Acoustic Live& Theatre「浜の詩」 公演情報 Acoustic Live& Theatre「浜の詩」」の観てきた!クチコミ一覧

1. 犬殺-INUKORO- 『Dog Killer』絶賛発売中!! XFD https://t.co/Vrx8Yq9d48 特設サイト https://t.co/aZ1P4NxeXx Np 犬田彦+Coakiraによる「犬殺」の衝撃… https://t.co/ZGsjlGgXxh

2. 今日も今日とて稽古です。やったぜ! ご予約承りなうです。 お気軽にお越しください。2000円でワンドリンクついてきます。 PAM×猿の左手 共同開催 8/2 18:00 8/3 11:30 / 15:00 / 18:00 8/… https://t.co/fdngMugawU

3. 猿の左手さん、3日の11時半からの回どなたか一緒に観に生きませんか!

4. 筋肉少女帯 猿の左手 象牙の塔 https://t.co/BpQDL6sFEm

5. 猿の左手、4日連続での稽古でした。 久々の体調不良でしたが、何だか少しずつ腑に落ちていく感覚です。 胡座をかくことなく進みたいと思います。 是非にお越し下さいますれば。 ライブや他のお話も見れちゃいます。 予約フォーム↓… https://t.co/DCVZ1nL62E

6. ただ思うことは 象牙の塔 君が居ついて もうかれこれどれくらいになろうか 愛すべき本に囲まれて生きるんだ それはきっとステキなことなんだろう 猿の左手 3つだけなら 願いを叶えてくれる

7. 1つ目は 君自身に 2つ目は 親のためでいい 3つ目は 誰のために祈るの さあ猿の左手 本を閉じた君の右手で 一体誰のために祈るの

8. 君のために僕が命つきたのを 本当は悩んでるんだろ 窮屈だろそこは 本を捨ててここへおいでよ 猿の左手 3つだけなら 願いを叶えてくれる