CYRANO DE BERGERAC 公演情報 CYRANO DE BERGERAC」の観てきた!クチコミ一覧

1. アメブロ更新。 劇団現代古典主義、 「CYRANO DE BERGERAC」2回目。 千穐楽。 https://t.co/4gjPCzexub #劇団現代古典主義 #シラノドベルジュラック #CYRANODEBERGERAC

2. 劇団現代古典主義『CYRANO DE BERGERAC』 本日の御来場ありがとうございます! 「やっぱりシラノって面白いね」とご感想をいただける事、とても嬉しいです。私も言葉が綺麗で、古典が好きです。 #シラノドベルジュラック

3. 劇団現代古典主義「CYRANO DE BERGERAC」へのたくさんのご感想、ありがとうございます! 皆様のご感想ツイートに感謝です✨ ようやくスタッフ業も慣れてきたところですが、明日は最後のCYRANOです。皆さまに気持ちよくご… https://t.co/TGbQD2Rx7D

4. で、最後にこれ。 野郎しか出てないみたいなんやけど。 劇団 現代古典主義「CYRANO DE BERGERAC」07/19(金)~07/30(火)於:劇団現代古典主義アトリエ CoRich舞台芸術!: https://t.co/5sg7PJLhde

5. 劇団現代古典主義 CYRANO DE BERGERAC(7/19〜30) 登場人物全員描いてみました ご予約 詳細は☟ https://t.co/GvtiHOjk4e https://t.co/qa92UFMpq3

6. 劇団現代古典主義が「シラノ」をオールメールの“同時進響劇”に  ナタリー 劇団現代古典主義「CYRANO DE BERGERAC」が、7月19日から30日まで東京・劇団現代古典主義アトリエで上演される。 https://t.co/ld0YjpcJ3p

7. 劇団現代古典主義が「シラノ」をオールメールの“同時進響劇”に (ナタリー) 劇団現代古典主義「CYRANO DE BERGERAC」が、7月19日から30日まで https://t.co/MiwUl3yL7S