GESSIKO Ninja Mikazuki 公演情報 GESSIKO Ninja Mikazuki」の観てきた!クチコミ一覧

1. 定期★ 玉城裕規/松田凌/中村龍介etc.,応援しています! 舞台メサイア、ペダステ、帝一の國、刀剣乱舞が大好きです! 好きな人がいたらお話ししたいです! お気軽にフォローしてください(^ ^)

3. 定期★ 玉城裕規/松田凌/中村龍介etc.,応援しています! 舞台メサイア、ペダステ、帝一の國、刀剣乱舞が大好きです! 好きな人がいたらお話ししたいです! お気軽にフォローしてください(^ ^)

4. 【定期】テニミュ1st2nd/テニプリ/リボーン/ONE PIECE/若手俳優/特撮/声優/矢崎広/中村龍介大好きです(*^^*) #RTした人で気になった人フォローします #相互希望

5. ★ステキなお客様★ 口笛奏者 儀間太久実 様 (@wLeYzLFuDtUiRDB) 本日のtenten城はステキな口笛BGMでした♪ イラストレーターkyon. (@kyonforlove) 商品をお買い上げ頂きありがとうご… https://t.co/8dG8sJEh59

6. ★ステキなお客様★ 口笛奏者 儀間太久実 様 (@wLeYzLFuDtUiRDB) 「きょんちゃんのにがおえやさん」 イラストレーターkyon. (@kyonforlove) 店頭販売にご来店頂きありがとうございました! https://t.co/JE6J9V4aOJ

7. 東雲次郎役中村龍介 THEお仕事→【Kiss Me You】稽古7日目(╹◡╹) https://t.co/MJ1uZ7NBQB https://t.co/N06JCWsgcj

8. 中村龍介: THEお仕事→【Kiss Me You】稽古7日目(╹◡╹) https://t.co/0gsap0mPtJ

9. 「月紫光 公演有り難う御座いました!」月紫光 公演何とか無事に終えました。 ⇒ https://t.co/ltMQv6SK1z @ameba_officialさんから #月紫光 #忍者 #アクション #ダンス #大道芸 #ドラマ #ボードビルショー #アメブロ

10. アメブロを更新しました。 『月紫光 公演有り難う御座いました!』 https://t.co/s6SBlvIB9f

11. 中村龍介≫ THEお仕事→【Kiss Me You】稽古7日目(╹◡╹) https://t.co/9NOr43C9zF

12. /  もう読んだ?  numan 歴代人気記事をご紹介✨ \ 1️⃣『即興演技サイオーガウマ』SEASON:01(玉城裕規×中村龍介)… https://t.co/VkLggUOZ66 2️⃣【後編】黒羽麻璃央の部屋は…?素顔… https://t.co/8o3BovjNRi

13. 【定期】テニミュ1st2nd/テニプリ/リボーン/ONE PIECE/若手俳優/特撮/声優/矢崎広/中村龍介大好きです(*^^*) #RTした人で気になった人フォローします #相互希望

14. ところでそろそろ俺らの中村龍介が観に来る??

15. 定期★ 玉城裕規/松田凌/中村龍介etc.,応援しています! 舞台メサイア、ペダステ、帝一の國、刀剣乱舞が大好きです! 好きな人がいたらお話ししたいです! お気軽にフォローしてください(^ ^)

16. 玉城:役としての周と三栖公俊はあんまりペアっていう感覚はないんですけど、三栖を演じる中村龍介くんとの居心地はすごくいいですね。

17. 【月紫光オリジナルサウンドトラック】 本番日前に、毎週一曲ずつ avex traxより楽曲が世界配信されましたが、昨日の本番19日より、ミニアルバムの配信が行われました。 ・iTunes:… https://t.co/rlXPzPTHzc

18. 東雲次郎役中村龍介 【月紫光】本番(╹◡╹) https://t.co/Nq3CAybxS9 https://t.co/FCKlhBOJL5

19. 中村龍介: 【月紫光】本番(╹◡╹) https://t.co/63KQq99ucz

20. 中村龍介≫ 【月紫光】本番(╹◡╹) https://t.co/TM7iA3oQHB

21. 昨日は【月紫光】観劇🍀 スゴいエンターテイメントショーでした😊 カッコ良かった💕 https://t.co/65d9jrEPf4 #月紫光 #中村龍介

22. 毎日こんなメイクしたい キラキラかわいい。 . . . . . gessiko_official https://t.co/h4mjedfQgK #月紫光 #W #japanese #make #makeup #photography

23. 【定期】テニミュ1st2nd/テニプリ/リボーン/ONE PIECE/若手俳優/特撮/声優/矢崎広/中村龍介大好きです(*^^*) #RTした人で気になった人フォローします #相互希望

24. ラップできる俳優なら、中村龍介さんとかどーですか……ってたまに思う

25. 月紫光 シウン姫の、お姉さん的存在であり、姫の旅のお供をするジタン役でした‼︎ ミカヅキ軍は赤組、一番わかりやすい…笑 火の役じゃないからね…笑 ファンベールで姫を守り、ファンベールで舞って武器として戦いを… https://t.co/fAYt4rZd9T #月紫光

26. の初演が終了しました。 ご来場の皆様、 スタッフの皆様、 演者の皆様、 影から支えてくれた皆様、 誠にありがとうございました。 月紫光はここからがスタートです。 引き続きよろしくお願いいたします。 #月紫光

27. 月紫光 第二章!(っ ॑꒳ ॑c)マッ いつかなーいつかなぁーーー!!みれるといいなぁ!!

28. 月紫光 Ninja Mikazuki 第一章 昨日が本番でした‼︎ 来年、第ニ章があります。 国内遠征ないかな〜⁈笑 https://t.co/WFNoeBbSj9

29. 中村龍介x村井良大x鈴木拡樹x寿里 というメンバーでご飯食べてきた!★ 楽しかったし刺激を受けた時間だった。 役者仲間って本当に宝物ですな。うん。 明日も頑張る。もっと頑張る。 (2013/09/12/0:41)

30. 定期★ 玉城裕規/松田凌/中村龍介etc.,応援しています! 舞台メサイア、ペダステ、帝一の國、刀剣乱舞が大好きです! 好きな人がいたらお話ししたいです! お気軽にフォローしてください(^ ^)

31. 中村:いざ周がいなくなったときに“同等だったんだ”ということを、三栖としても中村龍介としても気が付いたんです

32. 【定期】テニミュ1st2nd/テニプリ/リボーン/ONE PIECE/若手俳優/特撮/声優/矢崎広/中村龍介大好きです(*^^*) #RTした人で気になった人フォローします #相互希望

33. 舞台観に行ってきました! たくみん!にゃん汰くん!かっこよかった! やはり舞台は観に行かないと迫力が伝わらないんだよな。本当にすごいんだよ!音響も照明も、和太鼓とファイヤーのコラボレーションも…口ではなかなかうまく伝えきれない… https://t.co/jb2bQTdgW0

34. アメブロを更新しました。 『仕事帰りに「月紫光」を観てきた』 https://t.co/a9i0bQpwLg #月紫光

35. 9/19 舞台「月紫光」でした! ー アメブロを更新しました https://t.co/IxVP9hECRf https://t.co/UugKrw2OFP

36. 月紫光、公演終了致しました。 お越しくださいました皆様 スタッフの方々 共演者の方々 ありがとうございました! そして深夜バスに間に合って一安心ε- (´ー`*)

37. @ryusuke_0212 龍くん お疲れ様でした。 【月紫光】2公演ともとても面白かったです! 新しい武器は刃が青く光って見えて、そういうギミックなのかと思ってしまいました♪ 高崎さん見れて良かったですね🐣 3000回 愛して… https://t.co/B0RmOmofzv

38. 東雲次郎役中村龍介 【月紫光】場当り(╹◡╹) https://t.co/3gmgbv385H https://t.co/CRm0OpvPX3

39. 今日は川崎のCLUB CITTAに ふうかちゃんの「月紫光」を観に行きました。ダンスを主に展開していくショーイリュージョンで、 照明も華やかで、私の大好きな 世界観でした。 ダンスがしなやかでめちゃめちゃ 上手くて、勉強になりまし… https://t.co/WG7h8ZMQmI

40. 「月紫光」加藤さん、飯島さん、ニャン太さん観にいったら、signs!で共演した川口果恋さんがヒロインだった😊 https://t.co/CE2qnEhAlo

41. 中村龍介: 【月紫光】場当り(╹◡╹) https://t.co/Yo4dy8srmo

42. 月紫光面白かったー!綺麗だった✨✨✨

43. 今日の3つ目もこれ。 CLUB CITTAで河合柚花(@kawaiyuzuka)ちゃん出演の「月紫光」 https://t.co/pb68t8KBWf

44. 今日の2つ目はこれ。 CLUB CITTAで河合柚花(@kawaiyuzuka)ちゃん出演の「月紫光」 https://t.co/IYBrf6hCKl

45. 川崎クラブチッタでふうかちゃんの「月紫光」拝見してきました!。 主にダンス公演なのですが、 おもしろかった~!💕 六本木香和さんの衣装で照明が 華やかで、 まさにショーイリュージョン、 私の好きな世界観でした。 火を廻したり飲み込… https://t.co/AjFbirysyf

46. 共演させて頂いた中村龍介さん出演の 観てきました💃!本当に終始最高すぎました。本物のエンターテイナーが集まるとこんなに素敵すぎるモノが出来上がるんですね。一切台詞無し。でも1番後ろの席まで凄く伝わってきました。… https://t.co/zgaPmIQ5Lu #TMW #月紫光

47. お久しぶりです!♥ 今日は事務所の先輩方が出演してる舞台「月紫光」を見に行ってきたよ♬︎♡ アクロバットとダンスで作られていてすごい迫力のある舞台でした! https://t.co/dnxlsEqR5y

48. 月紫光行ってきました🌙 あまりにも未知の空間すぎてビビり倒してたけど、いろんなジャンルのプロが集ったショーで終始わーすごい👏って感じでたのしかったです https://t.co/RAihKa1xTz

49. 中村龍介≫ 【月紫光】場当り(╹◡╹) https://t.co/bHhrURgfOQ

50. 【月紫光】場当り(╹◡╹)|https://t.co/k37njTqQO0