まほろばのこだま 公演情報 まほろばのこだま」の観てきた!クチコミ一覧

1. まほろばのこだま観た!人形達の素晴らしさはもちろん、効果音と照明だけで情景が目に浮かんだ!春夏秋冬、舞台が野外に。世代を超えて生き続ける作品。四つ足の動物達可愛すぎ!カッパさんやらの走る動きが好き! https://t.co/VoJsBX3kQ8 #まほろばのこだま #かわせみ座

2. 本日は久しぶりの退勤後観劇 かわせみ座のまほろばのこだまでした かわせみ座の人形たちは何年たってもいつでも可愛い! https://t.co/JWg6y1kISc

3. そして初めて高円寺に来ました まほろばのこだま楽しみだ〜〜〜〜

4. 今日はこれからこれ。 高畑勲氏 追悼公演 まほろばのこだま https://t.co/26QB2VnnpS

5. 高畑勲さんの追悼公演、人形劇団かわせみ座「まほろばのこだま」 ついに昨日開幕しました。 忘れかけていたものを思い出すような心洗われるとても美しい舞台でした。 本日19日19時からも上演があります♪ ぜひ多くの方に見て頂きたい作品で… https://t.co/8zQZytjOo8

6. 座高円寺にて高畑勲演出による人形劇団かわせみ座『まほろばのこだま』。物語は遠ざけられ、ひたすら人間と人形、その世界観の描写だけに徹底した時空間を堪能。あまりにも実直で、可笑しくて哀しくて。思い出されて泣けてくる。

7. 高畑勲追悼公演かわせみ座「まほろばのこだま」観てきました〜セリフは一切無しの人形劇!高畑氏が演出したんだってことがよく分かる、ふんだんにわらべ歌が使われてる舞台でした。 https://t.co/cxaUfJAmt5

8. かわせみ座「まほろばのこだま」観てきました。高畑勲さんとかわせみ座とは意外な縁もあったそうです。人形劇の演出は通常の演劇やダンスとも違う面も多くアニメーションを演出してきた高畑勲監督ならではのもののよう。それと妖怪好きは必見ですよ。 https://t.co/EQWaByAIyx

9. 「座・高円寺2」で観劇。かわせみ座『まほろばのこだま』https://t.co/OvJR3GE3rp https://t.co/h8n6qbj8ZG アニメーショ… https://t.co/d46d8QtsFk #未来映像研究

10. あってはならない事件が起きてしまい暗い気持ちを抱えて かわせみ座 まほろばのこだまを見に座・高円寺へ。 https://t.co/BjKvGe32or

11. 座高円寺に来ました。人形劇団かわせみ座「高畑勲追悼公演 まほろばのこだま」観てきます。これは以前見たことあります。故高畑勲さんが演出を手がけた唯一の人形劇です。 https://t.co/koa4oPTU6w

12. 【公演間近!】かわせみ座「まほろばのこだま」7月18日(木)~@座・高円寺2 https://t.co/dl3OKAHt51 https://t.co/s60W1s6IPz

13. かわせみ座さんのまほろばのこだまのチケット届いたー!!金曜日の公演観に行ってきます🏃

14. かわせみ座『まほろばのこだま ののさまたちが目を覚ます』 映画監督・高畑勲が、 日本人が生活の中で感じてきた“気配”を描いた人形劇 https://t.co/pPKKL2iihq

15. かわせみ座『まほろばのこだま ののさまたちが目を覚ます』~映画監督・高畑勲が、日本人が生活の中で感じてきた“気配”を描いた人形劇 https://t.co/gKgVFw5VT4 https://t.co/86FaZeJ4sh #かわせみ座 #高畑勲 #人形劇

16. 『本屋の映画館』チェコアニメ上映会 心惹かれたけどかわせみ座『まほろばのこだま』と被ってた。

17. かわせみ座/「まほろばのこだま〜ののさまたちが眼を覚ます」 7月18日(木)~7月19日(金)座・高円寺2 作・原案:山本由也、益村泉 構成・演出:高畑 勲 出演:山本由也、益村泉、充湖すすき、三國谷花 他… https://t.co/xmAsaEtHX8

18. かわせみ座 『まほろばのこだま』梶原ゆかこ(制作)からのメッセージ! https://t.co/X41A7vldFc https://t.co/2x7nX8F9xT #公演情報