アリス・コード 公演情報 アリス・コード」の観てきた!クチコミ一覧

1. アリスコードってタイトル良いよね、個人的にはアマテラスドライブの響きが好きだけど🙂

2. アリスコードってタイトルも決まってなかった頃 はかさん「ゆみちゃん、次どんな役やりたい?」 ゆみ「無手でめっちゃ闘うカッコイイ女やりたいです!」 …そんなわけで京条さんがめっちゃ好きです。 https://t.co/qGwJih1W5M #アリスコ裏話

3. @hrhrmiyu 未結ちゃんありがとうございます😌 アリス・コードお疲れ様でした⚪️⚫️ シャッフル、来年のfool公演と頑張ってください(=^x^=)

4. @chisyanosuke ありがとうございます!!良い感じで1日過ごせました(^^)アリスコード今回もかっこよかったです(╹◡╹)シビれました(o^^o)

5. さて次は ✨✨ みゆが出る回は全て完売です! ありがとうございます!! AI、妖、アリス・コードのスピンオフがつまった別の日はまだお席ございますのでご予約はお早めに((ʚ( ˙꒳​˙)ɞ)) 🍬犬との自撮りは難しい… https://t.co/l6BOczphDa #シャッフる

6. 『アリス・コード』 想い出写真館㉘ https://t.co/IIbhKWnc8y #アリスコ #CCC

7. 『アリス・コード』 想い出写真館㉗ https://t.co/o0asSZYnmF #アリスコ #CCC

8. 『アリス・コード』 想い出写真館㉖ https://t.co/bILGb0Hjze #アリスコ #CCC

9. 『アリス・コード』 想い出写真館㉕ https://t.co/f7a650TfTq #アリスコ #CCC

10. 『アリス・コード』 想い出写真館㉔ https://t.co/t2kmrrtNRq #アリスコ #CCC

11. 『アリス・コード』 想い出写真館㉓ https://t.co/kJgAnDhDcj #アリスコ #CCC

12. 『アリス・コード』 想い出写真館㉒ 4枚目の写真、めっちゃこっち見てる! こわっ: ( ºωº ;): https://t.co/sI7euTJ9Hz #アリスコ #CCC

13. 『アリス・コード』 想い出写真館㉑ https://t.co/ZMzNenOlz4 #アリスコ #CCC

14. 『アリス・コード』 想い出写真館⑳ https://t.co/a1jZPfQpXf #アリスコ #CCC

15. 『アリス・コード』 想い出写真館⑲ https://t.co/EpZ2vrCa0f #アリスコ #CCC

16. 『アリス・コード』 想い出写真館⑱ https://t.co/l5CN6mHiWV #アリスコ #CCC

17. 『アリス・コード』 想い出写真館⑰ https://t.co/2haxB9gIsk #アリスコ #CCC

18. 『アリス・コード』 想い出写真館⑯ https://t.co/iq7MWDX1cT #アリスコ #CCC

19. 『アリス・コード』 想い出写真館⑮ https://t.co/ozR0ysgeAj #アリスコ #CCC

20. 『アリス・コード』 想い出写真館⑭ https://t.co/Y7EnSEXSdh #アリスコ #CCC

21. 『アリス・コード』 想い出写真館⑬ https://t.co/GLtEXYZA4y #アリスコ #CCC

22. 『アリス・コード』 想い出写真館⑫ アンサンブルとは思えない存在感を示したお二人。 七摘さんのお芝居、迫力があって見応えありました。 他のお芝居も観てみたい! 未結ちゃんはお人形さんみたいで可愛かった😊 ラストシーンは切なか… https://t.co/19CuTHfV9K

23. 『アリス・コード』 想い出写真館⑪ 怪しさ満載の琢磨さん。 このシャツめっちゃ似合ってたな😁 ことわざ講座好きだったー(*´罒`*) 溝さん…狂ってたなー😖 そのひとことに尽きる。 感情の起伏、鬼気迫るテンションに鳥肌が止まら… https://t.co/jcRjV4keSU

24. 『アリス・コード』 想い出写真館⑩ 食い込んでないゲッツさんはとにかくかっこいい😊 こんなにも思われてる有珠って幸せね💕 https://t.co/jvs8SGjkm3 #アリスコ #CCC

25. 『アリス・コード』 想い出写真館⑨ 1枚目の里紗ちゃんとまっきーさんの写真好き♬ いい顔してる〜😊 クールビューティなちささん素敵だったなぁ😊 ジーコの志楽チャレンジ楽しかったー💕 https://t.co/IGL1HMFHpw #アリスコ #CCC

26. 『アリス・コード』 想い出写真館⑧ 公安局伝承課 個性的なキャラだけど愛に溢れた人たち。 有珠な里紗ちゃん。 心情の変化を思うと、観てる私も胸が苦しかった😢主演、お疲れさまでした😊 まっきーさん、ダンディでカッコよかった‼… https://t.co/nom8Qs7xEQ

27. アリスコードのスピンオフみたかったが予定が合わず(´×ω×`) しかし!アフターイベントは お邪魔して今度はちゃんと 山内さんだけじゃなく他のキャストの 方々にご挨拶したいと思いますっ 緊張して( ˘ω˘ )みたな顔してたら ご… https://t.co/L0c3SfVrSZ

28. 主宰がめちゃくちゃ素敵なお疲れラインをくれて、やっとアリスコードが終わったんだって実感しはじめました。 お返事しようとしていっぱい泣くの巻。 でも、まだぼちぼち振り返る おはよう世界 https://t.co/p2h5GpVmcg

29. 『アリス・コード』 想い出写真館⑦ https://t.co/zwBZHbNhPK #アリスコ #CCC

30. 『アリス・コード』 想い出写真館⑥ 公安局捜査一課 マジでこの二人カッコよかったー❣ 長身の小菅さんがロングコート翻すとか、反則だから🥰 小菅さんを従える美香さんのカッコよさったら💕 https://t.co/8HdlMg5r3B #アリスコ #CCC

31. 改めまして、C.C.C「アリス・コード」 ご来場下さった皆様、キャスト・スタッフの皆様、ご協力下さった皆様に、心から感謝を。 色んな人に助けられて舞台に上がる事ができました。だからこその全力でした。 またお会いできます事を。 本当… https://t.co/ChlwQWt31f

32. 廻光の動画シーン。そしてタイトルコールへ。 毎回大変な緊張💦バシッと全員の声が揃った時かっこよき✨ opも皆んな本当かっこよい✨最後有珠からスッと抜けていくのは切なかった。 廻光「さぁ真の眼を開き立ち向かって下さい。全てを解き明… https://t.co/4TFK9t0IOx

33. 「アリス・コード」の主題歌が脳内ぐるぐるぐるぐるリピート状態!! これはまさか、、、 (笑) CDだけでも買えないかなぁと思う今日この頃。もちろんCD付きパンフレットにこしたことはない(^^;; https://t.co/CJrbXQLJN2 #アリスコロス #アリスコ

34. アリス・コード終演! ー アメブロを更新しました https://t.co/J2iHFp50A4 #アリスコ

35. 舞台「アリス・コード」より、幼馴染の二人。 さん、 さん。 数珠はホントは左手首だけど見えないので… https://t.co/1kE7c5ynRs #山内里紗 #ゲッツ #アリスコ #CCC #絵描きさんと繫がりたい

36. 11/14-17の 🌙アリス・コード オーバーチュア 🌓アリス・コード レクイエム 🌕 イベント に山内も出演します! ♦️チケット速報♣️ 14木 14時 ◯ / 19時◯ 15金 14時… https://t.co/5rbmKGsCQl #シャッフる #アリスコ

37. 岡田茜 アリス・コード終演☆ありがとう☆☆☆|https://t.co/29dg7LdFfU

38. ★岡田茜 BlogUp★ アリス・コード終演☆ありがとう☆☆☆ https://t.co/JIs6ztQKgs

39. アリス・コード終演☆ありがとう☆☆☆ ー アメブロを更新しました https://t.co/ADzSnClFPg https://t.co/mvlV0GdoGO #岡田茜 #アリスコ

40. 明日は大田原場所の永峰です😘 先日、ご縁のあるc.c.cさんの『アリス・コード』を観てきました。 もぅ鬼丸さん天才‼️ そこで12年ぶりに岡田茜ちゃんと再会😍💕ご縁はずーっと繋がってる😍💕めちゃくちゃ嬉しかった😭💕 そして大好きな… https://t.co/N9TBqOtIHH

41. ロスの皆様〜🙌 ロスってしんどいよね😂でも幸福なロスだな〜っていつも思います❣️ 11月のスピンオフ公演では私も【アリス・コード】の世界の住人になります😌✨ 私もロスして貰えるかな🥰 なんと千秋楽が残り一枚❣️お早めに… https://t.co/H0Mx6Seszo #アリスコ

42. Creative Company Colors 第8回公演 『アリス・コード』全公演完売にて大盛況のうちに無事終幕する事が出来ました。ご来場下さいました皆様、誠にありがとうございました。 劇団foolとのコラボ公演『SHUFFL… https://t.co/L3o15BmIls

43. アリスコードのスピンオフもやりますこちらの舞台は来月! すでにチケット完売になりそうな回もございますので、 ご覧になった方は是非見て頂きたい! https://t.co/D41gkpBaoQ #アリスコ

44. 結局アリスコードの隠し文字がさっぱりわからないのですが…

45. 『アリス・コード』 想い出写真館⑤ 矢部さんの待宵。 あの独特の雰囲気好きだったー‼ 新八さんずっとニコニコしてて楽しそうで。 令夜って朧屋のみんながホントに好きなんだなー😊って。 令夜と待宵の存在があったから気持ちも重くな… https://t.co/kPrBb4Jk10

46. 『アリス・コード』 想い出写真館④ 朧屋 めちゃくちゃ元気な姐御が時折見せる切ない表情が素敵だった茜ちゃん。 スリットからチラリ見える足がキレイでした😊 比蘭な久保さんはカッコいい‼のひとことでしょ😊 あぁいう飄々とした人好… https://t.co/LWCJpgTkmT

47. 『アリス・コード』 想い出写真館③ 貴弘さん光を纏いすぎて虹色に💦ごめんなさい(*´>д<) マリコさんはとにかくキレイ🥰💕 この衣装がすごく似合ってたし、温かいオーラを纏ってる感じが罪響そのものだった。 アンサンブルって聞… https://t.co/LcT871DnXM

48. 『アリス・コード』 想い出写真館② 祐未ちゃんはとにかく色っぽかったぁ💕 最前率が高かったので、いつこぼれるかとハラハラしながら見てましたw←邪念😅 雄大郎くん、直近ではあざと可愛いアイドルっぽいのが続いたからとても新鮮だった… https://t.co/kf43JKktH8

49. 『アリス・コード』 想い出写真館① 独立法庁反照 オープニングの登場から幻想的でとても素敵だった~✨ https://t.co/rotKLP5FE8 #アリスコ #CCC

50. C.C.C.『アリス・コード』を観て来ました!…3日前 前回のSEPTでお世話になった秤谷さんが、作・演出・音楽etc. 本がとにかく素晴らしくて、耳を疑うような素敵な台詞が沢山ありました。ので、台本も買っちゃった♪ また観たくな… https://t.co/w1kSkPJp3W