衝突と分裂、あるいは融合 -Fission or Fusion after Collision- 公演情報 衝突と分裂、あるいは融合 -Fission or Fusion after Collision-」の観てきた!クチコミ一覧

関西のいろんな大学の学生演劇の役者さんがご出演。

以前から観たかった演目
    『衝突と分裂、あるいは融合〜Fission or Fusion after Collision』

を良い役者さんの上手い演技で拝見できて、とても良かった。
    工学者の末席にいる者として、興味深い内容、そして感動。
    科学者は誠実でないと!

演技が、素晴らしい。内容も良かったし、歴史的背景が分からない人も楽しめます。今後も期待します。

1. ◇STAFF 演出補佐 :白水 恵(cx.f session) 舞台監督:守屋 亮太(Cocoon) 舞台監督補佐:神崎 真(劇団皆奏者/B.E.T.C) 脚本監修:江口 拓馬 ピアノ演奏:今川 裕美 音響:杏藤 舞香(劇団月組)… https://t.co/dUSsroRoF6

2. 劇団皆奏者第三公演が始まります!!! 情報などは出揃っていないため、まだまだですが、とりあえず最初の通信だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!! まだ通信名、動画名決まってないから、だれかいいの考えてほしいです!! (… https://t.co/pGC9W2ISbY