庭の柿の木 公演情報 庭の柿の木」の観てきた!クチコミ一覧

2. 庭の柿の木に蝉の幼虫がのぼってた でも梅雨で雨がふってるから、羽がかわかなくてきっと死んでしまう

3. 柿、真夏の暑い日、柿の木の下で陽を避けながら犬と遊んだ幼い日を思い出しました。実家の庭の柿の木も今こういう状態でなんですね。 柿、いちょう型に切ってマヨネーズと和えると美味しいですよ🌸🌸💞 https://t.co/GbPawtRTJt

5. 庭の柿の木 1本だけある。 色づくまでに落ちたりする💧     https://t.co/SezI01sexw #柿 #キリトリセカイ #ファインダー越しの私の世界

6. 怒涛の7月上旬(「バカデカ 桔梗」「乱反射パレード」「庭の柿の木」)をどうにか乗り切り、こどもが2度目の手足口病になったりしつつ、期日前投票は済ませました◎ あとは今週末の展示の準備をがんばる。 とにかくできることを。

7. 拙者おきたろうでござる。庭の柿の木と同い年!よろしくでござる

8. 木之村達也出演の「庭の柿の木」が無事に終演いたしました。ご来場の皆さま、大変ありがとうございました。 https://t.co/yMZvu7P848 #山本制作所

9. 拙者おきたろうでござる。庭の柿の木と同い年!よろしくでござる

10. 『庭の柿の木』 長年連れ添った夫婦の物語。 ふたりの取りとめのない会話 些細な事で言い合っているうちに いろんな訪問客が訪れて…。 夫婦とは?老後とは? 淡々としたなかに 重々しさを感じる 考えさせられる内容だった。… https://t.co/HOY33b0A3Z

11. キジバトの番いだと思ってたら、どうも親子だったそうです😀 ピジョンミルク! もらってる方の鳴き声が雛鳥でした。 朝からずっと庭の柿の木に子供だけいて、数時間おきに母親が来ます。 メッッチャ近くでで見たいけどね...(今の窓との距離… https://t.co/jIkcvGlqLT

12. 拙者おきたろうでござる。庭の柿の木と同い年!よろしくでござる

13. ●隣の家の庭の柿の木に、ムクドリやヒヨドリが集まってくる。台風でじつは全滅かと思いましたが、そのときはまだうれてなかったので助かりました。毎日木をながめるのが楽しいです。(青森・大崎めぐみ)→ところで大崎は弘前の高校生だな。先日、中三デパートでカレーを食べたらまずかったぞ。

14. 拙者おきたろうでござる。庭の柿の木と同い年!よろしくでござる

15. @hanmo_0111 刺されなくってよかったですね😱 他にもいそうならスプレーで退治するよりこれがよく取れるし危なくないです。処理時が地獄絵みたいです🐝 庭の柿の木に吊るして昨年乗りきりました https://t.co/6064pWTW00

16. 家の庭の柿の木です。大きくなり過ぎです・・・ https://t.co/JHkNmWeZ8s

17. 山本制作所「庭の柿の木」を見ました

18. 拙者おきたろうでござる。庭の柿の木と同い年!よろしくでござる

19. 庭の柿の木にセミがとまっているもよう。 今夏はじめて鳴き声を聞きました。 だけどもその1匹しか鳴いてなくて、森からはセミの鳴き声が聞こえないのです。 あ、自宅前は畑と森です。

20. 昨夜はシアターグリーン・BASE THEATERで山本制作所2019「庭の柿の木」を。作・演出:岡山矢 終演後旧知のみなさんと軽く一献。 金曜日の夜の池袋はどこの居酒屋も満員で少しさ迷いました。(ちなみに岡山矢=山本弘人)… https://t.co/vnfoIKEs5v

21. 庭の柿の木が熊によって陵辱中

22. 拙者おきたろうでござる。庭の柿の木と同い年!よろしくでござる

23. 拙者おきたろうでござる。庭の柿の木と同い年!よろしくでござる

24. なぜか庭の柿の木にくっついてたノコギリクワガタ ちょっと小さめですが1年ぶりに見ることができました。 https://t.co/uYaTZBNy4u

25. 劇場入り! チェックの衣装。 『庭の柿の木』明日からです。 公演期間 2019/7/12(金) ~ 2019/7/15(月・祝) 会場 シアターグリーン 池袋駅から徒歩5分程 https://t.co/KvyxrJPC8p

26. 拙者おきたろうでござる。庭の柿の木と同い年!よろしくでござる

27. 実家の庭の柿の木にヒヨドリの巣ができてたらしい。卵が4つ。無事に産まれるといいね~。(^_^) https://t.co/xvWgDipAZz

28. @cozfmy 大和さん、こんにちわ! ソフト部でしたが…中学のときにレフトで7番でした!父の指示で毎晩庭の柿の木に吊るしたサンドバッグ的なものに素振りさせられ…近所の人に星飛雄馬と呼ばれていました。笑 高校では野球部マネージャーでブイブイ言わせてましたよ!多分!!!!笑

29. 庭の柿の木に実がついたて。 私は余り好きで無いのでほぼ食べない😅 https://t.co/BY9HKGnWGK

30. 朝から家の庭の柿の木に頭をぶつけた、痛い。

31. 拙者おきたろうでござる。庭の柿の木と同い年!よろしくでござる

32. 拙者おきたろうでござる。庭の柿の木と同い年!よろしくでござる

33. 拙者おきたろうでござる。庭の柿の木と同い年!よろしくでござる

34. 拙者おきたろうでござる。庭の柿の木と同い年!よろしくでござる

35. おはようございます! めくれたオレンジです! この季節はふと気がつけばアメリカシロヒトリという外来種の蛾が庭の柿の木について葉を食い荒らします 虫のついた枝を切り集めて新聞紙でくるみ燃やしてしまうのですが 生き物を生きたまま焼… https://t.co/Sd7g78QZWk

36. 拙者おきたろうでござる。庭の柿の木と同い年!よろしくでござる

37. @3214kunn @shirota_22 もしもし🐢よ…… 庭の、柿の木のふもとを掘るのです…… そこに何かが多分、埋まっています……

38. @KGN_works お花くらいなら大丈夫なんですけどね。 果物とかは… この近所のお宅では庭の柿の木にクマさんお上りになられてたとか(-_-;) まぁ、街中とか住宅地にも出てくるんですが。 自然にあこがれる? 現物見に来てみろや!と…

39. なんでもまとめ速報 : 【復讐】庭の柿の木が豊作。最近越してきた若ママにお裾分けするも…私「何してるの!」若ママ「!?」私(木守り柿まで!…許さん)→結果…【自業自得】 https://t.co/0cahxgGyCv

40. なんでもまとめ速報 : 【復讐】庭の柿の木が豊作。最近越してきた若ママにお裾分けするも…私「何してるの!」若ママ「!?」私(木守り柿まで!…許さん)→結果…【自業自得】 https://t.co/gdyrhw5j2f

41. 【復讐】庭の柿の木が豊作。最近越してきた若ママにお裾分けするも…私「何してるの!」若ママ「!?」私(木守り柿まで!…許さん)→結果…【自業自得】 https://t.co/q9eyPhrtfx https://t.co/vawFAEZaQT

42. 【復讐】庭の柿の木が豊作。最近越してきた若ママにお裾分けするも…私「何してるの!」若ママ「!?」私(木守り柿まで!…許さん)→結果…【自業自得】 https://t.co/NptKjyN6IH https://t.co/9q1DvuGoRd

43. 【復讐】庭の柿の木が豊作。最近越してきた若ママにお裾分けするも…私「何してるの!」若ママ「!?」私(木守り柿まで!…許さん)→結果…【自業自得】 https://t.co/KsFvGFw2P4 #2chmatome #matome #キチママ #ご近所さん #田舎 #新参者

44. おはようございます〜〜雨と風やばくない??庭の柿の木ぐわんぐわんしてるんだけどw

45. 拙者おきたろうでござる。庭の柿の木と同い年!よろしくでござる

46. 翅が綺麗に残っているキアゲハを見つけたので持って帰り、昆虫標本を作ったことがなかったのでネットで調べて、①注射器で蝶のお腹いっぱいにお湯を入れる。まで読んで庭の柿の木の根元にそっと寝かせた

47. 庭の柿の木が成り始めたり初物のビワを3つ程収穫

48. 拙者おきたろうでござる。庭の柿の木と同い年!よろしくでござる

49. 夢を見たよ とてもシンプルな 生まれ育った実家の庭の柿の木と柚子の木が沢山の実をつけて、光輝いていた。母が、せっかくだから全部摘もうねと言って籠をいっぱいにしてた。 ごめんね。いままで本当にありがとう。 こんな夢を見るなんて、おセンチすぎるかもしれないけど、結構こたえてるのだ。