見世物音楽演劇 ​『ケモノミチ』​ 公演情報 見世物音楽演劇 ​『ケモノミチ』​」の観てきた!クチコミ一覧

1. 南無サンダー

2. なむさんだは南無サンダーという電撃ではありませんよ新右衛門さん。

3. ケモノミチ/ 曲名すら付けてもらえなかったOP曲 囚われたケモノ達の叫び 本番まで一回も皆で合わせられなかった不安は初演で吹っ飛んだ 熱!熱!熱! 伴奏しててこんな気持ちになる事も滅多にない 最高! こ… https://t.co/qads9tHTff #南無サンダー

4. 急遽お願いして歌って貰いました。 無茶振り一発撮り 雨とTシャツと裸足でシュールな仕上がりをお詫びします 南無サンダー風にモノクロです 東京!頑張れ! https://t.co/tjFMH77R7k #くらもとせいか #南無サンダー #バクダンペペロンチーノ

5. ケモノミチ、さよならじゃなかばい、ここから始まるんばい!ってセリフがとても好き。いまの自分と重ねていたから。だいくんに言ってもらえていつも元気でてたよね☺️

6. なむさんだは南無サンダーという電撃ではありませんよ新右衛門さん。

7. ケモノミチ張本人/ 公園に公演の空間を作りだし その空間を埋める作品を作る人 控えめに言って頭おかしい だからおもろい 声掛けてくれることが嬉しい 作品の一部として参加させてくれてありがとう😊 #南無サンダー

8. ケモノミチ/ OP曲も作らせて貰いました 役者さん総出で歌う曲と言われ 強さをストレートに出せるものを作ったつもりですが、、 動画撮ってない😭 迂闊過ぎる😭 誰か動画撮ってくれた方はいませんか? こそーっと連絡ください🙏 #南無サンダー

9. ケモノミチ/ 倉本星華さんのソロ曲の動画がえらく再生されててびっくりしてます 彼女の声で生まれた曲でした 素晴らしい体験をありがとうとしか言いようが無いです ピアノ弾き語りバージョンも急遽撮りましたが星華さん許可を得られれば載せます #南無サンダー

10. ケモノミチ皆怪我もなく無事終わりました 座組は変な人やコミュ障ばっかりだけどクソ面倒いしんどいことをアホみたいに一生懸命やる人ばかりで原点に帰れたし自分の限界が分かったし参加出来て本当良かったわ 皆様本当にありがとうございました… https://t.co/XGbXDOU1sZ

11. 南無サンダー「ケモノミチ」終了! 雨の中沢山のお客様に来て頂きました! 本当にありがとうございました😊 最後の客入れ演奏は久々に好き勝手やらせてもらいました 楽しかったぜー!

12. 南無サンダー「ケモノミチ」大千秋楽エンディング https://t.co/qtgwBQlSLK @YouTubeより

13. 南無サンダー楽しすぎた✨ まいさんとお酒飲めて、良いもの観れて、せいかちゃんの歌は綺麗だし(動画撮っとけば良かった)薔薇園さんの掠れ声はセクシーでした💕 今日1日ひっくるめて、とても良い日!

14. 今日ってか昨日南無サンダーの公演だったのか。 SNS見ないと公演情報わからん。観たかったー。

15. 今日ってか昨日は南無サンダーが公演してたのか観たかった。相変わらずSNS観ないと芝居の公演わからん。観たかったー。

16. 南無サンダー『ケモノミチ』 安部さんとバンドに溢れんばかりの愛を注がれ、あの短い時間でいろんなことをさせてもらえました。たのしかったー!わたしの直通投げ銭箱の総額が南無サンダーの収益を超えるというなんてこったな事件もありました、み… https://t.co/xxNsVZgB6b

17. 南無サンダーのケモノミチを観た夫が、けものフレンズと比較して感想を言っているけどよくわからん。

18. 南無サンダー、おもしろかったなー。 とても演劇!だった。 そしてBBB、かっこいい。 贅沢なテント芝居だった。 https://t.co/o49BEEY4lb

19. なむさんだは南無サンダーという電撃ではありませんよ新右衛門さん。

20. 見世物音楽演劇『ケモノミチ』 全公演、無事に終了いたしました! たくさんのお客様にご来場いただき、誠にありがとうございます!! あとは打ち上がる。 最後まで楽しもうぜ。 https://t.co/qxwVSM9U1q #南無サンダー

21. ちくしょう、南無サンダー行きたかった…_:(´ཀ`」 ∠):

22. 南無サンダー。 千秋楽。 はじまるよー。 https://t.co/dWp8AwClGd

23. ゲキカフェと南無サンダーの公演観に行ってきました、とても楽しかった!帰る! https://t.co/u5cKpaOvit

24. ハグルカフェでスリランカカリー。 去年、指を骨折してた時にきて以来。 雨を眺めながらゆったりいい時間… と、落ち着いてしまいそうですが、食べたら箱崎へ向かいますよ。 南無サンダー! https://t.co/BmcV4eBN03

25. 南無サンダー見てお腹すいてきたから夕ご飯。とりあえず自分が食べたいものとファミチキを買う。

26. 博多ちかっぱ演劇 第12回公演 見世物音楽演劇 「ケモノミチ」を観てきました!! 箱崎駅前というアクセスの良さの中で行われる演劇と馴染み深い音楽に親近感が湧きました! 踏切のSEとタイミングよく本物の電車が通ってて… https://t.co/PztYLuyc7t #南無サンダー

27. @EIQc10FgfRYEe25 あぁこれは南無サンダー⚡️

28. 箱崎駅前の公園に建てられたテントで、 の『ケモノミチ』観た。この後、16:00- / 19:00 - の公演も。 飛行機の音がイカしてます✈️ https://t.co/nDzxNyG66f #南無サンダー

29. 南無サンダー、13:00〜の回間に合わなさそうなので天神で暇つぶして15:30くらいに箱崎行くかな。

30. 南無サンダー「ケモノミチ」を観劇。 博多の山に集う動物達の人情味ある物語。福岡最後の倉本嬢の真っ直ぐな芝居に、関西弁の薔薇園さんがいることでの作品に広がる幅、魅力的な男性陣の熱い芝居。土砂降りの雨を忘れさせてくれるホットな時間が過… https://t.co/Va0rnjZHnh

31. 昨夜は南無サンダーを観に行くもバッドコンディションでバス寝過ごし30分遅刻。 が、寝たおかげでコンディションは良好に。 今日は夜勤で観劇出来ないので誰かボクに前半のストーリーを教えてください。 https://t.co/QAho2CqL0z

32. 福岡の皆、観に行くのです... 南無サンダーの皆様、最後までご無事で!! https://t.co/a5H7VzFHSN

33. おはようございます。テント生活5日目。 見世物音楽演劇『ケモノミチ』最終日です。 昨日の夜から滝のような雨、と聞いていてドキドキしとりましたが、今のところ降ってません。いいぞ! 本日は13:00〜/16:00〜/19:00〜。… https://t.co/je7443Y4nM

34. 【舞台情報】 ■南無サンダー第12回公演 見世物音楽演劇​『ケモノミチ』 ■6月30日(日)13:00/16:00/19:00 ※出入り自由!途中入退場可 開場は15分前 ■JR箱崎駅東口 広場特設テント ■入場無料!投げ銭上等!… https://t.co/IIfusoX8uO

35. @BBB41581896 生でたっぷり聴けて幸せでした~ 私もBBBさんの演奏で歌ってみたい(笑) 明日も安部さんと南無サンダーをよろしくお願いしますっ

36. 嵐を呼ぶ南無サンダー。ケモノミチ必見です!アラジンみたいな人も出ます。ぜひぜひ〜ヽ(^o^)丿 https://t.co/nIq0xqIqwR

37. 南無サンダー初日終了 雨パラつく中来てくれたお客様に感謝しか無いです! 本当にありがとうございました😊 明日は大雨の中足元水に浸かりながら感電のリスクと向き合う予定となっております 箱崎駅でお待ちしています! フルで聴いて欲しい🥺 https://t.co/1F5P9t5Nnx

38. 先週までひとつぶも降らなかったくせに、 ここへきて災害級の豪雨の恐れ、って。 雨乞い戦隊・南無サンダー参上!やね。

39. 見世物音楽演劇『ケモノミチ』 初日が無事に終了いたしました。 たくさんのお客様にご来場いただきました。 ありがとうございます!! 明日は3回公演です。 みなさまぜひ! https://t.co/x4T2TzX0SD #南無サンダー

40. そんな可愛いケニーさんが観れるのは南無サンダーさん! 明日13:00/16:00/19:00 箱崎駅東口広場! ですです! みんな観に行ってね!

41. 南無サンダー観てきました! ケニーさんが可愛く、大くんがかっこよかったです!! 明日は三回あるみたいです!😍 音、セット、芝居…etc観てもらいたいところ、感動したところ沢山あります!感想を文にするの苦手なのでとにかく観に行ってく… https://t.co/v33D2mFlmy

42. 南無サンダーの『ケモノミチ』を観た。とても優しい世界観の熱いお芝居でした。芝居だけでなく、雨、飛行機の爆音、投げ銭のテンションなど独特な感触は、他の芝居では味わえないと思います。 https://t.co/GaQFWO6eG0

43. 初日終幕 たくさんのご来場ありがとうございました 明日も嵐!?の中、頑張ります よろしくお願いします!! https://t.co/ZUogFTVvkW #ケモノミチ

44. 投げ銭は計画的にw 芝居はコンパクトやけど投げ銭ポイント多めです https://t.co/WQoKyF834Z #南無サンダー #ケモノミチ

45. オープニングは煙りモクモク 気管支に不安ある方はハンカチ必須! もうすぐ満席になりまーす https://t.co/9CZBcBHw48 #南無サンダー #ケモノミチ

46. 2回目開演 安部の1人エッサッサーに客席から合唱!? いつもと違う嬉しい反応が多い!! あざまっす!! https://t.co/ddJykFyyFJ #南無サンダー #ケモノミチ

47. @akataroll 先ほど南無サンダーさんで初めて歌声を聴かせて頂きました!力強くて素敵です(≧∇≦)頑張ってください!

48. 南無サンダー観た後に業務スーパーで薔薇園さんが産み落としたと思われる卵を買って帰る。 #南無サンダー #ファミチキ #南無サンダー #ファミチキ

49. 南無サンダー観てきた!めっちゃめちゃ面白かったー!明日も3公演あります、まじオススメ!! テント芝居初めてなはずなのに、なんだか懐かしいキモチになったわ。撮影OKとのことなのでたくさん撮らせて頂きました( ^ω^ ) https://t.co/sZCQZSrHMu