メッキの王子とオタクの姫たち 公演情報 メッキの王子とオタクの姫たち」の観てきた!クチコミ一覧

1. @majikuru_310 ムキムキ第一王子んほおさせたら最高に楽しいやろなって呑気なこと考えた自分がアホすぎて泣けてきました。やだー!!!!!!!主人公と国宝級魔術師ハピエンしてくれなきゃやだー!!!

2. でもカウコンでキンプリ出てきた時泣くかなって思ったんやけど、むしろ全然やって、ある意味ちょっと手届かへん存在の方が応援したくなるんやろな、自分(笑) 会えへん王子様くらいの方がずっと好きでいてそう。会いたいけど

3. @ryuhei_m_ryo_n ゆりちゃんに送りつける~~🧡笑 王子様感がすごい✨ちょっとThe Lightの山田感ある気が……💙🧡ぜったいかわいい~~!

4. 刑部姫の読み方教えてもらうまではずっとけいぶひめって読んでた恥ずかし

5. お題が風花雪月なので昨日来てくださったディミトリ王子で!学級まだ迷ってるけど発売楽しみだ...! https://t.co/1vBut05Ncf #FE版深夜の真剣お絵描き60分一本勝負

6. 大量の低下具合がやばい(´;ω;`) 着物姫に挑むことなくCRAZYLOVEで足とスタミナ完売して吐きそうになって帰ったヾ(⌒(_×ω×)_バタンキュー

7. @Hime_herosyn (T_T)(T_T)(T_T)とっても可愛いです姫乃ちゃんも衣装もハーフツインも(T_T)(T_T)好きです、、

8. 名詞…「土下座」 動詞…「あげる」 形容詞…「嬉しい」 感動詞…「ありがとう」 カタカナ…「イラスト」 漢字…「失礼」 人名…「姫ちゃん」 https://t.co/Q8WLMppQul 姫ちゃん…www #あなたがよく呟く言葉各部門ベスト1

9. @maccabe_aki わかんなくていいの笑 大道具はそんなにないのにゴムつかったりのイメージ想起だけでも画面の破綻がなくてすげなっておもった ほほうほほう 夜長姫すごいよかった

10. 島へ逃げろ!(アシタカ/もののけ姫)

11. この姫乃ちゃん可愛い

12. 可愛げのない剣が、簡単に折れたりするものか 戦姫絶唱シンフォギアXV Episode03視聴完了ッ! #symphogear #symphogearxd

13. ベンチ動画その②〜降板後〜 姫ちゃんとも長いことお話ししてました 度々笑顔も☺️ 2019/07/20 鎌ヶ谷スタジアム 吉田輝星投手 画質悪くてすみません🙏 https://t.co/C3M8J5YOav

14. @crosslibrary 忠誠心でなく恋心で一途でやきもち焼きなの最高の極み……。むしろ震戒くんの方がインコなのでは……? 震戒くんの手に欲情する姫ちゃん……?(脳が溶けた顔)

15. あなたにとって大切なものとは? 姫ローラン「力」 こローラン「愛」 のラン「食」

16. @sqku_ooo 特別よ? 私の姫枠さくだけよ?

17. 私とシャルルは《生徒会》デッキで、さらは《スポーツ》デッキでお呼びがかかることも多いけれど、姫乃は特徴が《新聞》もしくは《魔法》どちらか1つだけのカードばかりだし、葵も尖った専用カードが多いから、この2人を新聞部以外のデッキに入れるには、ひと工夫必要だと思うわ。

18. 偽装不倫のために登録したLINE漫画でなぜか大量の花とゆめ漫画が配信されており死にそうになっている……花ざかりの君たちへ……Wジュリエット……紅茶王子……みんな読んで……

19. よかった… やっと王子に会えた… これで…主命を果たせ…

20. なるくんはびしっ!ぴしっ!みたいなところあるけど王子はほわん…ふわん…みたいな所あるだからニコイチ成分もっとくださいよろしくお願いします……コンビ名もなんだかんだ決まってないんです……………

21. 薮くんきょうほんとに王子様結婚してください(ごめんなさいだまります)

22. 「月姫」はほらミ…ミ…ミステリーだっけ?

23. 王子様役だいすきよ。可愛いお姫様といちゃいty…げふっ、演じられるからね

24. フロスト王子と跡部景吾同じ誕生日なんやでつらい

25. ARASHIは王子 あゆは王女 (∩ˊ꒳​ˋ∩)

26. @mika72815900 姫センは昨日行ってきたのー🎶(昨日のツイみてね🤣) ペロリンソースは私も初耳👂🏻 でも、めっちゃ美味しかったよ✨

27. 三浦春馬さん超すごかった…もうイケメンとか王子とか超えて…なんだろう…神?(語彙力)

28. @huchann2 姫て←

29. 凛「まきちゃんまきちゃんまきちゃんまきちゃんまきちゃーーーーん!!!」(とびつき) 真姫「ヴェェ……何よいきなり///」 凛「こういう気分なんだにゃー!!!」(だきつき) #脳内再生できたらRT

30. 【予約受付中!!】恋姫†夢想コラボグッズのクリアファイル2種が登場!! 先生が描く、並の将兵は寄せ付けない、徐晃(香風)の美麗イラストを起用です♪ 詳細☆→https://t.co/382mrFbXAc https://t.co/Qem7aC3MOf #MtU #恋姫夢想 #恋姫

31. @islandroll はい!😍 もうほのぴが、姫が、そしてNurserysがいないと もうダメです!僕!😅 それくらい大好きで自分の中で大きな存在なんですよね!🤗💙

32. きょもちゃんが王子様すぎて泣いちゃう…

33. てーきゅうとテニスの王子様とそふてにっはどれが一番テニスしてるのか判定が難しい

34. @Sp_ama564 @qnUPj4WB2TfCbNU コンニャク王子の垢は、ありがとう^^とコンニャクの家だけですよ。

35. 姫空木さん、意地悪です。もっとやさしい人かと思ってました。

36. べっつにぃ、構ってほしいとかじゃないけど暇だぞっ❤️❤️ 後ろにおつまみのイカがあるとか言わないでね❤️ 女子力高めです❤️ 女子ライダー❤️姫ライダー極めてますっ❤️ https://t.co/zcQNmkjXgQ

37. 見て見て親指姫かげゆちゃん〜 あああ〜 https://t.co/v0Vo2Bdbv1

38. 妻夫木聡と深津絵里の見たら、やっぱりシネマ歌舞伎の野田版「桜の森の満開の下」見たい。勘九郎の耳男、七之助の夜長姫、幸四郎のオオアマが見たい。その前に坂口安吾の原作読んだ方がいいかな。 #贋作桜の森の満開の下

39. ああ、全く。 あの馬鹿王子と姫はどこへ行ったんだ?

40. ニコ生主で、ティッシュ姫だっけか? たまたま目について https://t.co/cVdh0c3Jn1

41. 第15話 ③ 今日は珍しく正面最前列が空いていてついその場所へ‼️ もちろん見晴らしは良く姫や有由美姉さんのステージを満喫する事が出来たが、オレにはちょい後ろの方が合ってる気がする❗オレにとっては会場の雰囲気含めてイベントは楽しむ… https://t.co/N3HUlv4LYQ

42. 王子「はじめまして」平牧「会いましたよ~w」王子「あっ!こないださぁ赤澤燈くんと歩いてた?」平牧「歩いてないです」王子「(゜_゜)…あの子は誰だ、じゃあ」

43. 王子様にありがちな肩のアレどうなってんだぁ😭

44. @hiropintentacle このシーンも巻きつき方がすごくよくて好きですね( ^ω^ ) あと10話のヘビ巻きつきと、11話の敵の髪に2回拘束されるシーンとかオススメですよ! 吸血姫美夕は隠れた名作です(^^) https://t.co/BOIFej9aPk

45. @mogumogugoods コメント失礼します。 希と真姫との交換は可能でしょうか?郵送での取引希望です。よろしくお願いします。 https://t.co/jXyUUhNk4k

46. 浜添伸也 Hamazoe Shinya 9月6日生まれ、A型 アクロス エンタテインメント所属 夢色パティシエール 安堂千乃介役 ぴっちぴち♪しずくちゃん ソープ王子役 アカメが斬る! トローマ役

47. @pinzrm わかる…😭見れば見るほど美人さんだしお姫ちゃんだよね…👸🐱 ろめちゃんのおひいちゃん、お顔が私の中の解釈とメチャ一致してる🤲💘