朝と夜と 公演情報 朝と夜と」の観てきた!クチコミ一覧

1. \✨📚ご予約好評受付中💌✨/ 11/20発売「とろけて開いて」 〈原作〉しゅがーぺろぺろ 〈出演〉夏目貴文【受】:野上翔、獄本龍之介【攻】:加藤将之、泉:土岐隼一、志賀:寺島惇太 他 〈フィフス限定盤ご予約〉… https://t.co/nj7XmHeU5n

2. 多喜二「♪恋しちゃったんだ 多分 お前じゃないけど」 志賀「そんな歌どこで覚えてきたんだ多喜二」

3. ライターの志賀さんも好きなのよね。 あのフニャッとした笑顔がかわいくて。 健全に博物館デートとかしてみたいなー。

4. Ritomo さんお久しぶりだった🎵 この人からは得体の知れないちょっとした才能と隠れ潜んだ洒落っ気を感じる✨ 中大生と青学生のってMCで紹介してた「MONO」はぜひCDでも聴いて欲しい1曲だな~(めちゃ洒落てる) ラジオちゃんと… https://t.co/7hhJW4MT8c

5. 中大のハングライダーサークルめっちゃ気になってる民

6. 主人公「一万年と」 志賀「二千年前から」 主人公「暮らしを見つめる」 志賀「ダイワハウス」 拓也「ハーイ!」 主人公「それはヘーベルハウス」

7. @6336kkk それは!!!辛いよ!!!冷たいってなに???ってなるやつやん😩こっちはそのつもりないのに向こうから一方的にそんなん言われたら殺意沸く🔥🔥🔥私は!!てめぇと仲良くするギリなんてねぇよ!!!って心の中大荒れよ。

8. 中大・五十幡「3秒11」二盗 サニブラ撃破の快足(日刊スポーツ) https://t.co/Xwdtz0jAbu

9. @SDV39A まあ俺は一日中大学いるのは間違いないなー

10. 志賀さん😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

11. 久しぶりの落語でした。ありがとうございました。中大落研さん皆さんお優しくて可愛らしい方々が多かったのでペットにしようかと思いました。なんで一番真ん中の2人が真顔やねん。一番輝けよ。 https://t.co/hKXfawdfvC

12. @orihit @nat_zki 朝と夜とオレとお捺のROMAN

13. 【マイリスト】[渋峠]CBR250RRと走る志賀草津道路[国道292号] https://t.co/3j190iPjTt #sm35617570

14. @Uq8u1Eh わかります、何というか自分用とかであってもカタチにして残しておきたい欲ありますよね...!志賀さんへの愛の詰まった長編新作楽しみにしてます〜👏👏👏😍

15. やっっっべ似たようなのどっかで見たことあるぞこのTL、志賀慎吾出てきた

16. @D5tvVIRkKGCOKEb @pikaphypeach @bbcchinese 我相信是不會影響中大招生啦,畢竟中大是暴大,出來遊行比我站得更前的人多得是。

17. だって雨の中大通り公園を散策するんだもん辛いわ なんか、ダメだった わら

18. 残り20分で1つでも残したら負け確だよ♪の中大縄跳びをするプレッシャーたるや(;´Д`)

19. @D5tvVIRkKGCOKEb @pikaphypeach @bbcchinese 甚麼叫港中文呀?我們是中大,CU,香港中文大學(或者暴大)

20. @ro_anan_skt 志賀慎吾

21. 中大テニサーこわ。新宿駅構内で酒持って集団で座り込んでやがる

22. 今月の妖言惑衆ラジをは鞄の中大公開! 僕らの私生活に迫ってるよ~ https://t.co/O9n2SwzZEN

23. 【一次看懂】民調反映的港獨、攬炒、移民趨勢——專訪香港中大教授李立峯 - 報導者 The Reporter https://t.co/CrqIVrKjQ5 https://t.co/CrqIVrKjQ5

24. 【オスティア闘技場】 前回の余りで出来そうなので今回もやります先中大マーカーとジャンケンカード! ジャンケンカードは前回(第10回)参加してない方に配ります!持ってる人はあれば持参してきてください!!無くしたとか忘れた人は代替カー… https://t.co/5R8cN2f8RV

25. Cニュース 特集!第52回中央大学白門祭 Mr.&Miss Chuo Contest 2018 中大ミスコン 中塚美緒 中道詩織 新田涼介 小無田蓮 https://t.co/h9FFLtfIEs

26. また嘘じゃねぇかよ 半分に折って吸い込んだら吸えねぇし、ライターで炙って食べたら吸えたけど、口の中大火傷だよ。 この写真動画撮ってわざわざオメーの為にスクショまでしたんだからな。 殺すぞ… https://t.co/MwoXEyBbUN

27. 19.彦根に建てる井伊の城~草津にひさぐ姥が餅~変わる名所も名物も~旅の徒然のうさはらし♪20.昔ながらの山桜~にほふところや志賀の里~都の跡は知らねども~逢坂山はそのままに♪21.東寺の塔を左にて~停れば七条ステーション~京都京都と呼びたつる~駅夫の声も勇ましや♪

28. (`‐ω‐´) 朝と夜とで 体脂肪がめちゃくちゃ差が… なんなんだこりゃ 体脂肪減らないなぁ…(´-`)

29. うちのわんこ、便秘なんかわからんけど💩するときンンンンンン〜クーンって言ってて散歩中大爆笑してしまったごめん

30. 他に気になっているといえば、志賀さん唯川四条くん…… あーでも加賀美さんも気になるんだよなぁw

31. ハ〜〜〜〜〜〜〜〜文アル舞台の志賀まじでかっこよかったな〜〜〜〜(思い出し萌え)

32. 七尾のお客さんが早く終わったので、能登中島駅のオユ10を観に行き、そのあと志賀町に向かったら、たまたま旧北陸鉄道能登線の三明駅跡に通りがかりそのまま能登線の跡を辿ることができた。ラッキーでした。

33. @maid_powapomu 志賀瞳さんありがとう

34. 中大が9年ぶりに亜大に連勝― スポニチ Sponichi Annex 野球 https://t.co/Jr5dQdINd8 苦手の亜大に初週で連勝で獲ったのは大きいなあ!

35. @kowaremonosan 中大田舎だから、法政しか受けなかったよ。

36. 志賀「そういえば、女子が便所いくときに『お花摘みにいってきます』っていうだろ? あれの男版を考えようって話になって、男らしさを醸し出しつつ、時間かかっても大丈夫そうなの考えたら 『ちょっと熊狩ってくる』になった。俺は意地でも使い続けるぞ。」

37. 志賀直哉「罪無きあなたは 太陽のよう 罪深きあなたも 太陽のよう」

38. 中大・五十幡「3秒11」二盗 サニブラ撃破の快足(日刊スポーツ) https://t.co/LIoC2ePnd0

39. @knightelfer 本をあんまり読んでないんじゃないですかねえ。 絵と一緒で、文章力を手っ取り早くあげるには模写するのが一番ですよ。昔の新聞記者は、志賀直哉の文章を模写させられたそうです。

40. 妹がいただきますの時に「いただきおっぱっぴー!」とか言うから志賀慎吾思い出して吹いたやん...

41. 橋本と作間がこれだけ騒動起こしてやらかしてる中大先輩の相葉くんは7年も付き合っててバレなかったってすごいね〜。このままゴールイン?でも情報漏れが相手のお父さんってもったいなさすぎる(笑)何してくれてんのって感じだな😓😓

42. 大地を一歩一歩踏みつけて、手を振って、いい気分で、進まねばならぬ。急がずに、休まずに。 (志賀直哉) 【名言ナビ】 https://t.co/azo7ec9gLX #meigen #名言

43. 志賀直哉と小林多喜二が会談した時の、志賀直哉の台詞で、その後に小林多喜二が殉教とも言える死を迎えることを考慮すれば、非常に深いと言わざるを得ない

44. アニサマ終わりに志賀さんに会って「うぉー」ってなってたなーそーいえば

45. 【東都大学準硬式野球】中大・伴野が先制打 - スポーツ報知 https://t.co/Tb5aZv45VS

46. @kiyokiyo_rock 一度仕事で灯油ストーブを家からスタジオまで持ってって車の中大惨事になったのでこれはイイ!

47. 中大のボランティアセンターは必要な時に必要な時ボランティアをしないのか…???

48. 志賀草津って今年行ったっけ?

49. 人は自分の同僚についてろくに理解しないものなのだ。自分が他の男や女と同じことをする以上は、他の男や女もみな自分がしたことと同じ動機から行動すると信じているからなのだ。 『暗夜行路』志賀直哉