オペラ『ロはロボットのロ』熊本公演 公演情報 オペラ『ロはロボットのロ』熊本公演」の観てきた!クチコミ一覧

1. オペラ 『ロはロボットのロ』 急きょ、追加公演が決まり チケットget! 幼稚園児の息子っち。 「これ、感動するやつやん(泣)」 と、なぜか関西弁で 涙をぬぐっていました🤣 全国まわっているそうなの… https://t.co/hE6CKcxqdq #りっかりっかフェスタ

2. 沖縄公演に同行している和久井幸一さんが密着映像を撮ってくれているよ。順次紹介していくね!これはオペラ「ロはロボットのロ」、国立劇場おきなわでの仕込みの様子だよー☆ https://t.co/ONMiew2541

3. オペラ『ロはロボットのロ』熊本公演、7月29日(月)13:30の回の前売チケットが完売したよ!どうもありがとう!この日は18:30の回ならまだお席があるから、夜が空いてるひとはそっちがおすすめ☆どしどし申し込んでね!待ってるよ〜♪… https://t.co/0ZlbcTIqfh

4. オペラ『ロはロボットのロ』旅公演中。今日は山口宇部から移動して、鹿児島の港でトラックを預けて、これから人生初沖縄!!仕事だけど!! https://t.co/C4LQRTOkL4

5. オペラ『ロはロボットのロ』ツアーに照明スタッフで参加してます。照明を仕込んでバラして、本番中は煙を発生させたり、出番を終えた小道具や衣裳を血眼で片付けたりしてます。 憧れのパン製造ロボット装備に身を包み喜びを隠せない私。 今日も島… https://t.co/sF2b6Mwp11

6. 初めて乗った、一畑電車。 北松江線と大社線。 今日は島根県出雲市でオペラ『ロはロボットのロ』です(・∀・)♪ https://t.co/BAdVam60rF

7. 本日の第1部〜ぷかぷか代表高崎さんプレゼンツ「子供たちにオペラを!」クラウドファンディングで実現した"こんにゃく座"オペラ「ロはロボットのロ」♪子供たちの喜びどころ満載!笑いあり涙あり!昨今の流行りも取り入れた休憩挟んで2時間半近… https://t.co/xZfgM7SQje

8. はてなブログに投稿しました オペラ『ロはロボットのロ』の公演は、いよいよ今日! - ぷかぷか日記 https://t.co/1YaKrElxrp #はてなブログ