恋愛戯曲 公演情報 恋愛戯曲」の観てきた!クチコミ一覧

2. ……恋愛を書くようになってからね、恋愛の神様から見捨てられたの。 (恋愛戯曲)

3. ……遊びじゃなくて、仕事なんだよ。 (恋愛戯曲)

4. 「世の中には、どうしようもないことがあるんだ」とつぶやく時、それでも、このことを恋愛から教えられてよかったと僕は思うことにしています。 (恋愛戯曲 ごあいさつ)

5. 「名作ってなんですか?誰が決めるんですか?数字ですか?名作かどうかなんて何の客観的証拠もないじゃないですか!」「そうよ。恋愛と同じ。何の客観的証拠もない。でも、それは存在する。」  (恋愛戯曲)

6. 遅くなりましたが六月学外公演「恋愛戯曲」終演しました。観に来ていただいた皆さん本当にありがとうございました。覇王樹座のみんなのおかげでここまでの劇ができたと思います。本当にありがとうございます。今ある自分の力は出し切れたと思います… https://t.co/FpjPVRyOFK

7. 私と恋に落ちてちょうだい。 (恋愛戯曲)

8. 恋愛の定番よね。誰かのものになると分かったら、急にいとおしくなる。  (恋愛戯曲)

9. 慰めたらダメ。今慰められたら、私、ヤバイ。  (恋愛戯曲)

10. 六月学外公演「恋愛戯曲」無事終了。 早いもので覇王樹座人生で應典院では最後の公演となりました。 残りは、十二月学外公演と卒業公演だけだー。 本当にいい経験になりました。 共演者、演出さん、スタッフさん、そして観に来てくださった… https://t.co/1SSYSF97Hk

11. 六月学外公演「恋愛戯曲」 全ステ無事終演しました! 公演に関わったすべての人達に感謝申し上げます。 次回公演は9月中旬に新人公演を予定しております。是非お越しください! https://t.co/NKrN7VyZtB

12. 覇王樹座 恋愛戯曲 佐川貴哉演出 面白かった。みんなのモチベとかそういうのてやっぱでるね、。行くか迷ってたけど観に行ってよかった。おつかれさまです。。

13. 先程、覇王樹座さんの恋愛戯曲を観劇してきました 笑いあり、涙ありでとてもお話に入り込んでしまいました 女性にしか分からないような恋愛観を嬉しそうに話し合う女性陣がとても可愛かったです

14. 「ここでキスして」を聴きながら。覇王樹座『恋愛戯曲』まもなく開演です。

15. 恋愛戯曲いよいよ楽ステです 受付開始しました!お待ちしております🌵🌵 https://t.co/ISGO8OD5eP

16. 覇王樹座さんの恋愛戯曲観劇しました。たくさん笑せてもらったのに最後の寺田さん役の井上翔くんのセリフ回収に涙腺壊されました。 https://t.co/ETNAdWaZR2 #sabotenza

17. 慰めたらダメ。今慰められたら、私、ヤバイ。  (恋愛戯曲)

18. 【2019/06/23日 11:30-/15:30-】[大阪府/下寺町]浄土宗應典院 本堂▽近畿大学文化会演劇部覇王樹座 六月学外公演「恋愛戯曲」▽ 約110分▽https://t.co/UizoXpcGft(本日まで) #上演時間

19. ……恋愛を書くようになってからね、恋愛の神様から見捨てられたの。 (恋愛戯曲)

20. 「名作ってなんですか?誰が決めるんですか?数字ですか?名作かどうかなんて何の客観的証拠もないじゃないですか!」「そうよ。恋愛と同じ。何の客観的証拠もない。でも、それは存在する。」  (恋愛戯曲)

21. 「恋愛戯曲」もうすぐ1ステ目始まります。 覇王樹座で過去1の作品を見せれたらなって思います。 よろしくお願いします!! https://t.co/iprYgyGAK9

22. 恋愛戯曲1ステ目受付開始しました!お待ちしております🌵 https://t.co/VpUVqiXUEa

23. あなたの顔が見れた日は一日中、嬉しかった。嬉しくて嬉しくて胸の奥が震えた。テレビ局に来ても、あなたの顔が見れなかった日は、胸の奥に鉛が落ちた。  (恋愛戯曲)

24. 【2019/06/22土 18:00-】[大阪府/下寺町]浄土宗應典院 本堂▽近畿大学文化会演劇部覇王樹座 六月学外公演「恋愛戯曲」▽ 約110分▽https://t.co/UizoXpcGft(-06/23) #上演時間

25. 本日、私達の次回公演「デンキのヒーロー」の仮チラを挟み込みをさせていただきました、覇王樹座さんの「恋愛戯曲」は、明日から開演です! ぜひ、足をお運びください!!!✨ https://t.co/kV26tX0H21

26. だから、私はあなたをここに呼んだの。あなたへの愛を私が私の手で葬るために。溢れ出る愛をたった2時間のドラマに封じ込めて終わらせるために。  (恋愛戯曲)

27. 恋愛の定番よね。誰かのものになると分かったら、急にいとおしくなる。  (恋愛戯曲)

28. 本番まであと2日!! 演出 佐川貴哉「これが、恋愛戯曲の最後のセリフ。ベタだけど、どう。」 演出である彼のお気に入りの一セリフがこちら。 ギリギリまで悩んだ末のチョイスです。 誰がどこで、どのようにこのセリフを言うのかお楽しみに!! https://t.co/eemXkDhPap

29. 「名作ってなんですか?誰が決めるんですか?数字ですか?名作かどうかなんて何の客観的証拠もないじゃないですか!」「そうよ。恋愛と同じ。何の客観的証拠もない。でも、それは存在する。」  (恋愛戯曲)

30. 今週の土日にやります! 『恋愛戯曲』!キャスト5人で110分! かなり濃い内容になってます! かなり気合い入ってます! ご予約お願いします!! https://t.co/GbB1BaPDlB

31. 「世の中には、どうしようもないことがあるんだ」とつぶやく時、それでも、このことを恋愛から教えられてよかったと僕は思うことにしています。 (恋愛戯曲 ごあいさつ)

32. だから、私はあなたをここに呼んだの。あなたへの愛を私が私の手で葬るために。溢れ出る愛をたった2時間のドラマに封じ込めて終わらせるために。  (恋愛戯曲)

33. ……誰かに刺されそうになったら、ちゃんと私を殺してね。  (恋愛戯曲)

34. 愛のないセックスが嫌だってことはさ、エッチする時に、リアルタイムで愛があるかどうか分かるってことだ。  (恋愛戯曲)

35. 【チラシ一斉挟み込み情報】近畿大学文化会演劇部覇王樹座 六月学外公演 『恋愛戯曲』 日時:6月21日(金)18:30~ 部数:150部

36. 【info】近畿大学文化会演劇部覇王樹座 六月学外公演 『恋愛戯曲』 日時:6月22日(土)18:00、23日(日)11:30 / 15:30 上演時間:110分 料金:無料 予約:https://t.co/jCJxdCHePZhttps://t.co/DmHf6Cnxea

37. 【挟み込み情報】 近畿大学文化会演劇部覇王樹座 六月学外公演 「恋愛戯曲」 ■日時:6/21(金)18:30~ ■部数:150部 一斉 ■場所:浄土宗應典院1階受付ロビー 予定 参加される方は把握のためDMをお願いします。… https://t.co/oSne4SqQyY

38. 恋とは、唐突な理不尽です。そうでしょう?  (恋愛戯曲)

39. 【今週の公演情報】2019/06/22土-2019/06/23日[大阪府/下寺町]浄土宗應典院 本堂▽近畿大学文化会演劇部覇王樹座 六月学外公演「恋愛戯曲」▽ 約110分▽https://t.co/UizoXpcGft #上演時間

40. この作品、まだ観たことないんで観てみたいなぁ。 ・・・・これまで幾度となく劇団名を目にしているが、 「覇王樹」って「サボテン」って読むんね。(^_^;) 近畿大学文化会演劇部覇王樹座「恋愛戯曲」06/22(土)~06/23(日)… https://t.co/DRwMQs8GNE

41. いやー、にちよーびのおわり に良かった~(*´ω`*) また、明日からがんばんべ。 こんな時の気持ちは、鴻上さんの「恋愛戯曲」の台詞が結構近いんだよね。

42. 愛のないセックスが嫌だってことはさ、エッチする時に、リアルタイムで愛があるかどうか分かるってことだ。  (恋愛戯曲)

43. 「名作ってなんですか?誰が決めるんですか?数字ですか?名作かどうかなんて何の客観的証拠もないじゃないですか!」「そうよ。恋愛と同じ。何の客観的証拠もない。でも、それは存在する。」  (恋愛戯曲)

44. あなたの顔が見れた日は一日中、嬉しかった。嬉しくて嬉しくて胸の奥が震えた。テレビ局に来ても、あなたの顔が見れなかった日は、胸の奥に鉛が落ちた。  (恋愛戯曲)

45. 『恋愛戯曲』の台詞はまんま自分が「結婚直前に抱いた感覚」と同じだった。 https://t.co/7u9Kim106H

46. 「名作ってなんですか?誰が決めるんですか?数字ですか?名作かどうかなんて何の客観的証拠もないじゃないですか!」「そうよ。恋愛と同じ。何の客観的証拠もない。でも、それは存在する。」  (恋愛戯曲)

47. 書いたやつそろそろまとめられるかな〜ってべった見返してたら、珍しく真面目なこと言ってるのが出てきたので真面目さ感じてもらいたいです 恋愛戯曲集のあとがきのようなメモ書き https://t.co/AdSY44Txu6

48. 【こりっちチケットプレゼント!6/14(金)〆切(大阪)】 近畿大学文化会演劇部覇王樹座「恋愛戯曲」06/22(土)~06/23(日)於:浄土宗應典院 本堂 CoRich舞台芸術!: https://t.co/KRmsNhpJDIhttps://t.co/LifjSmFUEA

49. だから、私はあなたをここに呼んだの。あなたへの愛を私が私の手で葬るために。溢れ出る愛をたった2時間のドラマに封じ込めて終わらせるために。  (恋愛戯曲)

50. 「世の中には、どうしようもないことがあるんだ」とつぶやく時、それでも、このことを恋愛から教えられてよかったと僕は思うことにしています。 (恋愛戯曲 ごあいさつ)