顔が出る 公演情報 顔が出る」の観てきた!クチコミ一覧

1. あっ!!顔が出る!!

2. @tina2dao 今日顔が出るからね!

3. 伊之助の顔が出ると聞いて

4. やっと!僕の推しの伊之助の顔が!出る!!!! 猪突猛進!!!!!! https://t.co/G7DaVGfAnz

5. 善逸の顔が出る度に笑う鬼頭明里さんが好きです。 実質ぜんねず(過激派) #鬼滅テレビ

6. @rikka0602 ですよーーー夢主の顔が出るタイプの夢小説が好きな人は大好きな映画だと思いました!!!私は好き!あとキャストの顔が良い!画面が華やかで綺麗!

7. 今日は朝まで原稿やるぞーー!って気合い入れて、英ちゃんマグカップにコーヒーを入れて来ました!牛乳を足すとやっぱり可哀想です!!😭このコップ…顔が出る設計にならなかったのか!? https://t.co/5VX4wB0FEv

8. 待って待って待って今日伊之助の顔出るよいや伊之助初登場の時は滅茶苦茶心臓どきどきしたしニヤニヤしてたし出たとき叫んだし出る度にニヤニヤしてどきどきしてたしつまり好き(全てを込めた好き)なんだけど顔が出るってことでもう伊之助って今日… https://t.co/VULfzsNbr0

9. ゼインは自分を産んだ罪で両親を訴える。法廷に立つ彼は辛うじて証言台から顔が出る位の背丈しかない。何故彼がそこまで追い詰められたのか、まるでドキュメンタリーのように物語は紡がれていく。最後にカメラを見つめるゼインの瞳は、私達一人一人が何を思い何をするのか、答えを出すことを迫るのだ。

10. ワイスピばっかり観てたせいか懐かしい顔が出ると安心して楽しくなる。

11. 鬼滅で伊之助の顔が出るのにリアタイできないからまじで風邪ぶっ〇ろ

12. 釜口くんが出てるダダルズ「顔が出る」面白かった。始めから終わりまで口角が上がるのが止まらない私はひどい悪人なんじゃないかと思う切実な悲劇が始めから終わりまでもうずーっと。何でなんですかね、共感するから笑っちゃうんですかね。最後まで切ない地獄に飛び込んでくれ。

13. [huit] ご縁あって行ってきました🥺 やっぱ本多劇場いいね〜 OP映像の名前と顔が出るところでアイドルのコンサートみたいにキャー💓って言いたくなる笑 コントはもちろん最高 カラオケのやつが好きかな!野村くんも可愛かった!どのネタも狂ってた😂 #シソンヌライブ

14. じゃんぷさんのアンラッキー企画自分の好きなGだったらアンラッキー引いたのが自担だったら…って考えたらだいぶ嫌なので好きなGにこの企画がこないことを切に祈ります。せっかくのテレビ出演なのに顔が見れないって辛い。。せめて顔が出るタイプじゃないと…😔

15. 伊之助の顔が出るとのことだけど、心臓もつ?大丈夫??

16. ダダルズ「顔が出る」 。私達は認知心理学や所有権などの整理された知識を持っているため、目の前で当然が覆されることに違和感を持つのだが、果たしてこの当然を誰にでも分かるように説明できる人がどれくらいいるのだろう。疑うことなく… https://t.co/eNtBMGZZi0 #拝見

17. うさぎ顔が出るまでと思ってたのに 60回でもまだ出ない(T^T) https://t.co/AXBBIs3hFX

18. ダダルズ『顔が出る』 作・演出の大石恵美さんに直接伝えさせて貰えました「良くこんな気持ち悪いのが書けますね」って(笑)。戯曲が気持ち悪いし、演出も変、横田僚平、大谷ひかる、永山由里恵、それに応えてしまう巧みな役者達。それを際立たせ… https://t.co/2nc5cC43gf

19. んでもって今日鬼滅アニメ最新話? だから心臓の準備が出来てないんだって💢💢💢💢💢 推しの顔が出るの💢💢💢ありがとうございます!!!💢

20. 1、一年前ですね。 2、FGO沖田さん。 3、えら。めっちゃ張ってるので 4、集中したいので無音 5、6スワローテイルさん 7、低コスト化。かねないんだもん 8、男性かな?女性だと素の顔が出る 9、FGO沖田さん 10、しっとりと… https://t.co/OKT93jfMyf

21. いのちゃんの顔が出るからな

22. @HFK_1756o ちょうど表面に●🎩●ミッキーの顔が出るように 💪✨作ってみました*゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲゚ฺ*💕💕

23. ダダルズ『顔が出る』 見終わって高揚感がずっと続く作品ってあるけど、これから観るのに何だこのドキドキ感は!観る前から高揚感が半端ない(笑)。おい、お前、冷静になれ、冷静に!(笑)

24. 劇評レポート1 ダダルズ♯2『顔が出る』@SCOOL 中西理の下北沢通信 https://t.co/hv1eYeTzX8

25. 【「顔が出る」残席状況】 7/6土 14:00△/19:00△ 7/7日 14:00 売り止め 7/8月 15:00 売り止め 各回、開演の2時間前まで予約可能です。→ https://t.co/yzBY3P6Em8

26. ダダ、ダダ、ダダ🎵✨ ダーンダダダーン ダダダダダーダ、ダーダダーン🎵(顔が出るBGM) https://t.co/TUOBK604aG #月夢飛行

27. 【7/6当日券情報】 「顔が出る」 本日、当日券多数ご用意ございます! 7/6(土) 14:00開演 受付開始・開場13:30 終演予定15:40 19:00開演 受付開始・開場18:30 終演予定20:40 また、開演の2… https://t.co/QQsFhit5Yq

28. 頭の悪い奴のいい間違いは聞いているだけで恥ずかしいな!火から顔が出るぜ!どーん!

29. フォロバありがとうございます!! ここでは顔が出るのでよろしければ また仲良くしてください! https://t.co/lz3xa6RVux

30. False、TRUEの処理図は脳内に描けるけど、絵が苦手すぎて、人の顔はどんなに見慣れてても脳内に描けない。だから妄想とかが出来ない。でも夢の中ではなぜかハッキリ顔が出るからあれはやっぱ私の想像ではないんだと思う。

31. ダダルズ♯2『顔が出る』@SCOOL - 中西理の下北沢通信 https://t.co/hv1eYeTzX8

32. @cold_qwerty 写真の中にアインシュタインの顔が出る

33. 「悪いとは言っていないが、本当にそれでいいのか。君は理解しているのか、この世界で顔が出るということは今後君が軌道修正したいとしても、邪魔をすることになるかもしれないんだぞ」「…貴方だってやってるじゃないですか」「ネコとは訳が違う」「それでも両親は悪い人からおかねを借りてしまって…

34. 司政官の顔が出る度に黄色い歓声があがるの、笑ったけど最高だった

35. @neverdieagin55 あれえ?! 顔が出るイベントだと思われている?! 言っておきますが動画や写真は、全て「撮影許可を得たもの」ですよ?嫌なら全部拒否できます。なんだそれ。どうしてそう思われている。 ヒノトさんはこのイベントに「来るべき」なのに。

36. 私のスマホ、「スヌーピー」って打つと予測変換で「(●)´`・)」←スヌーピーの顔が出る~🤭✨昔は「でつ」って書くとスヌーピーの顔になる、とかあったなぁ🤭 #スヌーピー

37. ダダルズ『顔が出る』の感想を拝見していると、わくわくして来ます!

38. 三鷹で、ダダルズ「顔が出る」。類は類を呼ぶ的な厄介な人ばかりの悲劇?ホラー?コメディー?でも確かにそこには愛のようなものがあった気がする。

39. 三鷹scoolにてダダルズ『顔が出る』こらすごい。ラブストーリーだったし『こわれゆく女』を思い出したり。うへへへ、当てた観劇体験はたまりまへんな〜、むひょひょひょひょ

40. @kapi_sei かぴさんの幸せに貢献できて嬉しいです! この顔が出るたびについスクショを撮ってしまう病に冒されました!

41. @rutch_asmr 名前とゆうかもう顔が出るからさ、うんww

42. @macaron_0609 可愛いよね……りんごと甘いものが好物なんだよ…… リセマラしなくても簡単に好みの顔が出るまで引き直しできるので是非!

43. 本当におかしい人をあの方が演じられる様だ。それだけでも、ダダルズの『顔が出る』、本当に楽しみだ! https://t.co/H7Cwng4XWg

44. ダダルズ♯2『顔が出る』@SCOOL - 中西理の下北沢通信 https://t.co/hv1eYeTzX8

45. もう各々の顔が出るだけで笑える #5Ds

46. モイ!Androidからキャス配信中 -カラオケに来た(珍しく顔が出る) https://t.co/NvIxbpIJtZ

47. Twitter 採用面白いな〜 数年間のツイート見れば人となりがわかるから、横分け写真の嘘くさい履歴書よりよっぽど正確笑 SNSで変なこと言って裏の顔が出るということは、最初に裏から入った方が早いという、これもまた発想の転換なの… https://t.co/3wsR0B8nAK

48. 誰か〜ふとした時に〜裏の顔が出る癖〜治してくれる人居ない〜?

49. @knpark9 顔が出るタイプのツナギ?着てる人はいましたよ~💕 動物とかのやつかな

50. @miichan__lez 10代www少年や👶 でも髪短いと顔が出るから頑張って痩せるマンε-( `꒳​´ * ) 部活でも入るわ!←