道 公演情報 」の観てきた!クチコミ一覧

1. 今日は祝日らしいし道空いてるといいな

2. おはよう。…すまない、ゴーグルを取ってくれないか? 【鬼道】

3. ホテルから羽田国内線へ送ってもらう途中、国際線ターミナルへの道が大渋滞。12日13日に出発できなかった方々が集中してるのかしら。国際線ー国内線巡回シャトルも、時間かかってるみたい。

4. @mimimimihurin 人の一生は重荷を背負って遠い道を行くようなものです😊 急いではいけません。常に不自由なのだと思うことが大事なのです😊 昔の人の言葉には心がこもっていますね。 辛い時こそ身に沁みますね😊 みみさん、… https://t.co/RGoTMkUk6I

5. 我が道を行く。

6. オハヨウゴザイマス! キョウモイチニチ、キモチヨクスゴシタイデスネ。 ホンジツノオススメハ… 「道を譲る」

7. @381hineno 串本ですか、今、妻と道の駅キャンプを次にどこにしようかと話しているなかに和歌山県が候補に上がってます。 串本の橋杭岩も見に行きたい場所になってます。

8. 【慶招書道教室】東武東上線朝霞駅から徒歩3分。毛筆・硬筆を習いたい学生の方(小・中学生)を募集中!無料体験受付中です。学校の習字課題の対策も します。 お稽古日:月曜・水曜・土曜・日曜 contact@keishoudou.com… https://t.co/buojpgt3F4

9. @tany0324 @atroposjapan 申請が通らないのは何故でしょうかね?道幅が狭くて交通量が少ないって判断なのでしょうか? 所有の勝手に使われてるってのもよく分からない 住居は道に面していないと建てられない訳で、だいた… https://t.co/UHgaPjvg5o

10. 恐らくどこかで道を選び間違えたんだと思うよ

11. 道営競馬 入厩0頭 転厩1頭 抹消0頭 岩手競馬 移籍馬無し 笠松競馬 移籍馬無し 愛知競馬 入厩0頭 転厩1頭 抹消0頭

12. (^^♪体育館全体が大歓喜♬♬🎶 男子高校生が高校で歌う 『道 / EXILE』 耳に残るこの歌声は もはやプロレベルですね… (^^♪ https://t.co/5PRr9duYiE

Oiezlcoa0ou9tmqw

13. 道の駅なないろ・ななえでは、野菜7点セット400円など、お買い得商品や旬の野菜・果物が満載。函館イベント情報局が「無限に食べられる」と太鼓判を押す、森町・いなみ食品の「イカコロッケ」も買えます。 【フォトレポ】峠下3店舗合同「収穫… https://t.co/O8h1f2jF4o

14. ららぽーと沼津の渋滞の動画上がってたけどららぽーと磐田みたいにちょっと主要道から外れたところに作ればよかったのでは?

15. でもまぁ道は見えた。やられ無効装備作れば安定する。

16. @mizutama_75 山はまだ水分含んでるからいつ土砂崩れするか分からないから十分気を付けて下さいね〜😆 道の状況知りたいです(`・ ω・´)ゞビシッ!!奥多摩方面🤩

17. 今のホット記事! 『J1残留への道!松本山雅の悲願TOP15を目指して【2019シーズン】』 https://t.co/Oh0WWPptre アプリでは「松本山雅FC」だけの記事を毎日お届け↓ DL -> https://t.co/waq5PcbRBr #気に入った人はRT

18. ●録画終了:BS朝日1 2019/10/14 7:40 ~ 8:0 録画終了 Drops:0 Scrambles:0 [解][字]やすらぎの刻~道 #135

19. ●録画終了:テレビ東京1 2019/10/14 7:35 ~ 8:0 録画終了 Drops:0 Scrambles:0 朝の!さんぽ道 旅人:金子貴俊[字][解]

20. 明日から4日間、水戸へバスを運転するので、今日試走します。 浸水していところは、路線バスの運転教育で走っていた道なのでなんか悲しい。 よし仕事行ってくる!!

21. 道すいてるみんな休みかよ……

22. 【コンサドーレ】千金弾の武蔵 代表落選で「インパクト残したかった」(道新スポーツ) https://t.co/3tyIwqskLR

23. 飯のことばっか 上げてるなあ "星野源への道27(ヘルシーへの逆襲】" https://t.co/lXHAPvn5uC #星野源 #ダイエット #ご飯 #飯テロ

24. いま思い出したけど、水没した常磐道の水戸北スマートICってもてぎ行くときの最短路のとこか。こりゃあ今週末のMotoGPには絶対間に合わんなぁ…… https://t.co/TZUrHvRV6C

25. この時期の雲の道は不安定なんだ。途切れ途切れでまともに歩けねえ。

26. 求めよ、されば与えられん。尋ねよ、さらば見いださん。門を叩け、さらば開かれん。 『新約聖書』「マタイ伝」より。真剣に求め尋ねていれば、それらを得ることができ、道は必ず開けてくるはずである。 #名言 #名言集

27. @sengiriwagiri ビクトリーロード、快人ジゴロ【恐山】伏見直樹スカットさせてやるぜ🔥ビクトリーロード、この道、ずっと行けば、最後は笑える日が来るのさ、ビクトリーロード、ビクトリーロード。 https://t.co/HgUHKWkUpx

Egyzhxevuaa6mt Egyzixtvaaav8f0 Egyzi2uvuaenrnz Egyzjnpu4aactqw

28. 【中央道/リニューアル工事のお知らせ】 ●中央自動車道 中津川IC~園原IC ●リニューアル工事のため昼夜連続・対面通行規制 ●2019年10月15日(火)6時~12月20日(金)24時  ※土日祝含む https://t.co/5wvPxkzXym #特車 #通行規制 #中央道 #特車 #通行規制 #中央道

29. Failure is a detour, not a dead-end street. 「失敗は回り道。行き止まりの道ではない。」 By ジグ・ジグラー https://t.co/lRAAaC1ImN #格言 #名言 #人生

Egfrgzrueaaz94v

30. 道空いてて神だなぁ

31. @PaddlingRider 困りますね笑 山も多いし道も狭いし

32. 道の駅たろうの復旧、がんばっぺし https://t.co/6q46CgLKLg

Egyzhkkvuaapbgk Egyzhkkuuaa3ecy

33. @puttama もう戻れませんね、「道」から...

34. シャット「shut と close の違いを教えてやるのみ!shut は素早く、close はゆっくり閉めるイメージを持つのみ。例えば人を閉じ込めると言いたい時は close は使えない。逆に道を素早く封鎖は出来ないから、そういう時は close を使うのみ!」

35. おはよう職場!ミギヤはまたお絵描きの修行に出るぞ…!お絵描き道は1日にならず〜!ハロウィンに備えるぞ…。

36. 君が与えてくれた道を、 見つけてくれた道を歩んでいるよ。 ハルジオンみたいに温かい君に 追いつけるように。 https://t.co/6hRczbG3O9

Egyzftau0aahtyb

37. なんか朝道すいてるなと思ったら今日祝日じゃん 仕事です😌

38. 友達がハマってるゲームのアニメ見てたんだけど、その子が、自分の活動してるカプがマジで他の人描いてなくて…て言ってたのを思い出す…。 pixiv私1人しかいないんや…て言ってて、1人か…ゴクリてなったんよ。お互い茨の道やね…と。

39. 【聞き上手の道】相手の話を要約してタイトルをづけする事。「~ということですね。」と相手の話を自分の言葉で言い換えれば、「この人は私の話を聞いてくれている。理解力もある」という印象が与えやすい。・・・がやりすぎはうざいので注意。

40. 交通網完全にロックしたァァァァ 電車 土砂崩れでロック 高速道路途中までロック 中央道 1本くそ渋滞 オワタァァァ

41. 朝からラパン追いかけた() 職場近く通る道使ってたら前に出てきたw

42. @amore0423 昨日オラッチェまでいったら閉園で(だよね💦)ファミマのほうからいけないかみたら通行止めで旧道をみなさん通っていて少し混んでましたよう。 スカイラインのとこの富士見ニュータウンのとこ 中をすこし通っていけば 土… https://t.co/wv7lHkbCpM

43. 帰りに買った福神漬けで 一人淋しく 冷や飯喰えば 古い虫歯が またまたうずく ぐちは云うまい こぼすまい これが男の生きる道 あゝわびしいナァー (1962年『これが男の生きる道』/植木等) https://t.co/vDfnzXi7tm

Cvykj5zu8aabky4 Cvykjdhu8aacclt

44. 氾濫した川の粘土質の土が道路や家のまえに堆積。 昨日、一昨日は道が閉鎖されてたし。 自衛隊が来て夜中も作業してた。 泥が乾いて細かい砂になってホコリがひどい。 見たら自転車も水没して泥だらけ。

45. 中央道、八王子ICから大月まで通行止め。AMの™️は中止😢

46. おはよ〜 今日は祝日なのね 道が空いてるわけだ😷 全然寝てないから眠すぎるなぁ😪 定時だから頑張ろー😤 お仕事行ってきますー https://t.co/M0IuOTvAEp

Egyzax9vuaavuan

47. 道の駅ゆふいん! 変○ゆりぺさんと合流‼️😁👍 超嬉しい😆 https://t.co/cwNap3v5sD

Egyy  5vuaaep6j

48. 1時間くらい出雲大社にいて、今は参詣道のベンチに座ってる

49. 中央自動車道辰野PAで朝食を買おうとしたらパン、弁当類は何も置いてない。長野県内はこんな所にも台風の影響が出ているのか。空腹に耐えられずチーカマ購入。

50. いまの中央道通行止め区間だとどう迂回すれば早いのかってあるよね… 甲府…緊急輸送の通り河口湖・御殿場経由 身延…清水の方へ抜けた方が早い? 松本…上信越道なんだろうけどそっちも通行止めなんですよね 飯田…もしかして土岐まで下って新東名 諏訪岡谷と伊那…意外と微妙な場所