歩道橋の上で 公演情報 歩道橋の上で」の観てきた!クチコミ一覧

誰もが通る歩道橋を舞台にいろんな人のいろんなお話を見せてくれました。ちょっと詰め込み過ぎなのかほかの方も書いていましたが、掘り下げが足りなかったかもしれませんね。でも、視点は面白く、それぞれのお話しが一応完結していて、何とかまとめた感じがありました。テーマとしてはとてもよかったと思います。演技は気持ちも入っていて十分感情とか伝わりました。次回作も期待しています。頑張ってください。

歩道橋を渡る人々の群像劇でした。色々な人間模様の中で、サスペンス要素もあり面白かったのですが、人々の持つ苦悩や辛さ、憎しみなどの掘り下げ方が足りないというか・・浅い感じで、伝わってきませんでした。サスペンスは好きなのですが、唐突過ぎて、何がテーマだったのか分からなくなりました。役者さん達の一生懸命さ、真面目さは好印象で、今後も頑張ってほしいと思いました。

毎年観ている学生芸術祭。これからの才能を見守りたいと温かく観ています。この公演も面白い試みは感じられたけど,一方でいろいろとチグハグ感,浅さ感があった。夫役の感情の未熟はちょっと致命的かな。

歩道橋の上、町の音は全く聞こえず、セットを歩くギシギシという音が響く。何か意図でもあるのかと考えながら観ていたが分からずじまい。映像の前半は面白かった。

当パン、表紙見ておっ!と思ったけど、開いてちょっとがっかり。せっかくここまでやるのなら、フォントとかレイアウト等々、も少し考えようよ。

鑑賞日2019/08/15 (木) 13:00

複数の話が歩道橋で交差する構成は面白く、中盤に流れたビデオも良いアクセントとなっていた。あと20分、ストーリーを膨らませて欲しかったなあ。

奥さんを殺した男がお咎めなしなしのままステージ終了というのは、すっきりしません。