高瀬舟 公演情報 高瀬舟」の観てきた!クチコミ一覧

1. 大学入試の英語なら予備校講師もしていたのでできました(過去形) 身につけ方としては、速読を目指すべく、単語と構文インプットしてから、精読を出来るようにしてから速読演… 続きは質問箱へ (残り 8字) https://t.co/wrDsRMolAq #peing #質問箱

2. 今日は読演 📖 森鴎外 作「高瀬舟」は今日まで! 佐藤順一 読演106 15時~/19時~ 開場は30分前 ¥1,500(お茶、お菓子付☕) アトリエ戯座でおまちしています。 (制作🐦) https://t.co/HeRWzxlm6s #読演 #森鴎外

3. 【AMCF Mobile site更新情報】 演戯集団ばぁくう アトリエ戯座レパートリー劇場NO.2「アナトール」をご紹介。 7/26~28は六本松で、19世紀末のウィーンの恋愛模様を観劇しよう! 恋多き主人公アナトールを演じ… https://t.co/csXzHL3IGA

4. 19世紀末のウィーンを舞台に展開されるオムニバス恋愛ストーリー、佐藤順一氏主宰「演戯集団ばぁくう」による戯曲『アナトール』公演決定!詳細こちら→ https://t.co/54rh7o9vaj https://t.co/GeEMMsg5qp

5. 📘今日は読演📙 ~ 佐藤順一 読演106 ~ 「高瀬舟」森鴎外 作 15時~/19時~ 開場は30分前です。 ¥1,500(お茶、お菓子付☕) ご来場おまちしています! (制作🐦) https://t.co/fM0b4fleVk #読演 #森鴎外

6. @genkisushi_jp 元気モリモリ森鴎外

7. まともに勉強したことないから覚えてないです…森鴎外の顔写真に落書きしてたのは覚えてます。あと太宰治は何となくシンパシー感じてました。物理とか数学なら覚えてますが。不真面目バカがバレますね😇 https://t.co/q7z3Q52ft2 #zabuu #匿名質問

8. @ukyooou もりもり森鴎外!

9. 綾波の美貌は森鴎外もびっくりするほど良好

10. 己の感情は己の感情である。己の思想も己の思想である。天下一人それを理解してくれなくたって、己れはそれに安んじなくてはならない。 森鴎外(小説家)

11. @grbl_kmn 森鴎外役の人ですね。窪寺昭ていう方みたいです。

12. 森鴎外はマウント取りに行けるか怪しい要素だろ

13. うちの市歌の作詞森鴎外だけどお前は?

14. @No_20001 下半身自信あるめっちゃムキムキ森鴎外だから✋

15. @QooMA1024 なんで今森鴎外危機なのがバレたのか

16. 自撮りを盛りすぎて森鴎外になる

17. 【交換】めいこい 明治東亰恋伽 ハイカラ浪漫劇場 honeymoon ハネムーン コースター カラ鉄 譲→森鴎外 横山大観 岩崎桃介2 川上音二郎2 尾崎紅葉 泉鏡花 滝廉太郎 藤田五郎3 小泉八雲 チャーリー 求→菱田春草… https://t.co/q28hEZ9QpO

18. @tos 【交換】めいこい 明治東亰恋伽 ハイカラ浪漫劇場 honeymoon ハネムーン コースター カラ鉄 譲→森鴎外 横山大観 岩崎桃介2 川上音二郎2 尾崎紅葉 泉鏡花 滝廉太郎 藤田五郎3 小泉八雲 チャーリー 求→… https://t.co/v2A5QZO3xh

19. 今なら森鴎外のヰタ・セクスアリスが断トツで! 理由?それはもちろんね^^ https://t.co/rkQajlFCgj #peing #質問箱

20. 見つかった、、😕🍰 首領こと森鴎外、あきらさん! 大阪公演以来、やっとお会いできました。 舞台上での冷たい眼差しも 舞台裏での温かな笑顔も すべてお変わりなく素晴らしいまま! 出演者の皆様、スタッフの皆様、 そして朝霧先生と… https://t.co/ytrI8kRfmI

21. 髪の毛モリモリ森鴎外

22. @maikichi_hikaru @saburou_1127 森鴎外知っとるよ

23. 森鴎外の「大発見」という作品には「ヨーロッパ人も鼻クソをほじる」と書いてある

24. ほんと、森鴎外の高瀬舟って考えさせられる話よね

25. 森鴎外、、、、、、、、、

26. 交換 めいこい 明治村 缶バッジ ブロマイド !缶バッジ! 譲:チャーリー/泉鏡花/菱田春草/森鴎外 !ブロマイド! 譲:森鴎外 求:小泉八雲 なら何でも大丈夫です 難しいとは思いますが検索からでもお気軽にお声掛け下さい!… https://t.co/OkMXSFsiPu

27. @gerogeroR @WJAVeuV5cqHkh8a @gax181246 アニメでこれだけ騒いでいたら、森鴎外の舞姫は危険ですね。 フィクションも織り交ぜてありますが、本人の体験を基に執筆されますからね。

28. ほんとは明治期の学生男色をテーマにしたかったんだけど色んな先行研究で出てくるのがヰタセクスアリスだっただけで、森鴎外に特別興味があるわけではない

29. 3周年おめでとうございます🎉 これからも元気もりもり森鴎外で頑張ってください https://t.co/4fOnEma2si

30. @kumano_asaki 筋肉モリモリ森鴎外

31. 森鴎外が死に、幸田露伴が爺さんになる中、坂東玉三郎の泉鏡花だけ一人老けてない  #帝都物語

32. 雨漏りもりもり森鴎外

33. @airtrip_corp 東京都民です(*´ω`*) 実は東京にも沢山温泉があるといいます♨️ 中でも特に気になっているのは、文豪・森鴎外ゆかりの温泉、上野にある水月ホテル鴎外荘に泊まってみたいです🏨 天然温泉、東京第1号に認定… https://t.co/Ksc0KAXL8g

34. うんこもりもり森鴎外

35. もちごめさんの「だがドールだけは自分で選んだ。」という言葉が大好きです。森鴎外はドールをお迎えしなかった。だから、選択できなかった自分の人生に後悔と復讐心を持って死んでいった。

36. @_2OOl__ 全部嘘で草。通り越して麻。通り越して森鴎外。 チュンカってお菓子ですか??

37. "友情"についての名言☆≡。゚.  友の変じて敵となるものあり。 森鴎外(日本)

38. @saburou_1127 森鴎外しらん?w

39. @Kareido39 気持ち悪すぎて森鴎外

40. 著者・森鴎外 山椒大夫は文の構成とか記述のしかたによる効果が凄くて伏線もしっかりあって何度読んでも面白い作品です。

41. @saburou_1127 木超えて森鴎外

42. 【練習問題】(    )は、南丹市、京丹波町、綾部市、福知山市を流れ、宮津市と舞鶴市の境界をなして若狭湾へそそぐ一級河川で、河口周辺は森鴎外の『山椒大夫』の舞台としても知られる。【正解は自分で】

43. @____sorra ソッラ🥺🍦もわりとメンヘラ💊💉なとこあるから🙈エリス💃に共感できるんじゃない❓⛔ 森鴎外🌳🍃って日本🇯🇵に帰ってきて🛬結局日本人👸🏻と結婚💒👰💍したんだって😗💗 それ知ったら👂エリス🧚‍♂️💃ほんとに死んじゃう👋💀かもしれないよネ😅

44. トレブロ太敦、けんじくん敦鏡谷崎くん、敦鏡、紅葉さん森鴎外ナカヤ、フィツオル、鴎太だったわ

45. @arcadia3711 紫陽花もりもり森鴎外

46. @nuru_nuru_chaan 森鴎外

47. えっと太宰さんのからかな?ご飯は 猫まんま美味しかった! ボイスアトラクションではポートマフィアやって...足が棒... 写真とんのめんどくさいから ノートはヒョードル・Dが2冊。森鴎外も2冊。中島と中原各1冊。 エリス嬢のケーキ… https://t.co/P6Uj2oBwde

48. @A07_TS 福沢社長(探偵社)=主人公じゃんな!!つまり森鴎外は大川の推し

49. @tayazaki_3920 森鴎外の舞姫っていう作品の声優さんの朗読劇行った時は、パンフと台本が売ってたよ。レミゼはどうかな。