雨上がりには好きだといって 公演情報 雨上がりには好きだといって」の観てきた!クチコミ一覧

1. そういえば、青の素で制作班になったひろむくんのやらかしっぷりがもう笑うしかなかった。 1枚目、8枚切りのチケットを切り分ける作業で半券を切るひろむくん。 2,3枚目 アンケートや当日パンフを買いに行くひろむくんの話聞いてないっぷ… https://t.co/EfPuGo3tnC

2. =LOVE 手遅れcaution アイカツハッピーエンド ダイリリ 虹の素 あと舞香さんがぷるぇぜんとぉぉぉって言ってる他の2つの曲 https://t.co/ncNW58iqkU #peing #質問箱

3. 青の素で感銘を受けたのは前説で、稚拙な言葉だけど、学生時代に戻れた気分になった。演目への導入が完璧だった。

4. 先週はもう4年目になった青の素。 高校生たちと板を切ったり、色を塗ったりしました。青の素の子供たちも大人になった子がいたり、これから大人になる子がいたり。私もとても勉強させてもらいました。伝えるのって難しいけど楽しかったです! https://t.co/HviuEKWkLs

5. @oonomiku1004 TIFのいらツイでの舞香の煽りが最高でしたよ🥺🥺 夏はいっぱいライブがあるのでぜひ!!! あとオススメMVは僕らの制服クリスマスと手遅れcautionと虹の素です

6. 虹の素男子頭にタオル巻きがち

7. 行くぜ資料室楽しそうだぜ虹の素

8. 虹の素飽きないなぁ

9. 役者もスタッフも、普通の高校演劇だったらなかなかここまで磨き上げられないです。ちゃんと指導してくれる大人がいるのが青の素のすごさだと思いました。 演劇って素晴らしい! 元演劇部員より。 #青の素

10. そうだよ 演劇って割と出来ない物なんだよ 費用も結構かかるし 演劇部がない学校とかあるし あれが当たり前じゃないんだよなぁ 青の素の活動も珍しいみたいだから私が別の県の住人だったら出会えなかったかもしれないしね

11. すきな人のすきな人や物もちゃんときいてあげられる人になろう たとえ自分がつらくとも きいてください。 虹の素ww

12. @umi_Prismile うーみんとまきまきの虹の素、ちょっと見てみたさある

13. 10月はplatformさんに虹の素からひろむとゆうががでるよー!わくわく! ちなみに、違うチームに長田と日向さんも、、、! これは、、、行くしか、、、! https://t.co/avU8Le0jSf

14. @_hmks 虹の素😭!!!ふたりの歌声がめちゃくちゃ好きだから最高でしかないしいかりんぐの曲がある世界が素晴らしい…!!わかるスタート良いよねわたしもかなり好きえもい🥺イコラブの曲すべて好き🥺わたしも初めて!!まじで運命…🥺♡いつか会いたい語りたい🥰

15. 最初イコラブの虹の素かなと思ったけど、柱の色が違った https://t.co/73vsvOdgRX

16. 青の素の次はこれ! なーなななんと、即興劇の舞台ですって。今はまだ自分のインプロ力に自身はないけど、二ヶ月後には胸はって舞台に立てるように精一杯努力します。脳みそフル稼働させて、楽しみたいです。同じ虹の素の宮本悠我さんと一緒のチー… https://t.co/zkC3tRfSbJ

17. 青の素やにこちゃんのことで中々それどころではなかったけど、昨日と今日と稽古に合流し、あああめっちゃ楽しい!ってなってます。 主宰のミコさん本当に素敵な方です。 『遅咲祭 インプロ祭じゃ』 2019年8月10日のみの出演です🌈… https://t.co/6rPFzgbUZM

18. @HustlePress 舞香ちゃんの歌声は一度聴いたら忘れられない。 "部活中に目が会うなって思ってたんだ"の「僕はいてもたっても居られずに」のところはもうずっと忘れられない。 "虹の素"でのいおりちゃんとのペアが神すぎて、この… https://t.co/sVMCS5iUVC

19. 虹の素の女は手首切ってそうだしあのテンションになるの腹減ってる時だけだろうからマイナス

20. 仙台ミニ握手会(みりにゃ、いかりんぐの二人)であまりの可愛いさに号泣する自分に、「そんなに綺麗な涙流さないで?」って言ってくれたの衣織ちゃんだし、めちゃくそ小さめでピンクでぷるぷるな可愛い唇(大事)で、ん〜チュッ❤️💋って投げキッ… https://t.co/azwkliBofb

21. @ryopan_emiri ダイリリはサビの棒セリフ感半端なかったんでアレですけど虹の素はもしかしたらあげるかもです🙃💫笑

22. @HustlePress 舞香ちゃんの綺麗な歌声に涼しさを感じます☺️ 虹の素は特に涼しいです☺️ でもこの夏は舞香ちゃんと熱く盛り上がりたい!!! お顔も可愛くて歌声も大好きな舞香ちゃんのチェキ真ん中希望です✨ #佐々木の夏

23. アプリで「青の素第4回公演『雨上がりには好きだといって』感想まとめ」をトゥギャりました。 https://t.co/rRgaobriQW

24. 最近=Loveをめちゃくちゃ聴いている(めちゃくちゃにわか)のですが、虹の素がとっても好き。 特に好きな声の子がいるんだけど、にわかゆえに誰かは分からない()

25. =LOVE(イコールラブ) /「虹の素 」【MV full】 https://t.co/BZss2GExTY @YouTubeより

26. ダイヤモンドリリーを題材に絵を描きたいね。 いやでもまず手遅れ……?いや虹の素……? うーーーーーーん。

27. イコラブのMV見ながら熱唱してたんだけど虹の素流してたらいつの間にか聴き入ってた…… いかりんぐ最強か??

28. 青の素メンバーがリアルユウェルでなんかエモい 私は舞台に 立ちたいかなぁ でもまだ力量考えたら怖いからとりあえずレッスンのみ でも大学入る前にもう一回立てたらいいなぁ 自信は経験によってつくと思うから

29. @churushima_nyan 虹の素が好き~( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

30. IZ*ONE 1 好きになっちゃうだろう? 2 好きと言わせたい 3 Human Love 4 ご機嫌サヨナラ 5 Airplane =Love 1 虹の素 2 探せ ダイヤモンドリリー 3 手遅れcaution 4 「部活中に… https://t.co/Q0fd6faAly

31. =LOVE(イコールラブ) /「虹の素 」【MV full】 https://t.co/JbHnXCjHJ3 @YouTubeより

32. @kuzekimitaka 久世先生、ご来場ありがとうございました!気持ちを強く、青の素のみんなからもパワーをもらって、また頑張りたいと思います。

33. たぶん虹や青でやった雨上がりシリーズで○代目○○って並べた時に人数多いのが飛鳥羽音と倉持緑なんですけど、青の素でキャストやった2年間、飛鳥羽音と倉持緑だったんだよなって面白い気持ちになるよね。 羽音も緑もやった人は今のところ私だけなのではなかろうか。

34. 青の素(虹のたまご)だけなら、2代目から5代目。

35. SNSにて などを使用して感想を投稿してくださると大変励みになります。青の素一同で探して読みます! お待ちしております☔🌈💞 #青の素 #雨上がりには好きだといって #雨上がりシリーズ #フリューゲルの風 #ダーフォの国 #ユウェルの箱

36. 青の素第4回公演、今年も無事幕をおろすことができました!ご来場いただき誠にありがとうございました。 素敵な時間をお届けできていたら幸いです。 今年の公演を観て興味をもったみなさん!来年仲間になってくれたら嬉しいです! 来年もこの… https://t.co/dEKHoc8jNi

37. @yuzu_kiiiii わ!!!!お褒め頂きありがとうございます🙇‍♀️本当に素敵な作品でした!! 虹の素さんの「みなとみらい」で須田さんの事を知り、僭越ながらこっそりと推させて頂いてます… あと、フォローありがとうございます!フォロバ失礼します!

38. 雨上がりには好きだといって 『ユウェルの箱』終演致しました。 ご来場くださった皆様、ご検討くださった皆様、誠にありがとうございます。 そして、金子スイちゃんありがとう。ユウェルの皆んなありがとう。青の素の皆んなありがとう。 めっち… https://t.co/HIQnoD5RnX

39. 青の素 第4回公演 雨上がりには好きだといって 無事、終演いたしました。 越しいただき誠にありがとうございました! 思いが届いていたらいいなぁって思ってます‼︎ フリューゲルの風 西条凪役 木風果子 https://t.co/CwvIkfBtQe

40. @ryopan_emiri カラオケ😂 ダイリリと虹の素は昨日友達から送り忘れ〜って送られてきたんですよ〜タイムリーすぎてびっくりしました笑 絡みたいです!! パンは全力で食べたいです🤤✨✨ ほんとにめっちゃ食べたいです🥺

41. @LastIdol_airi だよな…(笑) 虹の素聴いたよ! これ以上野口衣織の声聴かせないで欲しいな!ハマるよホント! 舞香さんも良き🥰

42. @iayaka52 だって夜勤だもん(๑•́ •̀๑) また舞台でね♪ 昨日青の素いってきたよ!

43. 青の素公演終わってから、 ユカリが韻を踏みまくってたせいでお家で韻みたいなの踏みたくなる時が多くなってしまったじゃんか……w #ユウェルの箱

44. 電車なうなんだけどメッチャ好みの女性が居る!😍 黒髪ショート!! 雰囲気はさや姉😍 まさか最寄りの路線で居るとは思わなかった😖 音楽は聞いてるんだけど(オレねw)ちょうど虹の素(笑)

45. @hito_winK そうそう! ついでにもう1曲 虹の素

46. 青の素第4回公演 「雨上がりには好きだといって」 無事に昨日終わりました! お客様、 スタッフの方々、 そしてみんな、 たくさんの方のおかげです。 本当にありがとうございました! 「ユウェルの箱」伊澄ゆかり役 / 須田優月… https://t.co/6afTrpE9XK

47. これはフリューゲルの風の開場前かな? 主題歌「雨上がりには好きだといって」を歌いながらおもいおもいにテンションをあげてるのが本当に愛おしい。 https://t.co/YYb8j5h9gr #青の素