天国への階段 公演情報 天国への階段」の観てきた!クチコミ一覧

1. 天国への階段を登る。さよなら世界 https://t.co/9mTHEJP5nJ

2. 数年前まで勤めていたビルは、年に2回防災訓練があって、各入居団体から数名の参加が必須だった。 「火災の時は決して上に上がらないでください。屋上への扉は施錠されています。まさに天国への階段になってしまいますからね(笑)」と言われた。… https://t.co/xZciYzecxB

3. 輝く物もの必ずしも黄金ならず。RCEPや一帯一路への参加は天国への階段ではないよ。単にあの世行きなだけだ。 https://t.co/UoSXMyVae1

4. @Syu_Gam この前、天国への階段一気祭りしました!

5. @tanappp0930 やばい、、、イッパツ100点ですね!!!来ました!単位頂きました!(なんの) それはもう天国への階段ですか???👼🏻

6. @Sachi_nic5 この先も写真いっぱい見れるとか天国への階段じわじわ登っていく感じかよ!!!😡😡👊 はまちゃん玉ねぎ食べて頑張って血サラサラにしとく…がんばる…………

7. @ryym_n15 まさに天国への階段だなwww

8. 非常灯や誘導灯をつける身として、緊急時に迷わず避難できるよう努力しているけれど、今回ばかりはそれを上回る結果かと。 特に屋上へ上がる階段付近の状況を知ったとき、想像するだけで泣けてきた。 今夜天国への階段は混雑するだろうけれど、き… https://t.co/yKGswOykOj

9. @vVW2l1mNyrD6qhM eikoさん!ありがとうございます😊 フルーツタルト美味しかったですぅ😍勿論、妄想付きで頂きました❤ 天国への階段が地獄への階段で無いことを願います🙏 健友さん達と沢山笑いながら、健史君いっぱ… https://t.co/g7BdWtFHDy

10. @kanaritomo ごきげんちゃん、お誕生日おめでとう🎉 フルーツタルトとケーキが美味しそう😍 私もフルーツタルト食べたよ😆 健史くんと共に素敵な1年になりますように✨✨✨ また楽しい妄想聞かせてね❤️ 天国への階段はまだまだよ😂

11. 本当に、彼らは天国への階段すらカネで買えると思ってるんでしょうかねえ。あの世へは持っていけないものを、どうしてもっともっとと欲しがるんだろう。ビンボー人の私にはわからないわ https://t.co/3QMjq0zXJk

12. 飲酒とは、ある意味自虐なのかも知れない。 天国への階段と言うか。

13. @moca_kenshi mocaさん!ありがとうございます😊 いえいえ!いつもmocaさんから元気を貰ってまぁーす😘💕 天国への階段長いですかねっ‼️地獄への階段で無いことを願うべしっ🙏 健友さん達と沢山笑いながら、健史君い… https://t.co/l02ajHHHBJ

14. @shimeji1206 shimejiさん!ありがとうございます😊 えっ!聞いて無かったなぁ~サプライズだったのかなぁ~😲(笑)嬉しい💕 天国への階段から少しづつ下に。。ヤッタァーー🙌でも地獄で無いことを願いますぅ😂 健友さ… https://t.co/7xty106H8R

15. @kanaritomo いつも元気なごきげんちゃん😆 .*・♥゚Happy Birthday ♬ °・♥*. 天国への階段ってなにそれー🤣 もしかしてその階段めちゃめちゃ 長いんじゃないの〜⁉️(*´艸`*) 健史くんと共に素敵な… https://t.co/M81kTN5KMJ

16. @kon_512 konさん!ありがぽーーー😊✨ うん❤天国への階段❤❤ 地獄で無いことを願うべしっ🙏 健友さん達と笑いながら、健史君いっぱいの1年にしたいよぉ~~~‼️ ヤァーーーー(´▽`)ノ

17. シンプルに俺の好きな2曲でmore than wordsは恋愛が成功してる感あって天国への階段はなんとなく暗い感じだから(雑)暗い気持ちで弾けば味が出るのかと… 果たして今日はEXTREMEと出るのかLed Zeppelinとでるのか…

18. もし思い過ごしなら素敵にmore than wordsでも弾こう ただ予感が的中してしまったら1人寂しく天国への階段を登るとする

19. In snow land there are no memories.  (雪国に想い出はない) We are forgotten on the stairway to heaven. (わたしたちも天国への階段で忘れられた)

20. 新着記事: WEBパチスロ漫画 その42|天国への階段 https://t.co/bIFsh4Zabo

21. @sakurafujiwara 西成区役所保健福祉課12グループノルマ達成の為、一仕事しますょ。(え〜え仕事しまっせぇ〜)12グループ女性職員。後は、(天国への階段❓)天国へ二度行かす事を約束します。[ノルマ達成ご協力お願いします]。

22. @kanaritomo ごきげんちゃん、 🎈HAPPYBIRTHDAY🎈 健史くんはごきげんちゃんのためにZipに出演したんです💓 言ってなかった? 「ごきげんちゃん、おめでとう✨」 きっと天国への階段から引きずり降ろしてくれます👼🏻🌤

23. @kanaritomo ごきげんさん、お誕生日おめでぽーーー🎊🎂🎉 天国への階段ww 素敵な誕生日💓 ヤーーーーーーーーーっ🙋‍♀️

24. @studioy1996 私は数回引越しをしてます。へやもぐずぐずです アパートで音は自主規制。で、CDです ホテルカリフォルニア、ピンクフロイドの牛、ツェッペリンの天国への階段、LPサイズでめでたいです

25. 今回の放送はなんとバンドマンで弁護士の佐藤さんがゲストでテーマが著作権! 有名なレドツェッペリンの天国への階段盗作問題!大好きな曲で盗作でないのがハッキリしてて良かったです。 #wonkradio

26. 【0009】ジミー・ペイジ、ジョン・ポ/ール・ジョーンズ、ロバート・プラント、ジョン・ボーナムからなる、代表作に「胸いっぱいの愛を」「天国への階段」があるロックバンドはなんでしょう。

27. この頃、自分の事ばかりでスミマセン🙏 今日はMy birthday✌ 天国への階段をまた一歩上がりましぁ~😂😂 健史君からのメッセージ❤ウハッ ZIPは🎁と勝手に思い込んで❤キャハ 毎年、自分で自分のケーキを用意💧 自分用のケ… https://t.co/Sr9sj1JE8X

28. (成り上がり方は天国への階段に近いのかもな)そこでハマの統治権(自分のハマ内での地位)を強固にするためテデデ崩壊後の🐴を「若頭」という「力を使える位置」で引き入れ、周りへの牽制を行った

29. @mypon911o_ogr 0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ 天国への階段が見える…

30. 何を今さら言ってんだ? 圧力なんてあるの100年前からみんな知ってる やっと動き出したのはやっぱりSMAPだからだろうな お前さんの好きなやつらは大変だけどそういう宿命なんだな まあここまで来たら地獄から天国への階段を一緒に昇るっ… https://t.co/34vaWDGrha

31. ブクロ→赤→レッドツェッペリン→天国への階段の逆問題なのかな?

32. 土曜日からお腹の調子がすこぶる悪いけどこれは天国への階段が原因だと思ってる

33. アーサーと一緒に天国への階段を演奏してきたぜ! あいつがアコギで、俺様がフルート。料理は置いておいて、あいつギターうめーよな。

34. 「おれのお師さん」「僕の影片」でヴァが淡々と着実に地獄への階段を降りていくなかで、「いくぞーお前ら!えいえいおー!」「えいえいおー!」って天国への階段を飛んで跳ねて時には遅れた子を待って昇っていくらび

35. 29日大募集! 一緒に天国への階段を登りませんか? 希望される方はフォロー・リツイートの上、 DM下さい! #オフパコ #セフレ #ママ活 #裏垢 #JD

36. 天国への階段は自分の足で登りましょう! #カトトレ

37. @merutyann 今回の件で自然治癒はよろしくない事を学びました😅 天国への階段を上っていったんですね🥺

38. In snow land there are no memories.  (雪国に想い出はない) We are forgotten on the stairway to heaven. (わたしたちも天国への階段で忘れられた)

39. 【0009】ジミー・ペイジ、ジョン・ポ/ール・ジョーンズ、ロバート・プラント、ジョン・ボーナムからなる、代表作に「胸いっぱいの愛を」「天国への階段」があるロックバンドはなんでしょう。

40. 天国への階段は多分半分か2/3くらいは覚えてると思うんだ、信者ですもの。

41. @runa 天国への階段 私が行くのは地獄の釜 良いダシ取れるヨ

42. こねくとそろそろ天国への階段飲みに行こうや

43. 天国への階段 https://t.co/3XFi5IltQJ

44. 確かに「天国への階段」引き合いに出されるの分かる… #wonkradio

45. 私は蓮子の肝臓です。「天国への階段」を3杯飲みました。

46. 「天国への階段」はリフじゃなくて、後半のジミー・ペイジのソロでした、弾こうとしてできなかったのは・・・。