名もない星は、僕の星 公演情報 名もない星は、僕の星」の観てきた!クチコミ一覧

1. またdアニメストアさんを脅さないと天体のメソッド未視聴のオタクがにっこりになれない

2. 台風の悲しみに打ち勝つ天体のメソッドの新作

3. あいばくんの言葉の選び方とか考え方が大好きなんだけど、一番好きなのは昔あいばくんがスキューバダイビングやりたかったのに気胸になってできなくなっちゃったときに「じゃあ下がダメなら上を見よう」っていって天体望遠鏡を買ったというエピソード #ジャニーズ #ジャニーズオタク

4. 台風くる前だからか星がよく見えるな 久しぶりによく見えたから天体観測しちまったw ギリギリ見えたオリオン座と夏の大三角が同時に見えてテンション上がった 月の方角にはクジラ座とかいうのが見えたのが印象的だった 今後は時間帯に… https://t.co/cKhlF3onog

5. BUMP OF CHIKEN 天体観測 ピアノ弾いてみた arumakan19 https://t.co/uMMpcomsHZ

6. 「天体のメソッド」17話youtube放送twitter鑑賞会をやるのが評判になってるけど、これの製作サイドは色々不思議な事ぶっこんでくるから面白い

7. 系外衛星 太陽系外の惑星にいるんではないかといわれてる天体だが実際に確認されたものはない。生命のいるガス惑星の衛星とかロマンだよね。まぁ系外惑星とかも長らく仮説だったけど最近ぼろぼろ見つかってきてるし、たぶんどこかにあるでしょう。だがその他一切のことは分かりません!

8. アンギュラー天体にくっついてる天体が強いパワー。 みなこさんの場合はディセンダントに月。小惑星も含めるとアセンダントにキロン。 真っ先に思い浮かんだのが……HSPのことだったり。

9. 自宅の最寄駅で若い少年が天体観測を弾き語りしてた!! 普段弾き語りしてる人なんていないから耳を澄ましたら、まさかのバンプ!通る綺麗な歌声やった☺️✨ また来てくれないかな〜

10. 走累了,谁来帮我揉揉😝 https://t.co/z7fZkywaJZ #天体 #野裸

11. せやねん、星綺麗やねん。天体望遠鏡っていくらすんのかな

12. @897mber @04deeeen えっしたい天体観測🥺

13. @one_dat_road 天体とかのサイズ見てると何してもいいかなって気分になる

14. 天体メソまじかなっっっっっっつと思ったけど17話……?

15. 天体のメソッドはノエルがただただ可愛かった😇

16. まじで!? 天体のメソッドやるの?

17. 「ベル」は当時「天体観測」等が売れ,全く連絡を取ってなかった知り合いたちからの連絡が殺到し,藤君が嫌になっているとき,ふと「元気か?」と電話?をくれた人がいて生まれたそうです。

18. 天体の定めを知れと 学んだガラクタの 宇宙の果て何も咲かぬ星 Σは囁く 狂おしくキミの胸に 繰り返し届けた 狂言の窓 魅惑の灯 急がばすぐ閉ざさんと 我が星は砂塵なり 死せるものは根付かぬと Σ星のシダ

19. 望遠鏡担いでくときに 水筒に味噌汁入れてこう ♪味噌汁と握り背負ってきた (カモネギみたい感) ♪はじめよか天体観測 ♪ホーキ星をさぁがして ♪ふーかい悪意のまれないように ♪せーいっぱいだった ♪うちは震えてるし逃げようとし… https://t.co/wHBcmFKfST

20. 事件簿アニメで天体魔術の話とかやっとったなあ

21. 天体のメソッドって2期やるの?

22. 破壊天体クリアしないと石の窓飾り作れないんだっけ...

23. @hp_aikatsu 私もあまなつちゃんの勧めでアイカツとプリチャンしてます!アイカツは1人でプリチャンは23人育てています…😆 私は天体とヨドバシに出没します✨ よろしくお願い致します!

24. 天体のメソッドやってたの!?

25. 【No.21】次の2000年代にリリースされたシングルを、音楽グループごとにグループ分けしなさい(78%) ポルノグラフィティ:[ミュージック・アワー] BUMP OF CHICKEN:[天体観測] ロードオブメジャー:[大切なもの]

26. オトナのおとなげない天体観測したい

27. 永崎さん 1年 天文部所属。毎晩望遠鏡で星を眺めている。お休みの日は太郎さんやいつノルさん達を誘ってキャンプに行く。そこで天体観測をしている。 図書室では宇宙の本をよく借りていく。将来の夢はNASAで働くこと。… https://t.co/U9q3Po4nvt

28. ホロスコープ調べてたらめっちゃおもろい ーーーーーーーーーーーーーーーー あなたのホロスコープの10天体の星座をチェックします♪ https://t.co/3cwBGkORUMきょん_.html none #ホロスコープ #西洋占星術 #相性占い #無料占い

29. @Sea_Lavender210 うちの周りゆーても自分含め3人しか知らんけどね!!🤣🤣 大阪でキャパ1000人とかだから岩手の1500は本当にありがたい、岩手に生まれてよかったとこんなに思ったのはじめて🙏🙏 いやそれな!?さくら… https://t.co/lBUWadZW3F

30. 天体のメソッドって2クールじゃないよなと思ったけど、新作作られてたのか…。

31. 天体のメソッド…?

32. 天体観測バンガロー会しよう

33. あくまで私が撮りたいのは夜景とか星空であって天体ではないんだけど、600mmの1本くらいは持っても良い気がしてきた https://t.co/yYanwHfNZj

34. 【サークル紹介】 リベルタはオールラウンドサークルなのでサークルとしては珍しい天体観測もやっちゃいます!🌠 インカレサークルリベルタのイベント参加条件は新歓に参加することのみ 🔥秋新歓🔥 10/19・10/26・10/29 https://t.co/5RkDdcKQn6

35. なお、天体のメソッドOVAはテレビ版からの続きで14話というカウントでしたが、昨日、実は16話目に当たることが判明。咲の14巻と天メソ14話と数字も一致していたと思っていたのがそうでなかったのは残念。 そして今日は咲14巻表紙を飾… https://t.co/PSVxKF587F

36. 同じ半月でも、春と秋で傾きが違うんですよ 太陽の南中高度の違いが関係してるんだっけな…うろ覚え。 月っていいよね 月が満ちると星が見えなくなるから、天体観測には向かないらしいけど、わたしは好きだなぁ 何か神秘的。とってもきれい。

37. 北の空の天体は、1か月に30度反時計回りにうごくんです。

38. @puo_maru この辺りの知識は、もし万が一ワームホールに吸い込まれて宇宙の果ての知らない天体に飛ばされた時なんかに役立つから絶対覚えておくべきだよ

39. 憎いのは、天体にいた、また君達か達であんまり思うことはないんだけど、負けは負けやからな。しゃあないわな。考えとくよ。。

40. 始めようか 天体観測  二分後に君が来なくとも 「イマ」という ほうき星  君と二人追いかけている 【天体観測】

41. 2019年10月9日(水)の街角天体観望会も晴天に恵まれ、天体望遠鏡による月と木星と土星の観望、そして国際宇宙ステーションの通過(肉眼での観察)を多くのかたと楽しむことができました。お集まりいただきありがとうございました。 https://t.co/EeVJBepqiZ

42. COLORSとか天体観測とかですね https://t.co/YHsLtjxWmY

43. 余談ですが咲14巻表紙に描かれた陸繋島は洞爺湖の「珍小島」。咲14巻は2015年7月25日発売ですが、その前日2015年7月24日に発売になった『天体のメソッド』BD7巻収録のOVAにもこの珍小島が舞台として登場します。全く媒体も… https://t.co/07xNwVJXUl

44. 天体観測!すき!! / @ash__hi 誕生日ありがと~! https://t.co/8yOosu7WDi

45. 天体観測 / 誕生日ありがと~! https://t.co/eeMbHbxFkv

46. ほんと、ジョンって僕のシャツ持ってってむしゃぶる変態のくせに5号で交代しながら一緒に天体観測してる時はすごく希望にあふれた笑みをこぼすんだよ?僕はその笑み嫌いじゃないんだ、っていうか凄く好きなんだよ、胸にキュンと来るんだ///

47. 北上市・諄子美術館にて開催中の遠野市在住、本田恵美さんの個展へ♪ 以前開催されたときのポストカードもいただきました♪ https://t.co/RqUsXtrzhT

48. ニュー・ホライズンズはNASAが2006年に打ち上げた太陽系外縁天体探査機です。2015年には人類初となる、探査機による冥王星調査を行う予定ですが、調査終了後の行き先についてはまだ決まっていないようです。

49. [活動銀河]セイファート銀河(Ⅰ型Ⅱ型)。電波銀河(広輝線・狭輝線)。クエーサー(点状の天体で観測、変光し幅広い輝線スペクトル赤方偏移。激光銀河ブレーザー(強い輝線を持たないBL Lacと合わせて) #104_bi