最貧前線 公演情報 最貧前線」の観てきた!クチコミ一覧

1. おばあちゃん家で1日仕事をしてたのですが、オンラインmtg中にパソコン覗き込んできたり、やたら日の当たる部屋での作業を進めてきたり、「あれ、風間俊介に似てるね、いや違うか、でも目元は似てるね、目元はね」って言われたりするので、おすすめです。

2. 風間俊介に釣られてBACK TO SCHOOL!見て死ぬほど泣いて頭痛い🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

3. @ouiouikana これは最高に面白いよね! リアルタイムで何度も見てたよ〜。 内野聖陽が本当さいこう!

4. @y_Rose99 風間俊介💭納得( ॱߑॱ )!!

5. 何食べドラマのケンジを見た後に蝉しぐれのドラマを見るという内野聖陽の演技の差によるまるで気圧の高低差で頭痛がするみたいなプレイがしたいナ

6. 「昨日何食べた?」のドラマ見逃してたから今日は一気観😀 マンガも面白いけどドラマも超面白い (*´ー`*) 内野聖陽さんのゲイ演技が最高すぎる🤣

7. 単発番組の時みたいに学生服衣装の方がいいな~と思ったり せめて風間俊介さんだけでも・・・・・・ 彼はいくつになっても制服似合っとります #BACKTOSCHOOL #バクスク

8. 風間俊介とも結婚したい最近びんびんきてる

9. @keichan0710oo 溝端淳平よきだった◡̈* 携帯小説流行ったよね😆👑 でも私、あれだけ流行った恋空を 全く読んだことも見たこともない っていう💦笑笑 共感でしかない!👀 一人でソワソワするもんww わああ..それ… https://t.co/uFXPZugfwy

10. 【芸能】<木下優樹菜>「号泣」! フジ風間俊介番組、初回「炎上大決定」の惨劇… ★2 https://t.co/yLRe6AB8EY

11. 【芸能】<木下優樹菜>「号泣」! フジ風間俊介番組、初回「炎上大決定」の惨劇… ★2 https://t.co/zKimTaaCez

12. 【芸能】<木下優樹菜>「号泣」! フジ風間俊介番組、初回「炎上大決定」の惨劇… ★2 https://t.co/u2bDVtSboC

13. 木村くんイケメン〜 けど5年後にまた池ちゃんに会いたいね 風間俊介が見た“BACK TO SCHOOL!マジック”「芸能人の性が削ぎ落とされる」 https://t.co/W4RvBPylxD #マイナビニュース

14. 風間俊介くんはじめMCの方々、可哀想 トレンドに が入らないのもおかしい これだからテレビは… #BACKTOSCHOOL #木下優樹菜

15. 美容師攻め(ふんわり乙女)と弁護士受け(クールなツン)の同棲漫画「きのう何食べた?」のドラマ版で、仕事柄休日が被らない二人がたまたま土日に休日が被った日の 「わぁ〜!素敵なブランチ!紅茶でも淹れる?」に対して無言で一番搾り出して来… https://t.co/Z7XsSVfU1Q

16. 溝端淳平、スカーレットが初朝ドラなんだね。何回も大阪制作朝ドラに出てそうなくらい馴染んでるというか違和感ないというか。大阪制作おなじみの愛すべきポンコツ枠がぴったり。

17. ちょっと雰囲気が風間俊介に似てる。声の雰囲気かな #同期のサクラ

18. @utakatano_hibi ううう〜!私も好きだったんです!いとしくんの難しいキャラ最高でした。(風間俊介さんでなければ成立しなかったでしょう)今再放送があれば、また世の中の評価は違うかもしれない…いや本放送時より阿鼻叫喚かなぁ。

19. @Suigingedokeshi 内野聖陽が藤原竜也レベルで叫ぶ回があるから音量気をつけて

20. いま録画した今朝のスカーレット見たんですよ。号泣😭😭なんかさ、二人はお互い初恋で実は両思いだったのかな。切ない。こっち側から見てたけどそりゃあきこさん側から見たら嫌だよね、うん。 溝端淳平の出番これで終わりなのかなー寂しい

21. スカーレットが面白すぎて毎日の生きる糧感があるな 今日はきみちゃんが健気過ぎてもうおかーさんが抱きしめてあげるから!泣きな!って感じでした 溝端淳平こと圭介は一人暮らしうまく行かなくて試験にも落ちてあのロクでもないお嬢と早く別れてきみちゃんと荒木荘の大切さに気づくといい文字数

22. 僕の中の内野聖陽さんのイメージは家康よりも「風林火山」の山本勘助✨あと「いーたーがーきー!!!」も記憶に深々と刻まれてるw

23. もう一度いいますけど今結婚したいのは風間俊介です。

24. えーっわーっ溝端淳平くん好き

25. 好きな男性のタイプは神木隆之介くん、風間俊介くん、水谷豊さん、大体この3パターンです。 何て解説すれば良いのかわかりませんがこのお三方のような方が好きです。

26. 通くんのストーリー左から二番目なんとなく溝端淳平に似てる気がした()

27. 風間俊介と脇田さんめちゃくちゃ似てる。 っていうのはみんなそう思い過ぎて逆に出てこないんだと思ってる。

28. 風間俊介も初回から大変だな。

29. 風間俊介 林修 違い

30. 内野聖陽すこ

31. 風間俊介があと20歳若ければ、球磨川禊の実写を演じてほしい

32. モンテ・クリスト伯の内野聖陽…………だと………………

33. 19.1% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・スカーレット▽第26回・ときめきは甘く苦くは(2)▽圭介の恋するあき子が荒木荘を訪ねてくる…舞い上がる圭介だが喜美子の気持ちは沈んでいく…▽戸田恵梨香・溝端淳平・水野美紀… https://t.co/PexHHSizgJ

34. 溝端淳平かっこいい〜見られなくなるの寂しい、、 #スカーレット

35. 松本清張『時間の習俗』2014年版ドラマがとても好きで 内野聖陽さんの三原刑事のバディ役 木南晴夏さんが凄く素晴らしいのだけど ちょっと前どなたかと結婚したような………玉木宏さんの奥様だった ドラマは とても美しく残酷 演出 キャスト すべてがよい

36. 『ギルティ 悪魔と契約した女』の金井勇太、『相棒』の高橋一生、『それでも、生きてゆく』の風間俊介とかが好きなので、その辺ください。(伝われ)

37. 17.9% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・スカーレット▽第25回・ときめきは甘く苦く(1)▽医学生の圭介の恋を応援することになった喜美子…住人の雄太郎からアドバイスをもらい…▽戸田恵梨香・溝端淳平・木本武宏・羽野… https://t.co/ZfEpzw1429

38. 風間俊介好きなんだけど普段何してるのか知らない

39. 風間俊介見ると金八先生より のイメージが強くなった。 #監察医朝顔 #BACKTOSCHOOL

40. 『スカーレット』戸田恵梨香、溝端淳平への恋心を自覚する姿に視聴者「楽しすぎる」(クランクイン!) https://t.co/juVNds2PYf https://t.co/6boiGjQPGm

41. 『スカーレット』戸田恵梨香、溝端淳平への恋心を自覚する姿に視聴者「楽しすぎる」(クランクイン!) https://t.co/95gJb7HMfm https://t.co/HFewtnF4b8

42. @tos とりあえず溝端淳平くん、ここ数日街中歩く時気をつけて(笑)「おい圭介!」とか言われそう笑 #スカーレット

43. 昨日から仕事のBGM代わりに「きのう何食べた?」を一気に見てしまった。とてもよかった。内野聖陽さんの演技の幅広すぎるな。

44. @_____mmmmhib 赤い糸見てた〜!!溝端淳平🤩❤︎ 懐かしい、、携帯小説系好きだよ💐 ほんとだお口可愛い👄 ね!ね!この後圭くん何するのかなとか 考えちゃうもん不安で。゚(゚´ω`゚)゚。ww やばいよ、映画館で見… https://t.co/ukXmvANpk6

45. ハートネットTV「ブレイクスルーFile.6 発達障害の漫画家・沖田×華」 | NHK ハートネットTV #発達障害って何だろう 漫画家・沖田×華さん。発達障害のため失敗を繰り返す毎日を漫画に描き、見つけた新たな人生とは。出演:風… https://t.co/F5lyk3KurV #発達障害って何だろう

46. 21:00~ フジ『(新)BACK TO SCHOOL!2時間SP』 木下優樹菜が愛媛離島の高校へ…最後の教室で号泣本音激白 【MC】風間俊介、麒麟川島 【転校生】木下優樹菜、みやぞん

47. 溝端淳平より戸田恵梨香の方が一個上なのか

48. 最貧前線のパンフレット届いた~ 大きな絵葉書つきでした😊 ありがとう~💖 https://t.co/uuc567bXn9 #最貧前線