カノトイハナサガモノラ 公演情報 カノトイハナサガモノラ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 大阪で2年振りのトニセンでした✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 手を取り合えば無重力。トニセンがトニセンである理由。見れてよかった…… 2枚目は福岡から来た友達とたこ焼き! https://t.co/7ugsItTKn5 #カノトイハナサガモノラ #たこ焼き

2. 1週間前ですが…。 大阪で観劇&福岡から来た友達とたこ焼きでした✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 2年振りのトニセンはやっぱりトニセンでした。 手を取り合えば無重力。 https://t.co/TgN4C54Ttv #カノトイハナサガモノラ #たこ焼き

3. フォロワさんがきーぽんの最初と最後の井ノ原くんパートが、カノトイハナサガモノラそのものと仰っていて、めちゃくちゃ鳥肌が立っている 取り急ぎ皆様きーぽんを聞いてください

4. カノトイハナサガモノラの円盤を楽しみにしているのですが、 出来たらですね、マルチアングルいれていただきたいですね。2回目の観劇から井ノ原快彦しか目で追ってないのよ、捌ける直前まで追ってたのよ、なのでマルチアングルお願いと、新曲の音… https://t.co/plfiJsbDrO

5. グローブ座では、カノトイハナサガモノラを歌う際、井ノ原くんが「一緒に踊ってね」と言ってらしたのだけど、大阪では言っていらっしゃらなくて、取り敢えず動揺しながら踊ってた

6. サカモトくんの「とりあえず唐突だよな」に対して、 イノハラくんの「とうとつぅ?」を聞く度に「冒とくぅ?」を思い出したの私だけじゃないと思ってる。 #カノトイハナサガモノラ

7. 最後の「ラーメンの王道はとんこつだと思うな」のとこ、東京は大きなリアクションはなく、福岡は拍手喝采👏、大阪は中笑いくらいだったの面白かった。 福岡のみなさんのとんこつラーメン愛❤️を感じました😊 #カノトイハナサガモノラ

8. カノトイハナサガモノラ見に行けなくて、テレビでもトニセン見る機会なくなって寂しいから、2008年のオレキミコン見てきた!

9. まぁくんがまーさんと呼ばれている事が新鮮だった #カノトイハナサガモノラ

10. あの三人はあくまでも、サカモト、ナガノ、イノハラだし、カノトイハナサガモノラだし、坂本、長野、井ノ原であり、20th Centuryであり、V6なんだ ってのが舞台に関する、個人的な結論です

11. 今日めっちゃ嫌なことあったけどカノトイハナサガモノラの楽しい事や可愛いフリを思い出して嫌なこと速攻で忘れた(๑•̀ •́)و✧ こんなにロスになるとは思わなんだ… マジで12月にDVDとBlu-ray下さい(´ཫ`) #カノトイハナサガモノラ

12. カノトイハナサガモノラの博ソロでは例の振りで思わずバックダンサー2人のズボンの心配を…ゴニョゴニョ むしろ爆発してくれてもよかったのよ???((殴

13. ちなみにカノトイハナサガモノラ引きずりすぎて、戸惑い惑星の方のTTT見て真昼間からギャン泣くっていうオタクキメてます

14. 今日は仕事中「ツライ」と思ったら、トライアングルのツライツライツライって頭の中流れてきたから、泣けてきたよー😭 #カノトイハナサガモノラ

15. 1列目で歌の時は基本目の前に自担(いのっち)だったんですが、私的レポとしては2個目の衣装で「足首細すぎん!!?大丈夫!?折れてまわへん??」って滅茶苦茶心配してたんですけど、次の衣装であらわになったふくらはぎを見て 「「漢!!ふく… https://t.co/aZkPcytJbT

16. 気付けばカノトイハナサガモノラ終わってしまったので、アイコンを戻してみました。完全にロス。。。

17. カノトイハナサガモノラの生演奏が最高の最高だったから思い出したけど、ENTAも生演奏がいいです

18. とまほしのちぎれた翼のイントロをバックに扉から現れる長谷川に瞬間的に思ったのは「天使や……」だったし、カノトイのフライングで歌うイノハラさんにも「天使や……」だった #カノトイハナサガモノラ

19. ひとりで泣くとき「カノトイハナサガモノラ」っていうおまじないとっても効くと知った

20. 私の解釈はきっと間違っているかもしれないけれど、"100人いたら100人違う考え方があって良い"という御徒町さんのお言葉にお許しを勝手に得まして、そんな風にカノトイハナサガモノラを愛でに愛でたい所存。

21. カノトイハナサガモノラはやくDVD希望ですっ…(T_T)

22. そういやふぉ〜ゆ〜が大阪のカノトイハナサガモノラ観覧来てた時、マサの自己紹介でめっちゃ高らかに笑ってて それを聞いたオタクたちもふふってなってたけど 刺さる場所独特で面白かったなぁ……☺️

23. 私カノトイで初めてTravelerとGlory聴いたんです。 歌詞も知らなかったから、知ってた方が作品自体を理解できたのかなって思うけど、初聴きがカノトイだったおかげでTravelerとGloryは圧倒的に私の中で大切な曲になりました。 ありがとうカノトイハナサガモノラ。

24. なんの曲か忘れたけど、序盤の曲で坂本くん綺麗な五番でプリエしてた。 #カノトイハナサガモノラ

25. 遅くなりましたが完走おめでとうございます👏👏 そしてありがとうございました。 初めてのトニセンあんなに近くで見れるなんて… トニコンも行ってみたいなと思ったのでぜひ開催して頂きたい… https://t.co/1UnGa5Rbj0 #カノトイハナサガモノラ

26. TTT2を脳内で振り返ってると 心が「ぎゅっ」ってなる これが愛か… #カノトイハナサガモノラ

27. オーナー役の上田さんのTwitterユーザー名が「@uedaharukadesu」って自己紹介な事に今更気がついて、「え、desuってこのDEATH?」ってなってる。 「はい、死んだ!」 「生きてるよ!」 #カノトイハナサガモノラ

28. 7月末から「カノトイハナサガモノラ」で検索をかける日々。 アドリブがない舞台だから、変わったネタが出てくる訳じゃないのに止められなかったのは、見た方の反応を見るのが楽しかったから😃 大千穐楽を終えて、一気にネタバレしつつ色んな感想を拝見するのが楽しい❤️

29. カノトイハナサガモノラのサビ思い出そうとすると全力少年になるんだけど、同じこと思ってる人が他にもいるみたいで安心した

30. 備忘録。9/10大千秋楽。前日に引き続き奇跡の当日券ゲット😭井ノ原さん側😭 最後のカーテンコールでは「カノトイハナサガモノラ」生披露😭大盛り上がり😭カンパニー最高すぎます😭 そして最後井ノ原さんが私へ微笑んでくれたと思ってる😇勝手… https://t.co/tjVAWGHpxD

31. カノトイハナサガモノラに似てると言われてる曲を、実は知らなかったので、聞いてみた。確かに雰囲気は似てるかも。少し重なるとこはわかるけど、でも、入れ替わってしまう程には似てるようには感じなかったかな。その曲を知らなかったからなのかしら…

32. サカモト〜(*´꒳`*)♡ もう一度見たい場面です。 カノトイハナサガモノラ https://t.co/tj135AwPZA

33. はぁー…OMSもだけどカノトイハナサガモノラのロスっぷりも激しい。 充実…?満足…?なんて言うのかな… 凄くたのしかったからこの後の楽しみが無いことがいま凄く寂しい。 OMS後は「カノトイハナサガモノラがある!」ってなってたけど。… https://t.co/uUhCP4LUc1

34. よく考えたら坂本さんの追憶を演出してるのも長野さん、井ノ原さんの過去を呼び出したのも長野さんなんだな 思い当たってちょっと怖かった #カノトイハナサガモノラ

35. @skr_v6masa 私も前、上田さんにリプ送ったら、返ってきたよ!! めっちゃ嬉しいよね🎵 カノトイハナサガモノラの上田さん、すごく好き

36. 戸惑いの惑星が井ノ原さんをフィーチャーした回、 が長野さんだとして、よく考えたら長野さんのこと何にも分からなかったのでは?と 気付いたら夢中になってる間に上手く躱され千秋楽も終わり、また謎のまま逃げられた… https://t.co/ds7M3umw3I #カノトイハナサガモノラ

37. カノトイハナサガモノラ全公演お疲れ様でした!99.9を見て声がとても印象的で、今回出演なさるのを知りとても楽しみにしていました。舞台でも圧倒的な存在感を放たれていて、言葉だけでなく音楽をも通して3人を厳しくも温かく見守る姿に心を打… https://t.co/MaDe4Ym4Vl

38. グッズの感想① 💙坂本くんサマーブランケット💙 肌触りが良くてとにかく気持ちいい☺️ 坂本くんに包まれているような錯覚🥰 たたむとコンパクトになるので持ち運びにも便利🙆‍♀️ 優しい水色が超私好み💘… https://t.co/ThbmKaZN4B #カノトイハナサガモノラ

39. 前回の「戸惑いの惑星」DVDに劇中歌CDが付いていたので、 今回の「カノトイハナサガモノラ」のDVDにも勿論CDを付けてくれると信じてます さま(。•人•。)♡ #avex

40. カノトイハナサガモノラ? (毒されすぎ)

41. @uedaharukadesu カノトイハナサガモノラお疲れ様でした!オーナーはどんなに厳しい言葉を投げかけても、歌中は楽しそうに歌って踊ってたり、旅立つトニセンのため泣いてくれたり、本当に愛が溢れる人なんだなと思い大好きになりま… https://t.co/K1mj3mvidr

42. カノトイハナサガモノラのどんどんトニセンが入れ替わってくとこ、口から砂糖出るレベルに可愛いかった…!

43. カフェで隣の人がカノトイハナサガモノラについて何か描いてる…話しかけたい…勇気ないけど…

44. よかったやっぱりみんな全力少年て思ってた!!!怒られたら嫌だから黙ってたけど!!!www #カノトイハナサガモノラ

45. カノトイの皆さんの感想素晴らしいし考察もめちゃめちゃすごくて(語彙力)頭の出来が違うってなった、私は初トニセンに記憶を抜かれてカノトイハナサガモノラ生きてた!トニセン生きてた!って感想しかないので頭悪(^^)って感じ(^^)

46. 上田さんがツイート更新して下さって嬉しかったな~◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ (色々なfanがいて色々な思いがあることは分かってるけど、更新されなくなって心配してたから…) #カノトイハナサガモノラ

47. 涙浮かべながらちょっと後ろに下がってる上田さんを御徒町さんが前に前にって引っ張ってたのも可愛くて。 最後まで先にはけてしまった上田さんを呼びに行くバンドの方々も可愛かった。 カノトイハナサガモノラ バンド&コーラでトニコンとか見たい。

48. やっぱりカノトイハナサガモノラは全力少年に似てるんだ!!

49. 9/10トニセン舞台、3人とも素敵✨芝居?アドリブ?からのトニセン曲に魅せられ、千穐楽という事もあり、カーテンコールは観に来ていた森山直太朗とかキャストと観客とで歌ったり大盛り上がり。とっても楽しかった🎵 https://t.co/0ommS5jz2A #カノトイハナサガモノラ