あず姫は家出をした 公演情報 あず姫は家出をした」の観てきた!クチコミ一覧

1. あず姫は家出をした|https://t.co/q3zfzVJD0A

2. あず姫は家出をした。 無事、ではないけれど(笑)たくさんいろんなことがあったけれど(笑)とにかく、全員一致団結して、楽しく終幕しました! 御来場いただいた皆さま! 応援してくださった皆さま! ありがとうございました!!!! https://t.co/XfG3mTqmfx

3. 「行くなら今日しかねえ」 「行くなら今日しかねえ」 あず姫は家出をしたの観劇は 「行くなら今日しかねえ」 https://t.co/HUIPSvWE1j #あず姫は家出をした

4. あず姫は家出をした やっと観れた(T ^ T) 楽しくてずっとニコニコしながら観てた なのに、知らない内に頬にスっと落ちる物が やっぱり、秦さんの世界は好き AMIちゃんの無邪気な笑顔も歌声もずっと観ていたくなる 観れて幸せだな♡… https://t.co/F5Nlkx2t3G

5. あず姫は家出をした観劇してきました❤️あみちゃ最高🤣💕かわいいし面白い 久しぶりに秦さんやよっちさんにもお会いできてうれしかったです🥺お芝居やりたいなーそう思うけど下手すぎて梨乃は話にならないから歌とダンスで必要になったらよろしく… https://t.co/i55HLuCixk

6. あず姫は家出をした❣️下北沢の劇場 楽園で観てきましたよー😊 お目当ては、…ゲストなのか⁉️この人✨塩出純子さま✨もう、オモシロ脚本を見事に大笑いに持っていくテク👍上手い👍こんな人と共演できたのは、私は幸せなのであった😭😭😭… https://t.co/ocxaSFhEh0

7. あず姫は家出をした 初日、観てきました♪ 人間の様々な感情が詰め込まれていて どーすることもできないこともあるけど 最後は愛に心救われるんだなと思いました♪ 花子、めっちゃ面白かったし AMIちゃんの歌、めちゃくちゃ素敵だった❣️… https://t.co/EdEQJGqgQ3

8. あず姫は家出をした 本日は折り返し日です🌟 3.4公演目もがんばるぞ!!! 13:00〜 19:00〜 この2回です! 当日券などの報告は またのちほど...💫 取り急ぎ夜は、当日券ありそうです🙋🏻‍♂️💫急にこられそうになった方いたらぜひお待ちしてます🎉

9. 秦建日子さんが作・演出されたあず姫は家出をした、を鑑賞。秦さんのストーリーも面白いし、笑いまくったよ🤣 AMIちゃん、多才すぎて、長台詞からピアノからカホンから歌まで、凄すぎて‼️役者の皆様がほんとに上手くておまけに楽器弾いて、努… https://t.co/Z81wyvouYR

10. あず姫は家出をしたを観てきた。秦組の本編は本当に素晴らしいけど、今回のスピンオフストーリーもさすがの秦さんで、 ちゃんの芝居も笑いあり、涙ありでサイコー。明日明後日の当日券もまだあるみたい。 https://t.co/Y5SRB3x8Ea #AMI

11. あず姫は家出をした 初日おめでとうございます\(^o^)/ 下北沢向かってます✨

12. あず姫は家出をした の座席は、全席指定だったよね? いよいよ近づいてきて楽しみだー!ヽ(*´▽)ノ♪

13. あず姫は家出をした上演期間中に仕事現場が劇場から歩いて数分の場所とか改めて運命的としか思えない🙌←

14. あず姫は家出をした 合宿稽古なう! https://t.co/bMldVYMswc