バッグクロージャー 公演情報 バッグクロージャー」の観てきた!クチコミ一覧

1. 正式名称はバッグクロージャー

2. @akikoitoyama バッグクロージャーっていうらしいですね、アレ。

3. 食パンの袋を止めるアレが大活躍!「バッグクロージャーにゃんこ」を作る人続出 (2ページ目) - macaroni https://t.co/8VWgb41qtX

4. 正式名称はバッグクロージャー

5. 正式名称はバッグクロージャー

6. バッグクロージャー(通貨)

7. @g9v9g_mirei バッグクロージャーって言うんですね 初めて知りました

8. バッグクロージャーの猫の情報知ったことにより人生の可愛さレベルあがった ありがとう郡道先生… 🍞🎶🎶😺😹🐱😸😻🎶🎶🍞

9. @g9v9g_mirei 使い道ないのになぜか取っておいてたバッグクロージャーが報われました。ありがとうございます。

10. @g9v9g_mirei バッグクロージャー案件くるなこれ

11. @g9v9g_mirei バッグクロージャー解説助かる

12. 正式名称はバッグクロージャー

13. バッグクロージャーという名称はすぐ思い出せるのに…

14. かかとにバッグクロージャーついててわろた。 さっきパン食べてた時にあれれ無くなったなぁと思ってたらそこについてたんか… 最近ポンコツ度が増している。

15. 蘭姉ちゃん、あのね、バッグクロージャーどこ?食パンの袋をとめてるアレの事だよ!

16. ふん、バッグクロージャーというのかい。 贅沢な名前だねぇ。 今からお前の名前は「パンの袋止めるヤツ」だ! いいかい、パンの袋止めるヤツ!

17. @fullmoon_AGE1 確かにバッグクロージャーとか言うより食パンの袋のアレの方が伝わりますからね!(

18. パンの袋を閉じてるコ字型のプラスチックの名称は「バッグクロージャー」。ま、知ってても使うときがないわ。

19. おばあちゃんが紅茶入れてくれたけど、これ絶対バッグクロージャー沈んでるよな😵 https://t.co/7iCzlXy7UH

20. バッグクロージャーくん https://t.co/BkfV6QFi34

21. (神・ω・) ふむ ザンズは力が欲しいと申すか (神・ω・) では「体中から武器を出現させる能力」を…… (神・ω・) うーん (神・∀・)⊃━☆✨ やっぱり「バッグクロージャーの気持ちが読み取れるようになる能力」にしよう… https://t.co/lbAtpCPmq7

22. @koharu__216 バッグクロージャー😊😊😊 きゅーけー頻出単語😊😊😊😊 もうね、きゅーけーとアナビヲタの鏡だよ😊😊😊😊

23. @y_nuigurumilove ごめんなさいとしか言い様がないよね😊😊😊メンションしたい気持ちでいっぱいで候😊😊😊😊あとバッグクロージャー答えたよ😊😊😊😊😊

24. @fm_raipon バッグクロージャー博士!

25. @g_Eighth バッグクロージャーですね!

26. @tmwpgajmdk でっかいバッグクロージャーが置いてあるのかと思った マウスパッドだった

27. バッグクロージャーは商標だからブレッドクリップと呼びんさい

28. 正式名称はバッグクロージャー

29. @LiebeSphere こいつはバッグクロージャーですよ~ なるほど、呼び方がまちまちなのは知りませんでした! 意識してないだけで、こういう感じのものって探したら色々出てきそうですねw

30. ふじお...お前メロンパン子にそんな名前を...センスあるな...バッグクロージャーなのに...

31. 餃子といえばバッグクロージャー!!!あの形が連盟を彷彿とさせる美しい輪投げ大会!!!北半球では有名らしいね???

32. 正式名称はバッグクロージャー

33. @tokodreams バッグクロージャー

34. 埼玉県民なら知っていないといけない物みたいです。 「バッグクロージャー!」 https://t.co/P6wmjWKgu0

35. @otobono これはバッグクロージャーと言うけど、つまるところ「袋を閉じるもの」だし、つまり英語圏でもこれは単に「パンの袋を閉じるアレ」くらいに思われているんだと思う。

36. 食パンの袋を綴じているよく分からないアレを調べたいとします。 ↓ グーグルで「食パン 閉じるヤツ」と検索します ↓ バッグクロージャーと分かります。 ↓ そこからさらに調べられます アハハハハ! これじゃ、ゆたぼん君の思う壺じゃないッスか?

37. 蘭姉ちゃん、あのね、バッグクロージャーどこ?食パンの袋をとめてるアレの事だよ!

38. バッグクロージャーは何故か友人がやたらと話題に出したり集めてたりしたから覚えてる

39. バッグクロージャーなんだよなぁ...

40. 正式名称はバッグクロージャー

41. バッククロージャーじゃなくてバッグクロージャーでは?

42. @misaki__729 なんかやみつきになってしまうで バッグクロージャー 言いたくなる

43. @misaki__729 食パンとかにとまってるあれは 「バッグクロージャー」 どちらも何かと知られていないものの名前で出てきてた

44. バッグクロージャーという名称はついったで知った気がする 日常生活ではたどり着けてないと思う

45. バッグクロージャーのこと食パンのアレっていうの、 幼いころは食パンは焼き立てをまるまる買って家で好きな厚さに切る派だったので私にっとっては全然「食パン」のアレじゃないんですよねぇ…

46. バッグクロージャーの名前知りたいのにバッグクロージャーって検索すんの??????謎

47. むしろ検索の仕方を知ってる人のほうがいちいちバッグクロージャーなんて使わない 食パン アレ これでバッグクロージャーの名前出る

48. @MINCEKING3SEI バッグクロージャー

49. 一緒にバッグクロージャーつけて町田歩こうぜ

50. @ginseiou バッグクロージャー……日本語に訳すと  「 袋 閉 じ る ヤ ツ 」 英語って結構、まんまなネーミング多い(笑)