Kanagawa Music REVUE Show vol.2 公演情報 Kanagawa Music REVUE Show vol.2」の観てきた!クチコミ一覧

高校生たちが歌って踊って神奈川県に詳しくなれる公演
    「南北編」を観劇
    この規模のハコで18機もののワイファイマイク使用・・・って
    音をいろいろ弄ったりしたんかな?
    17曲に踊りに芝居と役者さんは大変だったが
    現役高校生・・・若さで乗り切っていたなぁーと感想
    でも音程>音量という感じで
    あと一歩感があったかなぁーと

1. @ms1107LIJ MPinK観ていただけたんですね、ありがとうございます。 10月も頑張ります♪

2. @riri4074 MPinkでの役は印象的でしたが10月頑張ってください😊👍

3. 《情報解禁》 MPink熱冷め止まぬ中ですが、この度ミュージカル座10月公演『boy be...』に出演する事となりました。 初めての子役ではなく、大人アンサンブルです! 10/9(水)〜10/14(月) 六行会ホール (シン… https://t.co/HKPTC33EaT

4. 通知とかがよくバグで見れないこととかもあるんで良ければフォローしたよってリプください!!あ、呼びとかは別に何でもいいし、タメバッチこいなんで!!!

5. https://t.co/e1T2smZCHF https://t.co/Ryn2OIZhII この2人のブログを読むと への愛が感じられるー✨✨ いやーこういうことができるのが本当に素敵🎉 #Mpink

6. だいじょぶだぁのCM中にチャンネルをコロコロ変えてたら、BS朝日の番組で日本の名曲ってのがやってたんだけど「愛が生まれた日」がちょうど流れてた(笑) 個人的ブームでも来てるんかなw 劇中のシーンが蘇った…もねさんの切ない表情とか(´・ω・`) #Mpink

7. MPinK part2✨ ー アメブロを更新しました https://t.co/G1O2S4aRbU https://t.co/1yD1MqdoOc

8. (定/ω\期)お願いだからリムるぐらいならブロックして!!相互じゃないと結構嫌な性格でして・・w

9. てーき・・・こっちの垢ではできるだけ愛夢(あむ)って呼んでね(*´ω`*)これはマジでお願いです!!w

10. 16公演無事終わり、母は14公演観てしましました(ゲストコーナー出演の為)😆 でも見飽きない👍 タカヒロウォッチするベストポイントは前列2列目のセンターちょい上手! そしてその日の声の調子はオープニング曲“don’t stop”の… https://t.co/f1K5YkBbO3

11. [bot]業者さんとか明らかに趣味が合わない人とかはフォローしません!!そこんとこよろしゅうw

12. MPinKが終わって、月曜からフルスロットルでたまりまくった仕事にを片付けてます。主にPC作業。 気づけば8日のVyaBaseも残席僅か!! 全席完売になっちゃうのかしら。ドキドキ♪ いろいろがんばろーーー。 https://t.co/G1s1CDeM5L #VyaBase

13. 通知とかがよくバグで見れないこととかもあるんで良ければフォローしたよってリプください!!あ、呼びとかは別に何でもいいし、タメバッチこいなんで!!!

14. てーき・・・こっちの垢ではできるだけ愛夢(あむ)って呼んでね(*´ω`*)これはマジでお願いです!!w

15. (定/ω\期)お願いだからリムるぐらいならブロックして!!相互じゃないと結構嫌な性格でして・・w

16. [bot]業者さんとか明らかに趣味が合わない人とかはフォローしません!!そこんとこよろしゅうw

17. @Aaeraa_ @parkmicha24 acen nda suka mpink😤

18. @n_z_mpink ハイチュウ フォロー&リツイートキャンペーンに参加してくれてありがとうございます♪結果は動画を見てね!https://t.co/jZAYkhguD8 https://t.co/lIMuwf5fvf

19. 早く韓国行って整形したい〜〜

20. アユクデは韓ドル達連絡先交換し放題だしもはや合コンだよって友達から聞いてしんどくなってる🤤🤤

21. 16公演完走しました💨 やっぱり夏の は最高でした‼️ 語り尽くせぬ思いで一杯です! 最後は駅で僕の彼女“中原ひな”ともお別れ😢 二人偶然、服がピンク😎 本当スタッフ、キャスト、劇場関係者の皆さん、観… https://t.co/oGdr1kXw4R #MPinK #溝ノ口劇場

22. 俺的メンバー感想 なな 一期生 基本的に去年も今年も変な髪色をしていて、若干とっつきにくいかな?って思わせる風貌 (他人のこと言えるルックスか?俺) なのだけれど みんながやらない。やりっぱなしを率先してやってくれるいい娘 ダンス… https://t.co/uQLktjgJzX

23. タイムラインがMPinK愛でいっぱいだから私もなんかのっけたくなるじゃん?? 幸せが詰まってる四コマ♡♡♡ ななひじり。かわええのぅ。 つんさま素敵写真をありがとう。 https://t.co/tY0VkfxObp #MPinK

24. อยากได้มีมคุณคิดว่าเรื่องนี้จริงหรือไม่ ใครมีบ้างนุ้ขอหน่อยค้าบบ

25. なんかみんなの 投稿見てたら 本当に終わったのか?って感じ😵 それだけ充実して楽しかったって事よな😆 マメな性格じゃないから細かい投稿はできないけど、みんなのを見ると何かしら投稿したくなる🤣 稽古の時の写真がも… https://t.co/LYf3TEHuAD #Mpink

26. 約1ヶ月という短い期間だったので大変な事もありましたが、その分結束力も高かったのかなと思っています✨ 今回僕は『稽古場管理』という謎なポジションでスタッフとしても参加していたのですが、皆さんから色紙も頂き…ありがとうございます🎵… https://t.co/XRqMZRmpKX

27. ちゃんと投稿していなかったので。 無事16公演を駆け抜ける事が出来ました‼️ ご来場頂いた方々 SPゲストさん スタッフさん キャストのみんな 皆様のおかげでこのロングランを乗り切る事が出来ました、本当にありがと… https://t.co/bRo3AsljLg #Mpink

28. 通知とかがよくバグで見れないこととかもあるんで良ければフォローしたよってリプください!!あ、呼びとかは別に何でもいいし、タメバッチこいなんで!!!

29. @soyandliqueur16 なんと!!そうだったんですね!! お会いしたかったですー😂笑 お気遣いありがとうございます😭 図々しくもそのあとの打ち上げも笹浦さんの優しさで参加させて頂きました笑 こちらこそいつも嬉しいお言… https://t.co/viLaxNxfSN

30. てーき・・・こっちの垢ではできるだけ愛夢(あむ)って呼んでね(*´ω`*)これはマジでお願いです!!w

31. 俺は「可愛い」「綺麗」ばっかりだからなぁ… まともな感想とか言えたら良いんだけど、目が肥えてないな(´・ω・`) 逆に何も言わないっていうのも良いのかもしれない?😁 を出た方々のツイートとか、観た人のツイートを見て、… https://t.co/pRh9m5lVDN #Mpink

32. Mpink 『Kanagawa Music REVUE Show vol.2』 無事に全公演終了いたしました!! 見に来て下さった皆様ほんとにありがとうございました😭🙇‍♀️ 私はこれからもみんなのファンです また皆さんと共演出… https://t.co/jasHytxYla

33. @riiiiccccoo @TOS 初めまして!藤崎みなみを演じておりました、田中杏佳です。 MPinKに御来場下さりありがとうございました!🙇‍♀️✨ don't stop大好きなのでお褒めいただきとても嬉しいです😭💕💕💕 ありがとうございます!

34. (定/ω\期)お願いだからリムるぐらいならブロックして!!相互じゃないと結構嫌な性格でして・・w

35. ヤベー‼️ 高校野球を見るとMpinkの熱い青春の気持ちが心に出てくる😆 仲間で心を一つにして目標のために努力を重ねる!! なんて素敵なんだーーーーー😖

36. @96neko_s さわさん!✨ MPinKの母(笑)として色々と支えてくださってありがとうございました😌💕 沢山お話出来て嬉しかったです🤤❤️

37. MPinK 『Kanagawa Music Revue Show vol.2』終演! ー アメブロを更新しました https://t.co/m9Gyp5Swxq https://t.co/3oYWsqBkpn

38. そして、優さんですね👌笑 大人キャストとしてミュージカル初な中本当にすごいなーと改めて思いました!! 稽古から公演中も常にもっとこうしようと上を目指してそれをはめてどんどん良くしていけるセンスや器用さ、才能努力心から尊敬します。… https://t.co/3G9P5A3Ntb

39. 演者としての実力もものすごい子達ひとりひとりが本当にいい人たちで、何回顔出ても優しく話しかけてくれたり写真も撮ってくれて感謝しかありません😭✨ の内容等ついて細かく語り始めると本当にキリがなく延々とになりそうでやめておきます。笑 もはやただのファンです😂笑 #Mpink

40. 遅れましたが、 千秋楽おめでとうございます😭✨ こんなに連続で観劇したのは人生初でしたが、初日からすごかったのにどんどんパワーアップしていく全員に圧倒されて最高に楽しかったです!! 千秋楽はもう親気分で観劇してまし… https://t.co/xlES1a1cds #Mpink

41. @hijilink17 初めまして。先日観劇させて頂きました✨宮前さん良いキャラしててとても面白かったです✨Mpinkお疲れ様でした!

42. 舞台が終わった翌日にMpinkを観劇して刺激を受け、その翌日もプロの方達のオーディションを間近に見て圧倒され目を輝かせていた2人✨そして昨日はうらんさんのWSでまた刺激を受け濃い3日間を過ごしました🤩 今週はパパの実家へ🏖子供を満… https://t.co/WYykdab8KA

43. [bot]業者さんとか明らかに趣味が合わない人とかはフォローしません!!そこんとこよろしゅうw

44. 裏話が全てこのブログに詰まってます( *・ω・)ノ …長いよ!(笑) けどこれを見ればMpinkの事が良く分かるので是非見て下さい👼 https://t.co/fDkLnzbJpX #MPinK

45. @yushimomiya ありがとうございます☀️ とんでもなく難しい音響を今回も担当して頂いて感謝しかないです…m(__)m 下宮さんがいなかったらそれこそMpinkは回ってないです!本当にありがとうございました✨

46. 俺的メンバー感想 海賊のように飲む会からの出会いの盟友豪ちゃん。同い年。学年一個下 豪ちゃんは実演家の中で唯一、自分の俳優モード、演出部モード、音響部モードと全ての顔を知った事になりました。 今度はユニット組んだんだって… https://t.co/8ftPei3S1s

47. MPinK「Kanagawa Music REVUE Show vol.2」 全16公演、11日間の青春! 無事終演いたしました︎︎︎︎︎☺︎ 最高のメンバーで創り上げた、 最高の舞台!😭 歴史研究会 中原ひなとして この舞台… https://t.co/4lk03GYLeT

48. 終演後のご挨拶を書いたのを気づいたら手動的コメントリツイートするシステムです #mpink