百年の秘密 公演情報 百年の秘密」の観てきた!クチコミ一覧

1. https://t.co/kaVJ28nQG2 9月28日(土)に、近畿大学舞台芸術専攻卒業公演『百年の秘密』を観に行った時の、Facebook投稿をリンクして投稿して見た。 これから観劇感想はこのようにして、ツイートしよう。 チョット練習❣️ 感想は◎◎❣️でした。

2. 9月28日17時から東大阪市文化創造館小ホールで近畿大学の舞台芸術専攻20期生の卒業公演「百年の秘密」を観る。感想は◎◎❣️ 立派なホールで素敵な舞台を見せて頂いた、感謝。 詳しい感想は、私のFacebookにて公開でアップしまし… https://t.co/Du9lWHFT61

3. 「楽市楽座の無名ラジオ」今夜もありがとうございました!こちら百年の秘密ハイクオリティパンフレットです!技術がからっきしのため写真は全然映えてませんが中身はめちゃくちゃ映えてます!卒業公演お疲れ様でした!(石川) https://t.co/uIMOgeLPsB

4. 百年の秘密は二回見ましたが二回ともかけるさんのロビンで爆笑しました 特に言うと2日目は寄りのカメラを回しながらだったのでロビンのシーンの寄りのカメラはブレブレです。 すいませんいなさん

5. 『百年の秘密』 28期生の作品に真摯に向き合う姿勢がとても好きです 今までに培ったきたもの以上の技術を要求されたとても難しい戯曲だったと思います。が、今までがなければ出来なかった作品だと思います。 とても勉強になりました。 ありがとうございます

6. アメブロを更新しました。 『近畿大学舞台芸術専攻卒業公演『百年の秘密』』 【他画像3枚】 https://t.co/K8Latyp45x #岡田あゆ奈

7. 『百年の秘密』の300席の小ホールは学生達にとって今までで一番大きな舞台であったはず。その空間を出演者は良く動き、安定した演技を見せていて、この劇場の規模にふさわしい作品を作り上げていた。中村萌花の巧みなセリフ、舞台中央の楡の木(舞台美術:松下美波)が印象的であった。

8. 近畿大学文芸学部芸術学科舞台芸術専攻28期生卒業公演『百年の秘密』9月29日13時開演上演時間約3時間15分入場無料自由席東大阪市文化創造館小ホール 作:ケラリーノ・サンドロヴィッチ 演出:畑澤朔哉 監修:盛加代子

9. 「百年の秘密」今日千秋楽を終え、会場のバラシも完了しました。 最後の役者として挑んだチャドも最後の最後で本心と向き合えた気がします。最初は本当にゴールが見えない所からのスタートだった分、ここまでこれて良かったと思います。 ご来場く… https://t.co/WgZ6e8eV3I

10. 終わっちゃった。 見に来てくださった方々、たくさんの増員の皆、本当にありがとうございました! 5年ぶりに主人公、泣く演技出来ました楽しかった☺️ 28期の百年の秘密が皆さんの目にどう映ったのか。 ぜひリプでもLINEでも聞かせて… https://t.co/PJchra3qPN

11. 卒業公演『百年の秘密』 無事終演致しました🙇🏽‍♀️✨ ご来場くださった皆様 ありがとうございました😭✨ お芝居好きだな〜 https://t.co/RcqIne5e05 #近畿大学 #舞台芸術専攻 #卒業公演 #百年の秘密

12. 卒業公演『百年の秘密』 無事終演致しました🙇🏽‍♀️✨ ご来場くださった皆様 ありがとうございました✨ https://t.co/tx1e62BGIo #近畿大学 #舞台芸術専攻 #卒業公演 #百年の秘密

13. 卒業公演『百年の秘密』見てきた!みんな頑張ってたし、何よりうまくなったなーって思いました。お疲れ様でした。デザインで関われて嬉しかったです。ありがとうございました。あとただの小ネタですがフライヤーのひび割れの元はD館の床です。 https://t.co/7pJ4f4Wpso

14. 百年の秘密、舞台芸術28期の方々の公演は何度か足を運ばせて頂いたけれど、やっぱり卒業公演なだけあって、これ迄とは比べ物にならないスケール感だった。大学を媒介してとは言え、学生でこれだけの演劇空間を創り出せる力が凄いなと思いました。感嘆!! #百年の秘密

15. 「百年の秘密」あっという間やった 百年ってあっという間やねんなってなった。? 小道具衣装、所作の1つ1つが丁寧に作り込まれてて、且つ、チャレンジ精神を持って挑んでた感がとれた、且つ、個々の持っているものを殺さないで作ってくれたのも… https://t.co/ckR0hyKNnn

16. 【2019/09/29日 13:00-】[大阪府/近鉄奈良線八戸ノ里]東大阪市文化創造館▽近畿大学舞台芸術専攻 28期卒業公演「百年の秘密」▽ 約180分▽https://t.co/guCduC1vHf(本日まで) #上演時間

17. 百年の秘密。「劇団28期」の各々が持つ能力と、やりたいことの化学反応がいい形で結実していて、そのことに感動と嫉妬を感じました。終演後、役者陣と目を合わせるのも恥ずかしくて、そそくさと出てしまいました。愛想なくてすんません。明日も頑張ってください。

18. 百年の秘密見てきました。ちゃんと真ん中で見たかったから制作のお手伝いは行かなかった(ごめんなさい照明行ったから許して)、ちゃんと考えてから感想呟こうっと。

19. 観たよ、近大劇専28期卒業公演「百年の秘密」。卒公の演目には必然的にその代のカラーが出るのだろうが、脚本の選択にまずは驚いた。ケラの描く濃密で悲喜劇的な人間関係を学生俳優諸兄がいかに演じ切れるのか。大胆且つ精緻な舞台装置はどの程度作り込めるのか。当事者ならずとも不安要素は満載だ。

20. 『プラネタリウムのふたご』『百年の秘密』 みなさんの素敵な歌声を聴いて、みずきさんの口の悪い捨て台詞を聞いて。素敵なお話。原作も読んでみたい! そして猛ダッシュで高校時代の同期の卒業公演へ。卒業ぶりに会ったし卒業ぶりに演技をみた… https://t.co/SEpyxdkt5p

21. 37本目は近畿大学文芸学部舞台芸術専攻28期生卒業公演『百年の秘密』を観劇。長いと思ったけどあっという間やった。二幕の怒涛の展開にビックリ😳ラスト近くのあるセリフがグッと来たなぁ〜。柿落としで良いもの観れてほんまに良かった!今日はありがとう〜❗️明日も頑張ってね❗️

22. 近大さん28期卒業公演『百年の秘密』観てきた。 前回『ハングリー』のときにも感じたけど、人物一人ひとりの重みや迫力が本当に魅力的で。時間が進んだり戻ったりするのに合わせて声の厚みが変わっていくのが感じられる。お辞儀の角度とか間のと… https://t.co/VykG1sNswI

23. 開演30分前!! 『百年の秘密』、ついに開場しました🌻 https://t.co/FYWujuqyvH #百年の秘密

24. 【2019/09/28土 17:00-】[大阪府/近鉄奈良線八戸ノ里]東大阪市文化創造館▽近畿大学舞台芸術専攻 28期卒業公演「百年の秘密」▽ 約180分▽https://t.co/guCduC1vHf(-09/29) #上演時間

25. 今日は通しとゲネでした。明日本番です。4月くらいに初めてDVDで見た時、明らかなレベル差に絶望すら感じた作品「百年の秘密」。今はやれるのが楽しくて仕方ないです。 改めて明日明後日の本番、頑張ります。

26. いよいよ明日、 28期卒業公演『百年の秘密』 開演です‼️✨ 今までの成果を思う存分 発揮し、楽しんで 素敵な作品をお届けします✨ 総勢23人で力を合わせて 頑張ります✊🏽 ぜひ、お越しくださいませ🙇🏽‍♀️ https://t.co/w4j3sgc8lY #近畿大学

27. 卒業公演『百年の秘密』盛先生と一緒に皆頑張っていました。ナイロン100°3時間の大作に挑む感じがした。みんなとてもよく頑張ってました。ベイカー家の100年という長い年月を楡の木を中心として描いているのはやっぱりガルシア・マルケス「… https://t.co/cwzMGUGeef

28. 大倉孝二さんx泉澤祐希さん、ナイロン100℃「百年の秘密」ビジュアル撮影シーン+対談、4ページを掲載!【26】 「ステージスクエアエクストラ'18」販売中です♪ https://t.co/IekciPgbmZ #大倉孝二… https://t.co/exIR5wUZX6 #大倉孝二

29. 小屋入り3日目✨ 自分たちで役者をしながら 裏方の仕事もする大変さを 改めて実感したのと同時に、 これが近大舞台芸術の 醍醐味か〜と 楽しんでもいます😯✌🏽 28期卒業公演『百年の秘密』 ぜひお越しください🙇🏽‍♀️ 🌻9月2… https://t.co/rOT01A9Ymw

30. 今週(9/25~1)も公演多数(初日順,敬称略)1tweetに収まらず-その2 天八、シアターOM、大阪新撰組、FIVE CRANEGAME、Sh!nkiяo、いばらきオペラ亭、望ノ社 with ヤノミ、百年の秘密、浪漫サラダボウ… https://t.co/3Ac0vYw30Y

31. 火曜日になってしもうたけど、公演紹介を。 まずは、これ。 学生さんの卒業公演やけど。 近畿大学 舞台芸術専攻28期生「百年の秘密」09/28(土)~09/29(日)於:東大阪市文化創造館 小ホール CoRich舞台芸術!: https://t.co/Od97xv1mRq

32. 今週の大阪はチャンソ、iaku、ジャブジャブサーキット、近大の「百年の秘密」がある。あー、気になる。

33. 【今週の公演情報】2019/09/28土-2019/09/29日[大阪府/近鉄奈良線八戸ノ里]東大阪市文化創造館▽近畿大学舞台芸術専攻 28期卒業公演「百年の秘密」▽ 約180分▽https://t.co/guCduC1vHf #上演時間

34. いい加減買いたいなという舞台作品は、新感線の「野獣郎見参」とケラリーノ・サンドロヴィッチの「百年の秘密」の初演版。後藤ひろひとの「ダブリンの鐘つきカビ人間」の再演(片桐仁主演版)は昨年ついに買った。

35. 残り7日。積み込みしたり忘れ物したりで、ぐぉぉぉとなってましたが、かいとと家で本家の百年の秘密DVDとビルドファイターズ見ました。 ぐぉぉ

36. 池田成志/ナイロン100℃『百年の秘密』犬山イヌコ・峯村リエ・萩原聖人・山西惇/演劇集団キャラメルボックス『容疑者χの献身』岡田達也・近江谷太朗・西牟田惠/柳楽優弥 ノゾエ征爾 天野天街 未涼亜希 井上芳雄 D-BOYS 鈴木浩介… https://t.co/q44ki7YdiU

37. あと、ケラさんのDVDも見よう 睾丸とか百年の秘密とか

38. 【こりっちチケットプレゼント!9/20(金)〆切(大阪)】 近畿大学 舞台芸術専攻28期生「百年の秘密」09/28(土)~09/29(日)於:東大阪市文化創造館 小ホール CoRich舞台芸術!:… https://t.co/4YJulhFIcG

39. パンフレットコメントを一人一人読んで行くうちに、改めて思いました。 『百年の秘密』、絶対成功させましょうッ!!!! https://t.co/ABy59oYGZS #百年の秘密

40. 近畿大学文芸学部舞台芸術専攻 卒業公演 4年間の学びの集大成として、話題作『百年の秘密』に挑戦|学校法人近畿大学のニュースリリース https://t.co/ge6JTDQxyP

41. 昨日からアマゾンプライムで時効警察を見直しています。中学時代に一周見てから内容はほとんど忘れてしまっていましたが、替え玉受験の回は鮮明に覚えていて、誰が脚本を書いたのだろう…と確認したらケラさんでした。そういえば人生で初めて上京して観た舞台も百年の秘密だったな…

42. 近畿大学文芸学部舞台芸術専攻 卒業公演 4年間の学びの集大成として、話題作『百年の秘密』に挑戦 [学校法人近畿大学] https://t.co/inAgKrKANu

43. @95PDjpQsuEwbc8Z 頑張って茨城県から行きまーす!大倉さんの舞台、昨年の「百年の秘密」以来なので、とても、楽しみです!

44. ナイロン100℃「百年の秘密」のパンフレットを店頭に。 https://t.co/CtAVecjKBN

45. 本日は稽古はお休みです😌 休息も必要ですね🍀 適度に身体を休めつつ 本番元気いっぱいお芝居が できるように頑張ります✊🏽 卒業公演『百年の秘密』 ぜひお越しください🙇🏽‍♀️✨ ご予約はこちらから👇🏾 💻PC… https://t.co/IM1bhqMQAf