サンキュー手塚ソロライブVol.17「元〜18491〜」 公演情報 サンキュー手塚ソロライブVol.17「元〜18491〜」」の観てきた!クチコミ一覧

1. ラバーガール・・・「ラジオ」/『ラバーガール ソロライブ「ジェイコブ」』より https://t.co/gBTAmK0JIS @YouTubeさんから

2. @RINA____621 コメントもいいねもしてなかった 笑 楽しかったー!! 大道芸また行くぞーっ!! その前にテストがんばってやー!! 受験生。←

3. シアワ星カワイイ賛歌、実質ソロライブやってみた https://t.co/l6fCN3AoEW

4. 秋葉原FLAGでの伊藤ゆいソロライブにお越しくださった方、ありがとうございました! https://t.co/rIPSKx3PcT #伊藤ゆい

5. 京都大道芸祭でのエルさん 初見でした お客さんにすっぽりかぶせるやつ、めっちゃ可愛いし 風船がミッキーになった時、横で見ていた男の子のが「ミッキーや…」と驚いて口ぽかんと開けてて可愛かったなぁ♪ しげきさんが大きい風船膨らますのお… https://t.co/aRVbpHKuOZ

6. ところで、ひーちゃんのソロライブのバンドって……

7. Hikaruのソロライブとな?行くしかね。

8. ずぶ濡れのぐりさん。 パフォーマンスが終わり片付けを少し眺めていたら傘1本だけ残して突如始まった5分程のパントマイム。 すごかった。本当にすごかった。 まるでショートフィルムを観てるような。 ただひたすらにパントマイム。 目を奪… https://t.co/bUD8noI5DN

9. @toukitiq 戻ってきたら終わった…!(´ω`) 時々音聞こえなかったけどコメと藤吉さんのパントマイムで面白かった!笑 おつきちです( ˘ω˘ )スヤァ

10. 社畜 今まで働いててHikaruの生放送観れなかったんだけど、ソロライブ決定してるしアーカイブ視聴出来るみたいだしで ソーハッピーすぎた……😭😭😭

11. @JfV5uf まじでうまい、表情とかしっかり付けられてるあたりレベル高い、どこかでパントマイムやってた? 強いて言えば正面で壁はる時にもう少しゆっくり動くパートを作ると早くした時とのメリハリがついて綺麗に見えると思う〜

12. @zoePunk48KSDD はぁん?!むり!やだ!ソロライブするわ!きてね(???)

13. @yuri_geraaaaa だね💦 ソロライブ以降会えてないね〜🥺 また会える時を楽しみにしてますー♪

14. 【7/19(金)yasuhaソロライブ♪】 7月の貴重なyasuhaソロですρ( ^o^)b ️◼️下北沢Artist →https://t.co/ZMTfc9xrM1 ◼️️19:00~オープン ◼️お代:¥2000(1ドリンク付)

15. 正直、うなるレベル。個々のソロライブも興味あるけど、やはり、一度でいいから、Kalafinaはライブに行っとくべきだった。 Kalafina to the beginning Studio LIVE - YouTub.. - https://t.co/f3iICHMTOw

16. 道端で大道芸やっている人を見るとつい2万くらいあげてしまう

17. 空中で大道芸投げが出て落死するワドルディbot

18. ソロライブですか

19. @hase_tick お疲れさまでした😊 焼き鳥ばっかり(笑) よっぽど美味しかったんですね(笑) 京都大道芸楽しかったです。 ありがとうございました😉 まるちゃんもはせさんにあえて 幸せ~ですね😊

20. 音楽でも大道芸でもストリートやってる人なら絶対経験あると思うけど 通報入って警察に止められるってやつ 今日は三宮で大道芸やってたらすぐ止められちゃいました。 おかげでとても良い思い出ができました😊 https://t.co/00VGdyzCqf

21. @hase_tick 京都大道芸、大阪でのファンミお疲れさまでした! まるちゃんとのショット、ちっくさんいい笑顔してますね(o´艸`) ゆっくり休んでくださいね☝( ◠‿◠ )☝

22. 京都大道芸祭でのリューセーさん 以前からそれとなく知っていたので、今回見ることができて嬉しい ちょっと女の子っぽい感じがあって可愛いわぁ~とか思ってたら、スゴ技いっぱいだしとても魅力的なパフォーマーさんでした またどこかで見れたら… https://t.co/cCbJhv110H

23. Hikaruさん、ソロライブ開催決定したんだ!おめでとうございます✨

24. 久しぶりに公の場でひーちゃん嬉しかったなぁ。ますますお美しくなられて。ソロライブ申し込んでもうた。 https://t.co/m87DvKdsLc

25. @gizclose まさかいきなり、ソロライブの告知が来るとは夢にも思わなかったですね… グッズも色々と用意してくれそうですし、楽しみですね!←当たる事しか考えてない

26. ふぅ〜無事帰宅! 内容の濃い3日間だったな〜 京都でギアを見に行き、焼き鳥を食べ 京都大道芸に出演して、焼き鳥を食べ 大阪ファンミに出演し、焼き鳥を食べ 焼き鳥しか食うてないやんけ( ゚д゚) まぁ美味しかったからええねんけ… https://t.co/AgjdSx8l7o

27. @marucoge1 まず今週末はsuga/esとイエモンでしょ💡 で、月末にシドの明希ちゃんとマオくんのソロライブにそれぞれ行って、最近ハマってるLADYBABY、ラストにB’z行く! あっ、佐藤ノアちゃんのバースデーバスツアーもあるんだ💡笑

28. 3位 応募方法 2位 ソロライブ 1位 エビ中 _人人人人_ > エビ中 <  ̄Y^Y^Y^ ̄ https://t.co/CgS6RS3sw4 無いですね #リア充になるために捨てるべき3つのもの

29. ガルパで難易度EXの25が出来るようになりたいけど回復のキャラが編成にいないと不安。協力ライブではまだ出来ないから対バンイベかチャレンジ曲かソロライブでしかできないや

30. ライブ日曜でも、月曜一限空いてるから夜行で帰ってくれば二限からなら間に合うなー え、、、行こうかな 行きたい 推しの初ソロライブ行かんといけんよね?(使命感)

31. 京都大道芸での渡辺あきらさん 最初はあきらさんから見始めようと思っていたので、オープニングはまぁよしとして寺町広場で待機 ボールで新しい音が増えてたり、客上げでスタッフのリスボンさんが選ばれたり、とても楽しゅうございました https://t.co/0XycPV61bu

32. ☆you tube に動画をUPしました。是非ご覧ください。 「棒人間 大道芸人 ローラーバランス」 https://t.co/l2jxzxVib1

33. @red22sss @HsjKorj しーちゃんさんー!! 私も会いたかったです😭 ソロライブ以降あってない気が…😢 また落ち着いたら会いましょ〜🥺❤️❤️

34. Moon River Session / 石川浩司 ソロ・ライブ @新松田nika 2017.6.18 https://t.co/9VOhQcrX0u @YouTubeさんから

35. @EMOL_0622 いやいや~ 私の方が何も分かってないだけだから、全然気にしないでね😊 パントマイム見てみたかったなぁ…😭 ライビュー未公開の秘蔵特典映像にぜひとも期待したい🙏🙏💕 お知らせ来るの楽しみ😆 そうなんだ、その… https://t.co/pKmG7efz19

36. そういえば今回のソロライブ、まだ副題?付いてないね。soloに新譜タイトル絡めてくるのかな??

37. ソロライブのCDはいつ発売するの?? はやくマリーの声がききたい💜 シャイニーボイス聴かせて~😭 あいにゃぁぁぁ~

38. ゆっきーのソロライブあんまり詳しくないんだけどマイクはお食べになられるんですかね。

39. ダメハダメ良すぎてまだ行ってもいない未来のみのりんごソロライブの様子を思い描いて氏んでしまった

40. 【7月ライブスケジュール】 5日(金)高円寺HIGH 10日(水)青山Edition 21日(日)新宿HOLIDAY 28日(日)秋葉原 複数会場 ↑こちらの出演場所、本数は解禁され次第ツイート致します。 ▷チケット予約… https://t.co/Z1LZ4ZcoTm

41. 科学部の眼鏡っ子や、大道芸人姉弟が出てくるまでやるのかしら。 #tejinasenpai #tokyomx

42. @DOKURO_nasu3 マチネくん! 元気いっぱいなマチネくん~、場が和むような天真爛漫な笑顔に思わずサドリも頬が緩みます…!マチネくんが大道芸しているところに立ち寄って、遠目からそっと見守りながら拍手するサドリがおります。おひねりを渡さねばなるまいて…!

43. @snowzzx7 @MOVE_EVO @kalapirafina でも、まだソロライブの告知とかないから、どうするんだろうかと、ヤキモキしています。

44. Hikaruさんのお誕生日🎉 おめでとうございます!!!! 生まれて来てくれてありがとう 歌姫でいてくれてありがとう🎶 いつまでも、カッコよくて強い Hikaruさんでいてください 重ねて、ソロライブ開催 おめでとうございます㊗️㊗️㊗️

45. 地元埼玉県浦和PARCO前広場をホームにして、毎月開催しているストリートイベント。現在ストリートミュージシャンが中心になってイベントを盛り上げてくれています。大道芸、演劇、パフォーマーなど、一緒に盛り上げてくれる方募集中!

46. @gizclose 壮大な迷子ですねw お久しぶりにおみかけできて嬉しいです! ひーちゃんのソロライブ嬉しいですね(*´Д`)

47. @Riru_tube0309 初めまして!もしよろしければご一読頂き感想をもらえると幸いです。 「雪月花」 女剣士ユキジ、大道芸人ツクネ、鬼の子カリンの三人が織りなす時代劇風バトルファンタジー!各地に巣食う妖怪たちを今日も三人が… https://t.co/zyI330cOTW

48. 桃子のソロライブのチケット当てて、桃子にお姉ちゃんって呼ばれるためにCD積む莉緒……

49. @ryou164 大道芸www 鳩とか出したりするのが実はめちゃくちゃ上手かったらどうしよう…惚れる…← 鳩は無理でも泣いてるちっちゃい女の子にポンッて造花を出したりしたらかわいい…好き……

50. ⚠️明日急遽ソロライブが決まりました!!(*^-^*)ノ 7/3(水) 御祭少女「絶対的」リリース記念予約会 会場KAWAII TOKYO STUDIO 時間18:45開場/19:00開演 料金入場無料、ドリンク代無し ゲスト🧡… https://t.co/BXrYzGuQTp