Stories ~他愛ない話のオムニバス~ 公演情報 Stories ~他愛ない話のオムニバス~」の観てきた!クチコミ一覧

1. 3000㎖三角フラスコ貰った https://t.co/uECr5eWtsL

2. @yuzukko_on_univ 三角フラスコ呼びは僕が許さない

3. 明日実験とかつらみー!!!! しんど ほんとやだ フェノールフタレイン溶液つくらないかん 嫌だー!!中和滴定すかんww 褐色ビュレットで三角フラスコ回しながら入れるのにがてー

4. @K_H_N_F 三角フラスコ

5. 中和滴定に使う用具 メスフラスコ…正確な濃度の溶液を調整する。純水で洗う。 ホールピペット…一定量の液体を正確に量りとる。共洗いする。 ビュレット…溶液を滴下し、その体積を正確に量りとる。共洗いする。 コニカルビーカー…滴定する溶液を入れる。純水で洗う。三角フラスコでもよい。

6. 梅雨も明けて MEKKEMON 8月 /4(日曜)19:00〜 チケット500円 @ 道頓堀ZAZA BOX /11(日曜)17:30〜 チケット500円 @ 道頓堀ZAZA BOX 養成所時代の三角フラスコ改め 「キャビン」… https://t.co/SC1fNBOkPS

7. ミーナ:御正月で研究所に誰もいないから調子にのって「皆集まれェエ!!晩御飯の時間だぞォオオ!!おまたせェエ!!試験管!!三角フラスコ!!皆、集合ォオオッ!!!!」って叫んで遊んでたら、ちょうど私を迎えに来たらしいルシフェルに後ろから「皆を集めるのやめなさい」って言われちゃったわ

8. Season1 三角フラスコ<終章> スカリー「モルダー、例の細菌だけど、自然界には存在しないわ」 #Xファイル

9. 冷たい部屋に横たわる お前の中身はここにない この部屋中に散らばるヘリウムを 全て探し出すまで終わらない 電球は割れ 少年の踵に油 口をつけた場所から光輝き お前よ 小麦畑に花 錦鯉を示す誰も知らない名前 三角フラスコの底からお前を見る いつか森で 私はお前の狼だった

10. @touhoumurei あれ、不可が三角フラスコ出てるのはイェェェェェア?

11. 一番近いのが三角フラスコに思えてきたよ…www

12. 三角フラスコ https://t.co/WGJH5O6P8M

13. いい感じにアイスコーヒーを入れるためにドリップスタンドと大きめの三角フラスコ欲しい

14. オラ!!これなら三角フラスコに見えねえだろ!!!(暴言) https://t.co/WKb0tfRqvT

15. 小瓶なかったら、ミニ三角フラスコでいいか! って思うくらいには理系脳ですwww 三角フラスコならハンズに売ってる…

16. ありがとうございます! イェェェェェア 裏 S 俺 か キツかったかな クリア けんけんぱ これ 三角フラスコ 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね少しだけ 全部 双竜ノ乱 た ちょっと… https://t.co/YosTK96BCH #あから順に打って人の名前が出たら終わり

17. ■『スズロ舎』さん(@suzurosha)の 抜き型の 理化学用品シリーズ…… ・丸底フラスコ ・三角フラスコ ・試験管 モチーフのセレクトが ステキです。 通販喜んで(*´-`)/ 是非是非! https://t.co/Q2IBy4WgH3 #スズロ舎 #カラス

18. ルヴィクとルークくんで三角フラスコに入ってるコーヒーで乾杯とか想像した

19. 私入れ物が好きだから缶詰って名前なんですけど 三角フラスコとかビーカーとか電球とかも好きなのでシリーズで描きたいし 入れ物に入った女子の2頭身デフォシールとか作りたい

20. SA ToxicのビーカーとSA Carbonのシクロヘキサジエン、そしてSA Kobayashiの三角フラスコが入手できればマッドサイエンティストセット完成する気がする https://t.co/aebjlFnTmO

21. 部屋に、インテリアとして、試験管や三角フラスコを飾りたくなる

22. 科学とか全くわからないが!理系強い人に憧れる!! ビーカーとか三角フラスコとか大好きだ!! https://t.co/qpezI5QGvA

23. 2013大阪府 三角フラスコに石灰石とうすい塩酸を入れて気体を発生させた。はじめに出てくる気体は集めず、しばらく気体を出した後に出てくる気体を試験管に集めた。 問:はじめに出てくる気体を集めないのはなぜか。 解:三角フラスコの中の空気が多く含まれているから。

24. 【実験器具の名前】 円錐型のフラスコのことを小・中・高校では「三角フラスコ」と言います。が、大学ではよく「マイヤー」と呼ばれます。これは三角フラスコの考案者エルレン・マイヤーにちなみ、三角フラスコのことを「エルレンマイヤーフラスコ」と言うからです。

25. 三角フラスコにちんちんを入れて抜けなくなる夢を見た

26. アタカの瓶は三角フラスコ状のひび割れている瓶。中には金鎖の栞、時計の針、宝石の指輪、真珠のピン等が入っています。貴方の記憶の寄せ集めです。願い事をささやきましょう。 https://t.co/MCTF82zBGr

27. Stories~他愛ない話のオムニバス~ナツヤスミ お陰様で無事終えることが出来ました。皆、またそれぞれの舞台へ…。鳥屋も、8月~は、11月の「アン-Anne-」の稽古や、今月から毎月一回WSもやる予定です。お客様、スタッフ、出演… https://t.co/2pYVRatPKa

28. 褐色のガラス器具もいるぞ。まぁ、褐色の三角フラスコはあまり見ないがな。

29. 【たぶん新問】 2015/12/30? (○×) 蒸留の実験の際には安全のために三角フラスコは密栓しないといけない→×固定?

30. ■通知表……ユキ 国語4 音楽4 社会4 美術3   数学5 保体4 理科-100 技家3 英語5 道徳5 担任コメント メスシリンダーをずっと撫でてました。もう来ないで。 https://t.co/TVYpQRHXdl #通知表見せ合いっこ

31. 中和滴定に使う用具 メスフラスコ…正確な濃度の溶液を調整する。純水で洗う。 ホールピペット…一定量の液体を正確に量りとる。共洗いする。 ビュレット…溶液を滴下し、その体積を正確に量りとる。共洗いする。 コニカルビーカー…滴定する溶液を入れる。純水で洗う。三角フラスコでもよい。

32. 鳥屋「Stories ~他愛ない話のオムニバス~ ナツヤスミ」、おかげさまで昨日まで3日間6作品上演、無事終了しました。ご来場、ご支援いただいたみなさま、本当にありがとうございました!めくるめく短編パラダイス、怒涛の時間でした。みなさま、良い"ナツヤスミ"を──これからも!

33. ミーナ:御正月で研究所に誰もいないから調子にのって「皆集まれェエ!!晩御飯の時間だぞォオオ!!おまたせェエ!!試験管!!三角フラスコ!!皆、集合ォオオッ!!!!」って叫んで遊んでたら、ちょうど私を迎えに来たらしいルシフェルに後ろから「皆を集めるのやめなさい」って言われちゃったわ

34. ありがとうございます!結婚しよう イェェェェェア結婚しよう Wii結婚しよう S結婚しよう 俺結婚しよう 三角フラスコ結婚しよう 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね結婚しよう スクシ… https://t.co/v6iMehIvOe #あ行とさ行のあとに結婚しようつけると幸せ

35. Season1 三角フラスコ<終章> カーペンター「あなたが今見てるものは自然界には存在しないの つまり地球外のものということよ」 #Xファイル

36. Stories 〜他愛ない話のオムニバス〜ナツヤスミ 終了しました!! ご来場いただいたみなさま、スタッフのみなさま、共演者のみなさま、本当に本当にありがとうございました! 先輩方等にご指導、ご支援いただき とても勉強になりました… https://t.co/BZNPat1DSv

37. Season1 三角フラスコ<終章> ディープ・スロート「私を信じろ あと一歩で君は真実に触れることができる」 #Xファイル

38. 三角フラスコにドライアイス入れてたらとても楽しくなった

39. よく知られた三角フラスコ、丸底フラスコ 実は 三つ口フラスコってのがあるんですよ。 https://t.co/X82nEFtzHC

40. ミレイ@三角フラスコ体型ゆかりんの質問箱です 最近回答した質問 → 「このゆかりさんの立ち絵はどこに行けば手に入りますか?」 https://t.co/tdIQCmyAAa

41. @sugoizo_jami 三角フラスコの妖精にしか見えない…

42. なんで三角フラスコかっていうと、床面磨くのに丁度いいから。 よもや三角フラスコは床面を磨く為に作られたんじゃないかと思うほど丁度いいから。 ホントに。

43. 子供の夏休み中の自由研究が昨年に引き続き「雲を作る」なんだけど、昨年は自宅(平地)で三角フラスコの中に雲を作ったので今年は高地に行って雲を作りたいと。旅行を兼ねて何箇所か絞り込んでたら最有力候補地2箇所で熊が出たそうで😨どうするか考え中😔

44. 【Stories ~他愛ない話のオムニバス~ ナツヤスミ】 御来場ありがとうございました! 今回は『十二夜!?』のリーディングに参加しました。 良かったよ、と言って貰えると、やっぱ、素直に嬉しい(*`ω´*) 目玉も好評で…… https://t.co/jIREAvNvhI

45. Stories〜他愛ない話のオムニバス〜ナツヤスミ 無事終演いたしました‼️ ご来場いただき、誠にありがとうございました✨

46. @w23751581 うん三角フラスコ

47. @w23751581 @donda_scarlet えええ!?そーだったの!? 三角フラスコ

48. @w23751581 @donda_scarlet ほんと迷惑だよね三角フラスコ

49. 春のStoriesでお見かけした三角フラスコさん、前観劇に行ったシアターラボさん、オススメされててずっと気になってた(都合合わなくて行けてなかった)ヤミ鍋さん、無国籍さん、などなど、Twitterとかで一方的に知ってて、憧れてて、… https://t.co/RGRIOlBUrL