涙目コント 公演情報 涙目コント」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2019/08/09 (金) 19:00

抜群の安定感。外部から脚本を提供してもらってるのに、そこで観たのは紛れもなくMONOであった。
    アクの強い短編が並んだが、どれもなかなかのもの。
    個人的には石丸さんが良かった。やはり女優さんがいいと見入ってしまう。
    京都初日だったが、もぎりに水沼さんがいた。劇団公演はやはり観ておいて損はない。

1. 飲むな

2ヶ月前

2. @agushamdan7 Up, duluan bae. Jm 11an kt mono

3. @roockyyxd Ven a ts mono

2ヶ月前

4. お風呂上がったらバンドリ入れてみよ😆

2ヶ月前

5. @loca_mono Buena receta. Y si me permites... si sobeteas la cazuela con grasa y espolvoreas harina antes ke nada, s… https://t.co/WGp6CFQagI

2ヶ月前

6. @kaibudde riding ebike = mono red prison in legacy riding normal bike = UR delver in legacy puncture = mull to 5 ;D

2ヶ月前

7. What is this mess 😭 https://t.co/kRlyGNVmep

Elcrrwrdce7y1ftx

2ヶ月前

8. 今のアイコンで伝わって欲しい 蝋燭です! https://t.co/CFO7d3klBc #マシュマロを投げ合おう

2ヶ月前

9. お疲れ様です!ご視聴ありがとうございますー><とりあえずエンドポータル探しとエンダードラゴン討伐終わりました! 次パンダ探しに行きたい!

2ヶ月前

10. 「それじゃあ皆様、お疲れ様でしたデスノダ〜。コロシアイの説明、進行モノボウズデシタノダ。 各々かえって、ゆっくりと眠るといいデスノダ。」

2ヶ月前

11. @inaka_mono イナカモノさんお疲れ様です! おやすみなさい(*´ω`*)

2ヶ月前

12. @MONO_CHANN なんか…筋肉質な部隊だね…!?wwwいい部隊だー強そうwww

2ヶ月前

13. @dra_rocks Te paso mi Top 5: 1) No me refutes (Las pelotas) 2) Es mi opinión (Kapanga) 3) La concha (del Mono Burg… https://t.co/szVZaLbDer

2ヶ月前

14. @kanapipipi_1117 うんち食べてる(*´Д`*)

2ヶ月前

15. @ss_elle_7 うわあああまじかあ!いいなあ!楽しんでなあ😭😭

2ヶ月前

16. 半年ボルテ頑張るので で対戦よろしくお願いします #都RED

2ヶ月前

17. @wolfo1018_kuron 増えると嬉しいですからね🎵 Twitterでどんな絡みを今後していきたいか、それによってでしょうね〜 地道に増えていく方が反応も多いし良いような気がしています(´Д` )

2ヶ月前

18. @PaoloLuer @nayibbukele @_ElFaro_ @FunesCartagena_ @_elfarito @RevistaFactum Por la plata baila el mono

2ヶ月前

19. 여름쿨 트루타입인데 베스트컬러는 플럼. 자두색 조아

2ヶ月前

20. @Rehe_Neusu 椅子とは言え寝ちゃって目が冴えたから絵を描く

2ヶ月前

21. ⑱最高で3時間以上、最短で30分以内です!

22. @mono__4clock 見たら心臓痛くなるヨ

2ヶ月前

23. @Marquiniuz y pero mono eso no es una época del año son todas las semanas del año

24. @b_t_s0510 吐血してる

25. @mono_0506 わかりましたァァァ!!((

2ヶ月前

26. @ayako_inoue_av ♥♥♥ 【特選アウトレット】義父に飼育される嫁 ひとつ屋根の下で暮らす義父の恐眼 井上綾子 https://t.co/BeECai3SlJ https://t.co/gXBWVgRJaS #井上綾子

Ecbl8u ucail4iv

2ヶ月前

27. @Inaka_Mono_VR ここ数少ないクズ&債務者ポイント

2ヶ月前

28. @loca_mono Porke me kede en los cuadelnos del rubio

2ヶ月前

29. mono is such an amazing album,,,, like you can FEEL the talent and effort joon put in it and just,,,

2ヶ月前

30. @kanamdohyon ヒョンジュンと全員ファミマでお願いします🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♀️

2ヶ月前

31. これは73%ジェミンだけど

2ヶ月前

32. @El_4to_Mono yo que macri hago cagar las reservas,ya mismo,si segun la prensa de mierda..clarin cof cof ,el presidente es albertitere

2ヶ月前

33. @Boxi_375 そうでしょ?嬉しいですねぇ〜。撫でます!(ドン!!!

2ヶ月前

34. ㄹㄹ....

2ヶ月前

35. 이미지로만 있다고 생각하시는 분들이 많으시더라구요...🐨 실존하는 지도 입니당 뒷면은 모노 포스터 입니당 네 4000장 나왔구요.... https://t.co/oWaRc7fdcA #쥰이의아이들 #mono #RM

Ecbl0zhu8aaf uw Ecbl09fucaemcje Ecbl1weuiaaqd1r Ecbl15fuiaua0yf

2ヶ月前

36. @amaterasu_mono えっ?

2ヶ月前

37. @yuikonnu ちょいちゃん可愛いーーーーーーーーーーーおやすみちょいちゃん(あとこんぬも

2ヶ月前

38. Estoy hasta el moño... La ropa de color, la de blanco, la delicada, la de sufruta madre. Total, q me tiro to'l fin… https://t.co/QgTGjDAh2S

2ヶ月前

39. Ea, A plage tale y Alien isolation para PS4 pillados. Ayer volvi a ver los peliculones de Prometheus y Covenant y… https://t.co/luxbAalsGw

2ヶ月前

40. @Tin2Mint Bloodborne Doll, Phos and 2B are solid as fuck Been way too long since KLK so I dont remember who I like… https://t.co/Kk29U5tBj6

2ヶ月前

41. Me voy a ir a fumar un churro asi se me pasa todo esto la re concha del mono

2ヶ月前

42. Kocheng gw di baku hantam bang hensem :v GIF by @mono_suga BTS @BTS_twt https://t.co/zmebdhmtmZ #MTVHottest

Ecbgtituiaayxeo

2ヶ月前

43. @_aspa_ Η Άσπα είναι τρολ? Τι μαλακας είμαι και καθόμουν και της απαντά τόσο καιρό.

2ヶ月前

44. @kyh_09xx みぞぉちがぃたぃ

2ヶ月前

45. @Coooook_ Que mono como la revisas cada uno de sus tuits

46. MONO POLY REAL

2ヶ月前

47. @pute_819 えっっっっっっっ