ロンドンコメディ『RUN FOR YOUR WIFE』 公演情報 ロンドンコメディ『RUN FOR YOUR WIFE』」の観てきた!クチコミ一覧

コレは予想以上の面白さだった。
    シンプルにして王道とも言えるドタバタ喜劇。

ルー大柴さんがご出演という事で、知名度もあり、年齢も上という事から、
    名前表記は上にあるものの、少しの登場で所謂「ルー語」の様な言葉を言って笑わせたら、
    物語の本筋は周りの若い役者さん達が頑張る…くらいに思っていたら、
    ルー大柴さんが一番暴れ回るというか、セリフ量も多くてビックリしました。

2人の妻と二重生活、と言うのは当たり前ですがかなりの無理がある設定ではありますが、
    それを観客に苦痛を与える事無く、笑いが度々起きていたのは見事の一言。
    イギリスコメディ?というのがどういうものかを知っていた訳ではありませんでしたが、
    荒唐無稽というか、良い意味で何も残らない、後腐れない作品で楽しめました。

重婚をネタにした抱腹絶倒のドタバタコメディ。実に計算された展開に、大いに満足です。二人の美人女優さんがイイですねー。

三越劇場によく似合う英国コメディ。ここまでやられると面白いを越えて感心、見事な喜劇。二人の妻と二重生活を送っていたタクシー運転手が、ばれた嘘を更なる嘘の言い訳で切り抜けていく物語。第一幕はまあよくある設定と展開、おおよその予想はつく。回りくどい設定の説明の多さが気になる程。それがどんどん熱を帯び、美人妻役花奈澪さんと旦那の友人役ルー大柴氏の掛け合いが狂気の最高潮。ヒステリーを起こして金切り声を上げる花奈澪さんに観客も絶頂。全てがばれてこれでおしまいという一幕のラスト。だが、面白いのはまさかの第二幕からなのであった。実力者が揃ったさすがの舞台。必見。

第二幕は変態性癖で乗り切ろうという話。ゲイの乱行パーティー部屋に全員集合、英国っぽい下ネタ。(これに差別が加わると『モンティ・パイソン』)。ルー大柴氏が凄い存在感。乗りに乗っていくと全てが嵌まる。何をしても面白く感じる存在に。「スタンリー君」の単語だけで場内大爆笑。鮎川太陽氏(長身の元ジャニーズ)の役だけがちょっと弱い設定か。もう少し話に絡める役ならもっと行けた。七木奏音さんも偉く美人。下着姿で大暴れの花奈澪さん共々、色気たっぷり。花奈澪さんは何でも出来すぎてちょっと怖くなった。

1. アメブロを更新しました。 『舞台 ロンドンコメディ 「RUN FOR YOUR WIFE」 観劇』 https://t.co/LWfgP94E1r #舞台トレーナー #舞台役者

2. 【譲渡】ロンドンコメディ Run For Your Wife 譲】 7/31 ソワレ 夜 千秋楽 S席 1階3列 上手側 1枚 求】 7500円 会場での手渡しになります。検索からもお気軽にご連絡ください。

3. 【譲渡】ロンドンコメディ Run For Your Wife 譲】 7/31 ソワレ 夜 千秋楽 S席 1階3列 上手側 1枚 求】 定価7800円 会場での手渡しになります。検索からもお気軽にご連絡ください。

4. 令和元年7月30日。ロンドンコメディ”Run for your wife “観劇。15歳の時共演したルー大柴さん、めっちゃ似合う衣裳にキャラクターで。笑。空夢くんの刑事も新鮮^ ^三越劇場が素敵な空間だと改めて認識。笑った余韻をベ… https://t.co/7q3QUo6SP0

5. 【譲渡】ロンドンコメディ Run For Your Wife 譲】 7/31 マチネ 昼 (橋本真一さんゲスト回) S席 1階7列 センター 1枚 求】 定価以下7000円 会場での手渡しになります。検索からもお気軽にご連絡ください。

6. ロンドンコメディ run for your wife めっちゃくちゃ笑った😂❤️✨ もう話がどんどん収集つかなくなっていくのが楽しくて楽しくて😂💯 ジョン、バーバラ・メアリー二人の奥さん、二人の刑事、二人の上の階の住人、全員のキャ… https://t.co/vWpC7cdNVz

7. 【譲渡】ロンドンコメディ「Run For Your Wife」 譲)7/31(水)昼 マチネ 5列 上手通路3席以内1枚 求)6000円 本日7/28夜公演前後に劇場にて手渡し可、別日に都内・公演後の手渡し対応も可能です。 どうぞよろしくお願いいたします。

8. 【譲渡】ロンドンコメディ「Run For Your Wife」 譲)7/31(水)昼 マチネ 5列 上手通路3席以内1枚 求)定価7800円 多少のお値下げ可能ですので、お気軽にお問い合わせください。 本日7/28夜公演前後に… https://t.co/bnHhITJCIu

9. ロンドンコメディ『Run For Your Wife』が27日より上演中 https://t.co/UFR0eSI83t

10. 【譲渡】ロンドンコメディ Run For Your Wife 舞台写真 ブロマイド 譲) 青木 空夢さん 3枚揃っています 求) 定価300×3=900円 友人のために代行したのですが、数を間違えたためご希望の方にお譲りしま… https://t.co/9DpHCez8AR

11. ロンドンコメディ 「Run For Your Wife」 めっちゃ笑った!! 嘘に嘘を重ねた結果の、絶妙な勘違いと食い違いの応酬が後半になるにつれ、怒涛の展開へ! オチを含め、全部が面白かった🤣 あんなに必死(役的にも)な一… https://t.co/ARIuf8yUGp

12. 【オフィシャルレポート】 本日開幕!! レイ・クーニー原作の人気コメディ ロンドンコメディ『Run For Your Wife』   https://t.co/hF5gddwAOy #25news #RunForYourWife #山本一慶 #花奈澪 #七木奏音 #鮎川太陽

13. 花生澪ちゃん出演の三越劇場「ロンドンコメディ Run For Your Wife」鑑賞させて頂きました。おもろかった‼️("⌒∇⌒")まさか❗なみおちゃんがルー大柴さんと共演するとは😁💧コサキンのお二人と絡んでいた時から知る俺から… https://t.co/CuE6jJXWDT

14. 【交換、サイドチェンジ】 ロンドンコメディ Run For Your Wife 譲→7/31 夜 2列上手 求→同公演 下手 同等席 4列くらいまでの後退検討します。 当方特典付きのため座席のみ交換希望です。 難しいとは思いますが、お心当たりの方はお気軽にお声掛けください。

15. ロンドンコメディ『RUN FOR YOUR WIFE』初日おめでとうございます!🚕

16. 【譲渡】ロンドンコメディ Run For Your Wife 譲】 7/31 マチネ 昼 (橋本真一さんゲスト回) S席 1階7列 センター 1枚 求】 定価以下7500円 当日もしくは事前劇場での手渡しになります。検索からもお気軽にご連絡ください。

17. 【花奈澪】ロンドンコメディ『RUN FOR YOUR WIFE』告知動画 7月27日(土)~31日(水)@三越劇場 https://t.co/SFIW7aLTay @YouTube #花奈澪 #RunForYourWife

18. 様(@soramu_aoki )の舞台『RUN FOR YOUR WIFE』出演祝い花 https://t.co/sdX1jSzIx3 黄色中心のひまわりを入れ、パステル系でやさしい色目で ロンドンコメデ… https://t.co/41GfgWrW5Q #はなステ #青木空夢

19. 山本一慶がレイ・クーニーの名作コメディに挑戦「非日常を味わいに来て」。「ロンドンコメディ『RUN FOR YOUR WIFE』」が、本日7月27日に東京・三越劇場で開幕する。 https://t.co/huDEa6w4Oq https://t.co/tHodcojuVu

20. 様(@IKKEI_YAMAMOTO )の主演舞台公演祝い花 https://t.co/CgtlYpzflg 黄色ヒマワリ等をメインにバラ赤&白&ブルー(染) リボンも赤&白&ブルーでユニオンジャックをイメー… https://t.co/kwdr4kaqs6 #はなステ #山本一慶

21. 様(@IKKEI_YAMAMOTO )の主演舞台公演祝い花 https://t.co/vhdsIkS0OI 主演に相応しい華やかさにピンク濃淡に紫のトルコキキョウを 花言葉から花材を選んで ロンドンコメデ… https://t.co/XizVNCKPPi #はなステ #山本一慶

22. 様(@ayukawa_taiyou )の舞台『RUN FOR YOUR WIFE』出演祝い花 https://t.co/UmpBXtQGtO 赤&白&青、3色アレンジ ロンドンコメディ『RUN FOR Y… https://t.co/7OyhD1yLMk #はなステ #鮎川太陽

23. @tos 【譲渡】チケット (譲) 舞台 ロンドンコメディ RUN FOR YOUR WIFE 7/31夜 S席1階5列6〜19番 1枚 (求)7500円 全日会場手渡し可能です。 ご入用の方がいらっしゃいましたらお気軽にお声掛けお待ちしております。

24. @tos 【交換】チケット (譲) 舞台 ロンドンコメディ RUN FOR YOUR WIFE 7/30夜 S席1階1列7〜18番 1枚 (求)同公演 7/31昼 S席1階1〜2列7〜18番 全日会場手渡し可能です。 該当の方… https://t.co/PEA4Nq553Q

25. 山本一慶さん主演のロンドンコメディ「Run For Your Wife」がいよいよ明日、開幕します。 公開ゲネプロの様子を動画で少しだけご紹介します。 https://t.co/1p7Tw61aNX @YouTubeさんから

26. STARDUST - スターダスト オフィシャルサイト - ニュース - 七木奏音 ロンドンコメディ「Run For Your Wife」公開ゲネプロ! https://t.co/iOwT5id71a #RunForYourWife #七木奏音

27. 山本一慶主演のロンドンコメディ「Run For Your Wife」がいよいよ開幕、花奈澪&七木奏音も夫を一途に愛する妻役を熱演!  *明日27日に開幕です! https://t.co/jH427nP5yA (C)2019… https://t.co/If6CePR3up

28. @tos 【譲渡】チケット (譲) 舞台 ロンドンコメディ RUN FOR YOUR WIFE 7/31夜 S席1階5列6〜19番 1枚 (求)定価 全日会場手渡し可能です。 ご入用の方がいらっしゃいましたらお気軽にお声掛けお待ちしております。

29. 【譲渡】ロンドンコメディ RUN FOR YOUR WIFE ランフォーユアワイフ 譲)以下各一枚 7/27 マチネ S席 1階4列 7/30 S席 1階4列 求)各7300円 郵送(送料は当方が負担します)、手渡しのどちら… https://t.co/LwgVYYIG9h

30. 【譲渡】 舞台 ロンドンコメディ RUN FOR YOUR WIFE チケット (譲)7/28昼マチネ S席1階7列 1枚 (求)6000円 郵送もしくは公演当日手渡しでのお取引希望です。DMも開放しておりますのでお気軽にご連絡ください。

31. @tos 【譲渡】舞台 ロンドンコメディ RUN FOR YOUR WIFE チケット (譲)7/30夜 S席1階3列7〜18番 1枚 (求)定価+手数料 ご希望の方がいらっしゃいましたらお気軽にお声掛けお待ちしております。

32. @tos 【譲渡】 ロンドンコメディ RUN FOR YOUR WIFE ランフォーユアワイフ 譲:7/31 昼 S席 1枚 ※橋本真一さんゲスト回 求:6500円 Cloak分配or発券番号でのお譲りが可能です。… https://t.co/B0ELVqwBkv

33. @tos 【譲渡】舞台 ロンドンコメディ RUN FOR YOUR WIFE チケット (譲)7/30夜 S席1階3列7〜18番 1枚 7/31昼 S席1階6列6〜19番 1枚 (求)定価+手数料 ご希望の方がいら… https://t.co/nFWvmQG0sy

34. @tos 【譲渡】舞台 ロンドンコメディ RUN FOR YOUR WIFE チケット (譲)7/31昼 S席1階6列6〜19番 1枚 (求)定価+手数料 ご希望の方がいらっしゃいましたらお気軽にお声掛けお待ちしております。

35. @tos 【譲渡】舞台 ロンドンコメディ RUN FOR YOUR WIFE チケット (譲)7/30夜 S席1階8列 1枚 7/31夜 S席1階8列 1枚 (求)1枚5000円 郵送もしくは公演当日手渡しでの… https://t.co/fQ8DqpfxRh

36. @tos 【譲渡】舞台 ロンドンコメディ RUN FOR YOUR WIFE チケット (譲)7/30夜 S席1階5列7〜18番 1枚 (求)7000円 ご希望の方がいらっしゃいましたらお気軽にお声掛けお待ちしております。

37. @tos 【譲渡】 ロンドンコメディ RUN FOR YOUR WIFE ランフォーユアワイフ 譲:7/31 昼 S席 1枚 ※橋本真一さんゲスト回 求:定価(7800円) Cloak分配or発券番号でのお譲りが可… https://t.co/T9FRJt6you

38. @tos 【譲渡】舞台 ロンドンコメディ RUN FOR YOUR WIFE チケット (譲)7/30夜 S席1階5列7〜18番 1枚 (求)7000円 ご希望の方がいらっしゃいましたらお気軽にお声掛けお待ちしております。

39. @tos 【異種交換】 <譲> メサイア 黎明乃刻 チケット 東京大阪 9/5 A列 or 9/13 1階2列 どちらか1枚 <求> ロンドンコメディ RUN FOR YOUR WIFE 7/31 昼 1-3列7-18番 1枚… https://t.co/EY9zfsf91h

40. 【譲渡】ロンドンコメディ RUN FOR YOUR WIFE ランフォーユアワイフ 譲)7/28 マチネ S席 1階5列センター 1枚 求)定価7800円 *送料は当方が負担します 簡易書留で発送する予定になります。どうぞお気軽にご連絡下さい。

41. 【交換/譲渡】 ロンドンコメディ RUN FOR YOUR WIFE ランフォーユアワイフ 譲) 7/27 ソワレ 6列 1枚 求) 7/31 マチネ 1枚 もしくは 6500円 事前都内手渡しですと大変助かります。 お気軽にお声掛け下さい。