オッドフェスDX 公演情報 オッドフェスDX」の観てきた!クチコミ一覧

持田千妃来さん出演。
    朗読劇「Reading Story 『Stray Sheep Paradise』~EGO~ ~IDO~」を観劇。EGOとIDOは別の公演です。
    元になるのはStraySheepParadiseという演劇で、その後日談だったりサブストーリーだったり。
    持田さん含め声優経験者が多く、声のクォリティは文句なしで。さすがでした。
    内容は残念ながらあまり印象に残ってません。演劇での再演を期待してます。
    チケットは5500円からと、朗読劇にしては高めでした。

1. 30日オッドフェスDX Reading Story 『Stray Sheep Paradise』(柳瀬晴日) 30日鈍色に滲む虹(戌岡あやめ

2. 【オッドフェスDX~告知内容:振り返り~】 <告知①> 『Stray Sheep Paradise』BD販売開始! オッドフェスDX物販コーナーでも販売をしておりました! 誠にありがとうございました! 特典付き<個数限定>の… https://t.co/gzyfEHMoWn

3. 【showroom-live】 羊飼い役: が出演いたします! の様々な振り返りを行う予定☆ 是非、ご視聴くださいませっ! *** 7/2(火)オッドチャンネル オッドフェスDXお疲… https://t.co/INnwcSViQD #SS_P #持田千妃来 #オッドフェスDX

4. 7/2(火)オッドチャンネル オッドフェスDXお疲れさん会★ 出演者:萩原成哉、持田千妃来 配信時間:22:30予定 (link: https://t.co/98WjehWBmh) 本日は萩原成哉と持田千妃来がお送りいた… https://t.co/QCgDCk6ihD

5. 「オッドフェスDX」終演 ー アメブロを更新しました https://t.co/QU4wHnANEs https://t.co/Evhhxbvvcp

6. オッドフェスDX終了!!! たくさんのお客様にお越しいただきありがとうございました!! 会場で販売したブロマイドは近日オッドストアでも販売予定です。 続報をお待ちください!! #オッドフェス #オッドフェスDX

7. オッドフェスDX Reading Story 『Stray Sheep Paradise』~EGO~ @シアターサンモール 観覧。 本編のサイドストーリーを朗読劇として披露。 夏の再演に向… https://t.co/toUUFh0DH3 #SS_P朗読 #セリヒカリ #栗生みな

8. 【御礼:ご来場ありがとうございました】 『オッドフェスDX Reading Story『Stray Sheep Paradise』~EGO~ ~IDO~』 これにて終演いたします。 楽しんで頂けましたでしょうか? 声援 誠にあ… https://t.co/BIhC9djg79

9. 「オッドフェスDX Reading Story『Stray Sheep Paradise』~EGO~ ~IDO~」鑑賞! 同名舞台の朗読劇。オリジナル作品だからこそ、朗読劇で初めて明かされる設定もあって高まりました。 合間を縫って… https://t.co/Dw7DpcBbU5

10. オッドフェスDX Reading Story『Stray Sheep Paradise』~IDO~ 6/30にこれから参加します。 https://t.co/3QUc9H18Ml #eventernote #SS_P

11. オッドフェスDX Reading Story『Stray Sheep Paradise』~IDO~ 6/30 (@ シアターサンモール in 新宿区, 東京都) https://t.co/PaAIhPZTgL

12. オッドフェスDX Reading Story『Stray Sheep Paradise』~IDO~ 6/30にこれから参加します。 https://t.co/hOlJRZeFYT #eventernote #SS_P

13. オッドフェスDX Reading Story『Stray Sheep Paradise』~IDO~ 6/30に参加登録しました。 https://t.co/0sMRqK0OaU #eventernote #SS_P

14. オッドフェスDX Reading Story『Stray Sheep Paradise』~IDO~ (@ シアターサンモール in 新宿区, 東京都) https://t.co/8eNB5EbJLo

15. 2019/06/30 オッドフェスDX Reading Story『Stray Sheep Paradise』~IDO~ @ 新宿シアターサンモール https://t.co/947KJ7DPsu

16. オッドフェスDX Reading Story『Stray Sheep Paradise』~IDO~ 6/30に参加登録しました。 https://t.co/OxuKmziuK3 #eventernote #SS_P

17. オッドフェスDX Reading Story『Stray Sheep Paradise』~EGO~ 6/30 (@ シアターサンモール in 新宿区, 東京都 w/ @tk77373) https://t.co/zSUAdEMiWU

18. オッドフェスDX Reading Story『Stray Sheep Paradise』~EGO~ 6/30 (@ シアターサンモール in 新宿区, 東京都) https://t.co/IxWCMunXDZ

19. オッドフェスDX Reading Story 『Stray Sheep Paradise』~EGO~ (@ シアターサンモール in 新宿区, 東京都) https://t.co/gmt1eLcqNX

20. 2019/06/30 オッドフェスDX Reading Story『Stray Sheep Paradise』~EGO~ @ 新宿シアターサンモール https://t.co/RxzqSNkpVn

21. オッドフェスDX Reading Story Stray Sheep Paradise -EGO- (@ シアターサンモール in 新宿区, 東京都) https://t.co/jIddsvh1M6

22. オッドフェスDX @シアターサンモール 本日いよいよ最終日! 12:30/16時のラスト2回です! 本日も皆さまのご来場、お待ちしております! https://t.co/C9F1nQvz6F https://t.co/5xXQMMlsOY

23. 遅くなりましたが、オッドフェスDX終了致しました! ご来場頂きましてありがとうございました! レンとして再び同じ場所で演じれたこと、とても幸せに感じます! 細かい感想はブログにしますが、とりあえずバトリズムステージWAVEは一旦… https://t.co/CadmtOIkih

24. @Setokkun_1216 本日もオツカレサマデース (´∀`)つ🍵~~ オッドフェスDXバトリズム朗読劇での瀬戸さんタイガの映像と、 ゲットしたBlu-rayでこの3日間、何度も見てるので、コチラは久々感が無かっ… https://t.co/Af5kNBNIdG

25. 【蓮井佑麻】オッドフェスDX『青春歌闘劇バトリズムステージ』スピンオフ朗読劇 A novel of Battrhythm Stage、終了しました。5ヶ月ぶりに皇青学園の学ランに身を包み、喧嘩はせず3校和気藹々とパフォーマンスをお… https://t.co/R9ORfiILuK

26. オッドフェスDXありがとうございました☺️🌸 ‍ バトリズムの朗読劇、めちゃくちゃ楽しかった!久しぶりのだいちくんも、安定にかわよだったし、あかちゃんしてた🍼💕 サンモールで秋葉くんみつけたので、写真撮りました!アオアシもたのし… https://t.co/4hQA1zbEP8

27. オッドフェスDX『バトリズムステージWAVE』朗読劇でしたー!! 一日限りのリターン🐯 ホントに同窓会みたいで楽しかった!! またどこかで会いたいなー。 続編もあるみたいなので、皆様これからもバトリズムステージの応援をよろしく… https://t.co/YsG1Uz2rNE

28. ✩ オッドフェスDX ✩ 6月27日・29日 お疲れ様でしたっ\( ˙꒳​˙ )/ 朗読劇も各学校曲もユラくんとっても素敵でした( ˊᵕˋ ) 1月から一緒にシアターサンモールに行ってるうちわも役目を果たしてくれました!たくさ… https://t.co/RDfwfcdPhK

29. 【譲渡】オッドフェスDX バトリズ バトリズム バトリズムステージ 朗読劇 チケット 譲:6/29 夜 F列 S席特典付 1枚 求:定価+手数料 キャンセルされてしまいました。 本日会場近くでお手渡しになります。

30. 【譲渡、交換】 オッドフェスDX 青春歌闘劇バトリズムステージ バトリズム スピンオフ 朗読劇 【譲】S席チケット特典 プロモカード 皇青学園 【求】白鳳学院 DM解放済。 お気軽にお声かけください。

31. 【譲渡】オッドフェスDX バトリズ バトリズム バトリズムステージ 朗読劇 チケット 譲:6/29 夜 F列 1枚 求:定価+手数料 本日会場近くでお手渡しになります。

32. オッドフェスDX バトリズム バトリズムステージ WAVE 譲渡 譲:6/29 夜 F~I列センブロ1枚 求:6500 29日どちらも観劇予定なので手渡し可能です。

33. おはようございます☀ 今日はオッドフェスDX本番日! シアターサンモールにてお待ちしております!

34. . ♡ 𝐄𝐯𝐞𝐧𝐭 ♡    遅くなっちゃったけど❕オッドフェスDXでした🤜🏻🤛🏻💥4ヶ月ぶり(?)のキョウくんは相変わらずかっこよくて最強でした💮昼の即興劇地獄すぎたけど(あ)夜のホストでびぎにんぐ懐古しちゃった😇🍾🌹あと悪口の… https://t.co/5usqetH222

35. 【蓮井佑麻】オッドフェスDX『青春歌闘劇バトリズムステージ』スピンオフ朗読劇 A novel of Battrhythm Stage 明日6/29(土)13:00/18:00の2回公演です。チケット情報他、公演詳細は公式サイト及び… https://t.co/3yfuaJzNe4

36. 【オッドフェスDXのグッズに関して】 ・ランダムチェキは完売となっており、再販の予定はございません。 ・サイン付きピュアアルバムは鵜飼主水、小栗諒、萩原成哉の3種が完売しております。栗生みな、持田千妃来のピュアアルバムは残りわずかですがご用意がございます。 #オッドフェスDX

37. オッドフェスDX Reading Story『Stray Sheep Paradise』~IDO~ 6/28にこれから参加します。 https://t.co/N2dkEpb9AJ #eventernote #SS_P

38. オッドフェスDX Reading Story『Stray Sheep Paradise』~IDO~ 6/28にこれから参加します。 https://t.co/eoaq7OS2uw #eventernote #SS_P

39. 2019/06/28 オッドフェスDX Reading Story『Stray Sheep Paradise』~IDO~ @ 新宿シアターサンモール https://t.co/9QqCmCKRz5

40. オッドフェスDX Reading Story『Stray Sheep Paradise』~EGO~ 6/28に参加登録しました。 https://t.co/z0slBScux7 #eventernote #SS_P

41. ◆販売対象ステージ :平日(8月15日&16日)&土曜(8月17日)の各公演 ◆対象席:S席 ※お座席をお選び頂く事は出来ません。ご了承の程、何卒よろしくお願い申し上げます。 ※オッドフェスDX販売可能枚数上限に達した場合は、販売… https://t.co/MUEBxiDtHV

42. 【チケット情報】 Stray Sheep Paradise:em 本日(6/28)より、オッドフェスDX内各 公演の終演後に 一部公演&券種を直接販売させて頂く事となりました! 明日(6/29)より、抽選先行も… https://t.co/RE1t9MIUku #SS_P朗読

43. オッドフェスDX Reading Story『Stray Sheep Paradise』~IDO~ (@ シアターサンモール in 新宿区, 東京都 w/ @tk77373) https://t.co/9lT0QtS5fq

44. オッドフェスDX Reading Story『Stray Sheep Paradise』~EGO~ 6/28にこれから参加します。 https://t.co/rC0kVRzhgw #eventernote #SS_P

45. オッドフェスDX Reading Story『Stray Sheep Paradise』~EGO~ 6/28にこれから参加します。 https://t.co/QFvVbfAuBG #eventernote #SS_P

46. 2018/06/28 オッドフェスDX Reading Story『Stray Sheep Paradise』~EGO~ @ 新宿シアターサンモール https://t.co/0iVyhPOTHf

47. オッドフェスDX Reading Story『Stray Sheep Paradise』~EGO~ 6/28に参加登録しました。 https://t.co/CDgVrodmGr #eventernote #SS_P

48. 【譲渡/拡散希望】 オッドフェスDX Reading Story『Stray Sheep Paradise』~EGO~ ~IDO~シアターサンモール 【譲】 2019年6月28日(日)19:00開演 A席1枚 【求】 定価55… https://t.co/Ez6YYzyNbF

49. 【譲渡/拡散希望】 オッドフェスDX Reading Story『Stray Sheep Paradise』~EGO~ ~IDO~シアターサンモール 【譲】 2019年6月30日(日)12:30開演 A席1枚 【求】 定価55… https://t.co/j9Nzx2Lp8I

50. 6/28★本日開催の主なイベント★ 『Inori Minase LIVE TOUR 2019 Catch the Rainbow!東京1日目』 『オッドフェスDX Reading Story「Stray Sheep Paradis… https://t.co/3LsdjSvlRM