『マイバラード』 公演情報 『マイバラード』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 今日の午前中の事。 家のほぼ隣が学校なんだけど、マイバラードが聞こえてきて、懐かしいなぁ.......と小学生の頃の思い出にひたすら浸ってた。

2. マイバラードのこことカリキュラマシーンのパーリーラーリランラランピジョンパジョンプジョンピジン、パーパーヤーパニンパニンパランポロンピリンポリンのとこ同じくらいかっこいい

3. @himari0623 共感しすぎて突然リプ失礼します 遠い日の歌、時の旅人、マイバラードすごく懐かしいです! 特に時の旅人は大人気でした! でも大地讃頌はなぜかなかったです😅

4. みんなで歌おう 心を一つにして 悲しい時も 辛い時も みんなで歌おう 大きな声を出して 恥ずかしがらず 歌おうよ (マイ バラード)

5. 「蝦夷の民はマイバラードを歌ってるのは時代的に明らかにおかしい😡」 「川中島の時、直江兼続は3歳です!何で普通に出陣してるんですか?しかもおっさん😡」 \史実と違います!下げてください!学説ちゃんと読んでください!!/

6. マイバラード歌ったなあ

7. マイバラードとか時の旅人とか中学で歌った系の合唱曲の混声四部版の委嘱とか誰かやってくれないだろうか。割と需要ある気がするんだけどな。_(:3」∠)_

8. それから、遠い日の歌とか、マイバラードとか、時の旅人とか、フェニックスとかw ねー懐かしすぎるたすけてー! 私だけか?? #KちゃんNEWS #合唱懐かしい #青春の合唱曲

9. こやてごちゃんかわいい!わたしのすきな合唱曲はCOSMOS、朝の風に、Tomorrow、マイバラードあたりかな🤔大地讃領は歌ってないけど知ってるよ!

10. 合唱コンクール、マイバラード歌ったんだ!!!!!(思い出した)

11. 折角りんちゃんとエマちゃんが合唱コンクールの話してるから 1年 マイバラード 2年 予感 3年 未来へ 卒業時 大地讃頌 @natsunorinrin @EmaHosiki_ #校内合唱コンクールで歌った歌一覧 #スリジエ

12. 20日まで本番だった舞台 水色革命「マイバラード 」 なかなかお返事や ご挨拶が出来ずすみません💦 いただいたものは、 しっかり目を通しています! 明日の午後以降、 ゆっくりご連絡させていただきます!

13. 歌詞は全然だけどマイバラードのピアノ伴奏は今でも覚えてる。

14. @bozu_ngasshou 「怪獣のマイバラード」 これワンチャン僕が総ナメしますよね笑

15. マイバラード

16. マイバラード色々あったなぁ〜 もう、終わって2日経ってるのか… 集中稽古入ってから日曜日まで台風の日以外は毎日顔合わせてたから、変な感じ( ´・ω・` ) めっちゃ寂しい… ロス……( p′︵‵。) https://t.co/o7I5FRXomy #マイバラード

17. 卒業式の歌といえば巣立ちの歌とマイバラードです 巣立ちの歌めっちゃすき

18. マイバラードと言いたかった祖母「マイメロディ」

19. @hihiyuyuhihihi 私もルネだった〜😆1年生、マイバラード?( ̄▽ ̄)

20. マイバラード観劇後は朱里チームと日高で乾杯(^-^)人(^-^)カチコーン!尊敬してる朱里ちゃんやプロレストークが止まらないのはいつもの事なんだけど、世羅さんがカッコ良くて見続けたら『見過ぎ(笑)』と突っ込まれボインちゃんのプロレ… https://t.co/lfB5DapGn5

21. 劇団水色革命「マイバラード 」をきっかけにTwitterをフォローしてくださったみなさま、ありがとうございます! 大好きな座組のみなさまと 大好きな水色革命のみなさまと またご一緒させていただけるように 今後とも活動頑張ってまいります!✨ よろしくお願いいたします!(^ ^)

22. Nコン後のステージ開放で歌う曲 ・大地讃頌←マスト ・マイバラード←けっこうな頻度 ・鴎←これも人気 ・過去2年のNコン課題曲←言わずもがな

23. 友達とカラオケきた 時の旅人 マイバラード 旅立ちの日に を熱唱して最高の気分だ

24. マイバラードとか大切なものとかCOSMOSとか懐かしすぎて、前奏聴いただけで泣きそうでしたBBA

25. マイバラードが終わって帰宅したら母からあんたに荷物届いてるよと。 届いてたのは先月の映画館プロレスのDVDだった。 よし今度は試合の世羅さんを見るか。 ただし今夜は夜勤なんで見るのは朝🌄 https://t.co/cBq7M0gmWT #世羅りさ #マイバラード

26. 心燃える歌が 歌がきっと君の元へ きらめけ世界中に ぼくの歌をのせて きらめけ世界中に 届け愛のメッセージ 〜マイバラード〜 https://t.co/F4eQNuR7g6

27. マイバラード振り返り…乱丸さん!今回、緑ちゃんのTシャツ着てなかった。そんな、緑ちゃんは最初ファンだったけど、レスリングできないからファン休止して2年が経ちそう…もう、戻る事がないな(泣)プロレスはむずかしいんですよ!ちゃんと、練… https://t.co/xfdX9644cH

28. 今日マイバラードの高音続けて15回歌って喉死んだw 昨日カラオケしただけで喉やばいのにあんな高い曲歌いまくったら死ぬw

29. マイバラード振り返り…金髪のボインちゃん!女優からプロレスまで活躍されてますね…プロレスに関しては全くダメなのでちゃんとレスリング練習してください!演技の方は高評価みたいなので、とりあえず、イジり枠で今後ともイジってみようかと思い… https://t.co/3urxvxCK9a

30. 劇団水色革命第19回公演「マイバラード」は全公演が終了しました。 ご来場誠にありがとうございました。 次回公演は2020年5月14日〜17日です。 世羅りさとマツダヒロエのW主演、そして、昨日卒業発表をしました世羅りさの卒業公演… https://t.co/b9kr0xRRAo

31. おはようございます。 起きて洗濯物をまわして 舞台「マイバラード」の感想ツイート チェックしておりますなうです。 ごはんは納豆ご飯2杯食べました。 もーちょっと何か食べたいなあ~ 塩豆腐食べたい。 塩豆腐食べたいよーーー!!!

32. 劇団水色革命本公演『マイバラード』が 無事に終演いたしました! 御来場くださった皆様、応援してくださったみなさま、役者さん、スタッフさん、世羅さん。 本当に本当にありがとうございました!! 福永美咲役/岩井杏加 https://t.co/IAyDj1NJtJ #水色革命

33. マイバラード観劇してきました。青春物語だったけど楽しかったし、泣かせられたり。素晴らしい作品だった。世羅さん脚本素晴らしいわ! あと松井珠紗可愛いっすね。 https://t.co/IzsZ5etOL6 #マイバラード #水色革命 #松井珠紗

34. マイバラード 無事全公演終了しました! 代役として出演させて頂き色々な思いのある中とにかく全力を尽くしました。 それが自分に出来る1番の事でした。 温かく迎えてくださり本当にありがとうございました。 ご来場頂き本当にありがとう… https://t.co/55YR3h4xw5

35. マイバラード振り返り…世羅りささん!もう、女子プロレスラーとして魅力を感じています。去年、ひかりんとのハードコアマッチはベストバウトでした。今回、せっかくなので挨拶行こうかと思ったんですが、人見知りでレモンサワー入ってなかったので… https://t.co/WBf9tMj9jO

36. 劇団水色革命「マイバラード」全公演無事に終演致しました! あー楽しかったー!いっぱいキュンキュンしちゃったね😊✌️青春だなあ 水色革命の次回公演にもご期待ください! 5月14日ー17日「ありんこコロコロ」 5月17日は松井の誕生… https://t.co/4TodFdcvUu

37. 朱里選手出演舞台 「マイバラード」 観劇してきました~!! 学生時代を思い出し思わず涙😢✨ 心燃える歌が 歌がきっと君の元へ きらめけ世界中に 僕の歌をのせて きらめけ世界中に とどけ愛のメッセージ https://t.co/yhPxfDeAg6 #マイバラード

38. 世羅の初・脚本演出ちょっと出演の作品、水色革命第19回公演「マイバラード」全公演無事に終了しました(´∀`) 個人的には乱丸さんのシリアスシーンと北川さんのミサと手を繋ぐシーンが好きです(^^) 今回は密やかに私も初・音響だっ… https://t.co/VlXGibWgTK

39. 高校生と先生を演じられた14名は最適なキャストでした 友情、ロマンス、ギャグ、生徒への思いやり、共に喜び悲しみ、青春を駆け抜ける舞台でした みんなで歌いあげるマイバラードの歌声と表情は何度聞いても胸打つ合唱でした 素敵な舞台と… https://t.co/dMsKllN64i

40. アメブロを更新しました。劇団水色革命『マイバラード』 ⇒ https://t.co/u4cYWootIz @ameba_officialさんから #アメブロ #水色革命 #マイバラード

41. マイバラード振り返り…心がある朱里ちゃん!今回、朱里ちゃんは先生の役でした。こんな綺麗な先生がいたら成績アップ間違いナシ!!んで、先生の姿でキックシーンがカッコ良かったですね~!観劇後は挨拶に行ったら優しくしてくれて癒されました。… https://t.co/nOnMX7d5mB

42. アメブロを更新しました。 『劇団水色革命公演『マイバラード』』 【他画像54枚】 https://t.co/891zBdu7Pj #水色革命 #マイバラード #岩井杏加

43. マイバラードの出演者の皆さんと🎵 https://t.co/eZcWRoKXH7

44. 今日の?昼は水色革命のマイバラードを観劇してきました!!!今回も素晴らしい作品で名前がポロポロポロポロと… https://t.co/Ibqe3S5ObR #マイバラード #劇団水色革命

45. 世羅りささん脚本 マイバラード 感動でした 素晴らしかったです 世羅さんすごい😊 https://t.co/SqeRLfCpnC #マイバラード #水色革命 #朱里 #世羅りさ #松井珠紗

46. 今回『マイバラード』の集合写真!前回は金髪のボインちゃんが立ち上がった為に朱里ちゃんが隠れてしまう事件簿発生!今回はボインちゃんが端にいるので朱里ちゃんが綺麗に撮れました。次回は翔月なつみを探す旅の件でMARUさんに詳細聞くのを忘… https://t.co/OvMgjnXL48

47. 世羅りささんの 脚本、演出の マイバラードっちゅう お芝居を 大好きな 篠瀬さんファミリーと 行ってきましたー! めちゃくちゃ 面白くて びっくりしました! なんか 青春ドラマの 王道みたいな 感じで おじさん ちょ… https://t.co/qVDzSd13od

48. この間、雨の中元気にマイバラードを歌いながら(地味に下手)自転車で駆け抜けていく小学生の男の子2人組をみたんです。 この時の気持ちに似合う的確な言葉を今も考えてしまう...

49. @aii_study マイバラードと言葉にすればを歌ったよ!

50. マイバラード最終公演カーテンコール② https://t.co/Z31zmL1r4X #水色革命 #マイバラード