切り裂きジャック 公演情報 切り裂きジャック」の観てきた!クチコミ一覧

1. @cr7_lefty 切り裂きジャックんとこまで見た??

2. これで合ってるとしたら、2012年に、ブルーマーダー、ダムド、切り裂きジャック、カエル男かぁ……物騒……あ、でもカエル男は埼玉か……

3. 切り裂きジャック https://t.co/WKvyjqrGcS

4. @hk416HecklerKoc ジャック・ザ・リッパー。切り裂きジャックの英霊です

5. 母が録画してた切り裂きジャックの特集を見てるけどナレーションが中田譲治さんで完全にfate

6. 第五人格のリッパー様、勿論切り裂きジャックがモデルなのは明確だけれど、移動時にカナダの世界的ピアニストグレン・グールドを感じさせる低音のセクシーな鼻歌を歌っているのでぜったいにカナダ超リスペクトであってほしい。いや大前提としてジャックはロンドンの男ですけれどね…

7. 日本では大人気のジョニー・デップだが、わたしは役者として彼にまっっったく魅力を感じないので、フロム・ヘル観るのしんどいなーーー。切り裂きジャックのことをお勉強したいんだけどー(突然)。でもでもわたしのジェイソン・フレミング兄貴♡が… https://t.co/HxuWoqrD0v

8. 「無実はさいなむ」前に見たメープルさんverとは全く違う結末だったから原作はどうなのか気になる。 あと、遺体のまぶたにコインを置くのは「フロムヘル」で見たから六文銭みたいなものだと思ってたけど、まぶたを閉じるためって言ってたから切… https://t.co/zYJAvBsNUP

9. 久しぶりのスタジオ! 友人のパンクバンド【切り裂きジャック】の練習🎸 https://t.co/wIE5ddwkyl #punk #パンク #パンクバンド #punkrock #kirisakijack #切り裂きジャック #bass #ベース #ベースシスト

10. 通称切り裂きジャックは健在だな。

11. 切り裂きジャックの五人の被害者や犯行現場には、共通点があるんですよね?

12. 「タイムアフタータイム」も好き。切り裂きジャックがタイムマシンで現代に。

13. 『辻喜利https://t.co/MEavYlsXbQ』の対戦は面白いボケが多いな。 まず、うどんさんとゆっけさん、あと、切り裂きジャックさんと菅原パスタさん、そして、自分のお題だけど、butterさんと坂本さん、ほんとに良いボケ… https://t.co/A2L4BYAKTU

14. 切り裂きジャック(。•︿•。)з🔪の質問箱です 最近回答した質問 → 「身長と体重と体脂肪ってどれくらいありますか?」 https://t.co/o8sucCWB2D

15. 痛みなんて感じない。お前は特別綺麗に、殺してやるよ。by切り裂きジャック

16. セバスチャン。何をしている。僕は“切り裂きジャックを刈れ”と言ったんだ。まだ終わっていない。ぐずぐずするな。もう一匹を早く仕留めろ

17. とってもきもちわるいシーンが山ほど出てくるので読むときは頑張れ。 切り裂きジャックと同じようなことをする、ということでわかってくれ。

18. 名刺代わりの名作に「殺戮に至る病」をあげている人が結構いて「え……名刺にそれは……どういうこと?」とごくりと息をのんだ。 ※殺戮に至る病とは家族関係に病んだ男が若い女性を切り裂きジャックみたいにして殺す話。友達に貸したらめっちゃ怒られました☆

19. 【カメラマンさん募集】 8/4(日)黒執事(切り裂きジャック編)併せにおいて撮影してくださるカメラマン様をあと1名募集します。 日程、場所、条件等の詳細につきましては画像をご確認ください🙇‍♀️ 切実にお待ちしております😣🙏💦 https://t.co/DVfkhnoUjG

20. @umi_190531 切り裂きジャック懐かしいね! アニメも5部までアニメ化してるから、ゆっくり観ていくと面白いよ 個人的にオススメは 1部、4部、7部かな 特に、4部は1番好き 漫画も全巻持ってるから貸せるよ! https://t.co/M44KXsQqXq

21. あれでしょ?何か切り裂きジャックみたいな人← https://t.co/Fgur4Ja3vQ #peing #質問箱

22. 【自動】19世紀末、社交期も終わりに近づいた頃。英国を震撼させる連続殺人事件が起こる‼被害者になったのはいずれも娼婦。全員切り刻まれ子宮が奪われた姿で発見された‼その被害者の無残な姿からいつしか犯人はこう呼ばれるようになる。『ジャック・ザ・リッパー(切り裂きジャック)』

23. 「ジャック・ザ・リッパー」「切り裂きジャック」……ねェ。その名は古い。ジャックなんて、とうの昔に死んだ。今の私は唯の「リッパー」だ。

24. 「切り裂きジャック」の公演までホントにあと一週間。ウソもホントもないけどあと一週間。 今日は髪を染めてきました。久しぶりの黒髪(笑) 次男が美容師なので超助かってる。 https://t.co/pMcI6jACDZ

25. 霧崎自体のネーミングが「切り裂きジャック」からきているという坂本Aの説明を真と仮定するならば、君は。に現れたザキ君は、モリ子ちゃんの柔らかな心に「初恋の喪失」というナイフを突き立てて引き裂いたのかもしれないという

26. 『ジャック・ザ・リパー事件:ホワイトホール・ミステリー』 ホワイトホール・ミステリーと呼ばれる連続バラバラ殺人事件は、時期的に切り裂きジャック事件と被るため同一犯の仕業ではないかと言われている。ただし、切り裂きジャックは被害者を●… https://t.co/o6SrlwMQ2Z

27. 君は知っているか?『切り裂きジャック』と並ぶもう一人の『ジャック』を・・・ https://t.co/2oj8sPmyeD

28. 俺は、俺の闘争を続けさせてもらう 雷電(切り裂きジャック)

29. イゼルマのフラットくんが切り裂きジャックをスーパーヒーローだよ!って言ってるの確認するたびに泣いてしまうタイプのオタクです

30. 【バズーカに勝とう】 切り裂きジャック ブレる

31. @kaperito0706 おめでとうカッペさん これからもその言論切り裂きジャック大事にしてな

32. がん死亡の約80%が必要のない治療で命を落としているといわれる。抗がん剤という名のマスタードガスで殺され、放射線で焼き殺され、オペと言う名の切り裂きジャックで殺されている。毎年20万人以上が日本の病院で虐殺されている。

33. >ω</ 凛しってるよ! ピーター・ウィリアム・サトクリフは、1975年7月から5年間に渡り、13人を殺害、重軽傷7人を出したイギリスのシリアルキラーで、売春婦連続惨殺事件の犯人として有名な切り裂きジャックと酷似していたことから、ヨークシャー・リッパーと呼ばれたんだにゃ!

34. ヴァンパイアのみを襲う凶刃切り裂きジャック…… #お前も大概フリー素材してるよなジャックさん

35. @gopen90235451 二つの相異なる世界と二つのアイデンティティのあいだで引き裂かれそうになる主人公の姿や、序盤の文章の独特な雰囲気(と中盤以降とのギャップ)がいいなーって思いますー。あのかたは、切り裂きジャック事件のミス… https://t.co/lhQyj9DKcu

36. オ"ァ"ァ"ーッ今井兼平のええ感じの話思いついたぁぁぁ!!!時代劇書きたい今すぐ書きたい(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ……その前にダブルファントム脱稿しなきゃ… そもそも切り裂きジャック来週やねーーーーーん(_・ω・)_バァン…テスト前症候群うざい( ゚∀゚)・∵ブハッ!

37. 外が騒がしいな。切り裂きジャックかな?

38. 俺は雷、雨の化身! 雷電(切り裂きジャック)

39. 切り裂きジャック怖っ…

40. まさか切り裂きジャックじゃないだろうな(笑い)

41. @taja_adlibitum 最初は波紋だったよね!漫画で読んだ時は描き方が印象的だった🤔 アニメはほぼ見た事なくて最初から見だしたんだ!切り裂きジャック、懐かしい(笑)

42. @fshz_TL (ウンコモリモリモリアーティと胃痛キリキリ切り裂きジャックの他にダサTのレパートリーがないのでひっそり眺める側である)

43. 【山田さんが会社で同僚から避けられている理由】 切り裂きジャック 男の巨乳

44. キルミースター God save you 切り札はスペードのエース スーサイダルなあの気分で 「切り裂きジャック」飲み干して 叫べ!叫べ!叫べ!今夜! 【キルミースター】

45. 再放送でやってたダークサイドミステリーの切り裂きジャック回めちゃくちゃ面白いーー!!この番組はじめて観たけど構成とか内容凝ってていいな

46. 切り裂きジャックの無料ツアーでロンドンのホワイトチャペルの辺りで見た空が綺麗やった。 工事現場の開けた空ってなかなか味わいがある気がする。 https://t.co/ayGpDBEYe0

47. 今日はロンドンの切り裂きジャックの無料ツアーに参加した。 事件を茶化すんではなく、被害者がなぜ売春婦をせざるを得ず、不運にも殺されてしまったかを、当時の社会的背景事情を絡めながら説明してくれたのが良かった。 当時の貧困層がいかに悲… https://t.co/zVAdcmzCvX

48. 🇬🇧行ったらイーストエンドは絶対行きたい。 クレイ兄弟、切り裂きジャック……

49. 実「うちの征ちゃんの方がキリサキって名前似合ってると思わない?」花「オレらは霧崎であって平成の切り裂きジャックはお呼びじゃない」 -- isurugiko