課題曲と自由曲 公演情報 課題曲と自由曲」の観てきた!クチコミ一覧

1. 自分のやった課題曲と自由曲は何気なく指が回る(笑)

2. @non_1205_ ですね笑 前課題曲と自由曲どっちも被った学校があって結構びっくりで笑 良ければ絡みたいです😖

3. 【Nコンまであと12日!】 今日も課題曲と自由曲の練習をしました!表現についての議論も部員同士で増えてきましたね👍🏻✨ 今日からカウントダウン開始です(遅い)…もう2週間切ったとは早いものです😳 キティーさんは中の人の力作です🤩🎀… https://t.co/gW3mpbgtnC

4. 私の中の青春は吹奏楽だからなあ。 頑張れ中横。 環境が変わってから1度も聴きに行けてない。今はどんな音をしてるんだろうなあ。 A編成いいなあ。課題曲と自由曲の間の時間がすごく好き。ドクドクするの。 たのしんでくるのが1番 きっと廣瀬さんもみてるよーって。

5. 明日に備えて課題曲と自由曲聴いたら、すぐ寝(たいけど結局コンクールへの緊張とかドキドキで全然寝れないと思われ)る。

6. 課題曲と自由曲の和音 https://t.co/UJEXfj1HPd #peing #質問箱

7. 2019.7.21 ダンス作戦会議「課題曲と自由曲」@ SCOOL 写真撮影:金子愛帆 https://t.co/BDkL8J5Al7

8. コンクール前は課題曲と自由曲ばっかやっててしんどいよな その時何かお気に入りの曲をやってリフレッシュするのも手やぞ

9. 自分のやった課題曲と自由曲は何気なく指が回る(笑)

10. 先日の「課題曲と自由曲」、来ていただいた方ありがとうございました。 プログラムのボリュームがありすぎて、ゆっくり話したり振り返ったりする時間がなかったのが残念。ダンス作戦会議として、次回に反省を生かします。。 そして私個人は、次は… https://t.co/0nVZ4KIhhh

11. ダンス作戦会議「課題曲と自由曲」 ありがとうございました。 Facebookにめもしました。笑 https://t.co/lVauWh0ztE 写真:金子愛帆さん https://t.co/J3vtwjTLYa

12. 次の年なんて何が課題曲と自由曲だったか忘れたぐらいには覚えてない

13. 今年の課題曲と自由曲的に音色をパリッとしたのに変えなきゃいけなくて、、、 戻すの辛みっした、、、

14. ダンス作戦会議「課題曲と自由曲」でのパフォーマンスの記録をHPとインスタに載せました。写真は金子愛帆さん。 https://t.co/WzKSiu79uN https://t.co/dIiBbVUutA

15. @a1025_y 中学校1年の時に伴奏した記憶がある… 懐かしい…。なかなかドラマティックで好きでした。自由曲のほうやったな。課題曲と自由曲の伴奏は別々の人でのルールだったの覚えてる

16. 課題曲と自由曲どっちも弾いたからなふざけんな

17. 自分のやった課題曲と自由曲は何気なく指が回る(笑)

18. この時期になると課題曲と自由曲が脳内リピートする。

19. コーラスじゃなくて合唱コンクールでした😅 課題曲と自由曲があって課題曲の方を弾くんだって😊

20. 昨日は、三鷹SCOOLの「課題曲と自由曲」へ。11名のダンサーがそれぞれ、共通の課題曲と各自選んだ自由曲の二曲で踊るという企画。個人的には、捩子ぴじんさんと酒井直之さんが特に良かった。二人とも、割りきった構成でありながら、動きの質がすごく高くてずっと見ていられるような感じで。

21. JUNEの質問箱です 最近回答した質問 → 「課題曲と自由曲何やるんですか??」 https://t.co/haaBNhFUUO

22. 昨日、課題曲と自由曲を2曲通しました。 11分58秒でした。 あはは〜セーフ! いや、笑い事じゃないぞ。

23. 自分のやった課題曲と自由曲は何気なく指が回る(笑)

24. 毎年恒例 コンクールが終わるまで課題曲と自由曲しか聞いちゃだめ縛り 開始

25. ダンス作戦会議「課題曲と自由曲」@SCOOL。音響機材のトラブルで、曲が途中で切れて最初から再生されてしまうことがあった(その後、問題は解消)。ああいうことは、ダンサーにとって怖い瞬間だと思うが、だからこそ、そういうことが起こった… https://t.co/3qCqbLyYLy

26. 手紙書き終了!! 課題曲と自由曲聴いて寝ます。

27. 今回の滞在で見たものは「ダンスが見たい!」が韓国サムルノリ、勅使川原三郎がベルリオーズ『幻想交響曲』、SCOOLにて「課題曲と自由曲」、すべて音楽との関わりで踊るプログラムできれいに揃った。偶然以上のものがありそうだ。

28. 今日は朝から夕方まで天王寺高吹奏楽部のレッスンでした。 1年のOくんは基礎練、やはり左手より右手が大事。あと誤解していたことがあって修正したので今後変わっていけるか。 3年のSさんはコンクールの課題曲と自由曲。コンクール5日前なの… https://t.co/nRefKw8W6U

29. 「課題曲と自由曲」、それぞれの出演者について言及すべきことはたくさんあると思うけど、一つだけ言うと、上演全体のドラマトゥルギーとしてのぴじんさんから手塚さんへの流れは最高にエモかった……!

30. 今年の課題曲と自由曲なんですか

31. 去年までは今頃はずっとコンクールの課題曲と自由曲の練習ばっかやったから今こんなにゴロゴロしてるのがなんか不思議な感じがするww Nコンまた出たいな〜 なんかNコンと全日本に出ない夏って初めてwww

32. @ariyui_415 ゆいかの部活は行きのバスで課題曲と自由曲を全員で歌って合わせたりしますか?

33. きょう最後に課題曲と自由曲を通したとき、 なんだか今までの練習とかほんとに色んなこと思い出しちゃって涙が出てきちゃって必死にこらえながら吹いてました。 もっとこのメンバーで練習したい。みんな大好きだよ、 あした頑張ろうね!

34. 三鷹scoolにて「課題曲と自由曲」。11人のダンサーが同じ課題曲と自分で選んだ自由曲で踊る企画。11人それぞれの身体が観られて、とても良い企画。

35. 「課題曲と自由曲」でした。「手塚さんが圧倒的だった」と興奮気味に話しながら帰っていく若者がいた。わかるよ。でもそれぞれ素敵でした。 (@ SCOOL - @mitakascool in 三鷹市, 東京都) https://t.co/c2g2T24a9y

36. 課題曲と自由曲のスネアドラムソロありすぎてずっと気張ってるから疲れる🥁

37. 課題曲と自由曲の間の持ち替え見るの毎度ドキドキするな 間に合えー!って内心応援してる

38. 手塚夏子さん! そういえば、音楽に合わせてノリノリで踊る手塚さんは見たことがないかもしれない。今日は行けないけれど、ダンス作戦会議の『課題曲と自由曲』、見たかった。 https://t.co/cKSyTS5jaA

39. 【本日!】「課題曲と自由曲」 14:00〜 / 18:00〜 ・開場は開演の30分前です。 ・当日券は若干枚ご用意しております。 ・各回課題曲ミニレクチャーあり ・参議院選挙の投票に行った方は、自己申告制でドリンク割引いたします… https://t.co/YUTOhLUEOK

40. 福岡のとある楽団 去年うちと同じ課題曲と自由曲で 今年もまたうちと自由曲が被り 県を抜けたみたい 偶然にしてはすごい🤔 これを聴きたいが為に 九州大会行きたさが増した 笑

41. @Seiryo999 とりあえず課題曲と自由曲を撮るのがメインw

42. けど優先はカラオデの課題曲と自由曲(各1曲)を先に撮る。 その時間をたっぷりと使って 余った時間をボカロやらアニソンやら。 ちなみに予約時間は3時間です。足らんわ。

43. 自分のやった課題曲と自由曲は何気なく指が回る(笑)

44. うちの中学校と本郷中さんの課題曲と自由曲丸かぶりしてる...

45. もちろん昼間はコンクールに向けて、課題曲と自由曲を一日中みっちり練習しましたよp(*^ _ ^*)q https://t.co/5kS5i8Ax6e #真田陣太鼓

46. 眞田の質問箱です 最近回答した質問 → 「去年の課題曲と自由曲をおしえて下さい。さらに、一昨年のも。」 https://t.co/q02S54hCEW

47. @chi_neo_neo_11 なんでみんな 課題曲と自由曲があるの⁇ 謎なんだけど🤪🤪🤪

48. 明日は生演奏ではないけれど、音楽にそんなに誠実になれたかどうかはわからないけど、通過点としての明日、課題曲と自由曲。ただただ勉強しにいきます。明日しかないので楽しみます。

49. https://t.co/mHvF0cnyiN 「課題曲と自由曲」明日です!14:00と18:00、各回終演後にミニレクチャーあり。当日券少し出ます。お待ちしてます。 自己申告制で、投票行った人はドリンク100円引き🥤