喫茶 スーサイド 公演情報 喫茶 スーサイド」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2019/06/14 (金)

自殺志願者が集う喫茶店…という尋常じゃない舞台設定に対し、「安アパート・コメディ」みたいな軽さで攻めてくる。自殺オタクサークルみたいな妙なノリに「いったい何を自慢しているのだ、君たちは…」という微妙な笑いが湧く前半。きっちりキャラが立っている登場人物群が活躍し、人物背景もしっかり作り込みされている印象。

1. 名古屋待っててくださいー!😍🙏🏻 https://t.co/7NEP9hiFpa

2. @mina_ovo @oba_first 楽しみ🤭🤭🤭 名古屋と渋谷行くよ😊

3. @mizuki_saigo ありがとう! きのきのきのっぴが画面録画してくれて自分のところだけ見れた🙄🙄 ぎゃんかわでちたね今日も👼🏻🌤 在宅オタクできて名古屋勢幸せでちた

4. @Ekurea_cos 私も名古屋住みです!!((唐突 もしイベなどでお会い出来た際はよろしくお願いします🥰

5. #愛知県の名古屋市名東区周辺にいるセフレ希望のうらあか男子・エロアカまとめ 名前:しんすけさん♂[39] 職業:自営業 趣味:ドライブ 地域:名古屋市名東区周辺 ※写真や詳しい条件は【プロフ欄のURL】からご確認ください。 2019/6/19 水曜日 23:32 更新情報 #愛知県の名古屋市名東区周辺にいるセフレ希望のうらあか男子・エロアカまとめ

6. @dkn__msk なにせ無限の時間があったもので…(笑) なんならメガラバ終わる前にツイートしてしまって(笑) やっぱりみなさんと居ると楽しー!🙌 いや!次は!ホルモン名古屋でお会いしましょう……

7. は?名古屋方面とか許さんからな

8. Bring It Onの這いつくばり~で這いつくばってるのが好きで。笑 名古屋1日目、天井だったけど二階堂くんが正面で…これは無理だ。やっぱり無理だ。ってなったんだよね。マルチならないかな~なってほしいな~

9. @dm_yo314 名古屋行く?

10. 『五等分の花嫁』 未見…サスペンスかな? 序盤…コメディやね 中盤…ラブコメになった 現在…ミステリーだった(絶望)

11. 877 バナナが 502 骨折 ね! 覚えやすいw てか名古屋方面こないで!

12. @aeri_miyu_26m 土曜補習とかいうゴミ講座あるから行けないわ 名古屋わんちゃん狙って行ってみようかな...

13. 穂の国娘。ぐるめいど隊♪ 生温かいお屋敷へ、ようこそ♪ (愛知県・名古屋じゃない方じゃん♪だら♪りん♪)配信中!! SHOWROOM https://t.co/ODKnzboQoa

14. シールド戦名古屋行くかも

15. リゾート 沖縄、石垣、白浜、しまなみ海道 旅行 京都、三重、愛媛、広島、名古屋、浜名湖、高知、宮崎 温泉地、旅 大分、石川、和歌山、岐阜、彦根、秋田、宮城 https://t.co/1xHNR1Bluk #peing #質問箱

16. @saya_mm___ 名古屋にあんの?

17. A型の父親とA型の母親から生まれた有名人 ・畠山鈴香(秋田児童連続殺害事件の犯人) ・林真須美(和歌山毒物カレー事件の犯人) ・佐藤宣行(新潟少女監禁事件の犯人) ・高畑裕太(強姦致傷容疑で逮捕) ・大内万里亜(名古屋市昭和区殺人事件) #血液型 #A型 #B型 #O型 #AB型

18. 名古屋とか……あ、東京国立博物館とか行きたい https://t.co/oCkCSGPVJE #peing #質問箱

19. 東京から名古屋でワイドビューしなのに乗り換える時ナナちゃん人形の前通るのかな? #仙狐さん

20. 【譲渡】 錆色のアーマ 愛知・岡崎 重複の為お譲り先を探しています 2019/6/23(日) 13:00 開演 岡崎市民会館あおいホール 13列目 6000円 1枚 1枚でのお譲りです 21日(金)の名古屋駅周辺または当日、… https://t.co/6cfYVDw4zv

21. 昨日は1日会えてhappyまる🤩 ・ ・ 安定にたのしいやっぱり(笑)🌟 運転ありがとう😎😉💓 遊んだのにあそぼ〜っての口癖よね😂 https://t.co/jIgEILqLCU

22. @aquarias0201 ここにすべて表れてる気がしますよね。 普通はこの場面待ち時間は笑ってしゃべって過ごしてそう。 まわりもつられて和気藹々と。 現場が仲いいのに、なあなあじゃないのがいいなと思ってて。 ここの空気が違ったらコメディ強めのドラマで終わってたんでしょうね。

23. 臭わねぇ名古屋コーチンなんです

24. 鬼滅の刃 交換 譲→ミニタオル(善逸 伊之助 滅×4) まるかく缶バッチ(無惨 善逸) 色紙(禰豆子) 求→色紙(善逸 玄弥)※善逸優先です 郵送または7月6日名古屋手渡し ミニタオル(滅)を含… https://t.co/Ye3SgzDDAa

25. 名古屋、真夏日かよ #annm10

26. 名古屋に逃走か?だって

27. 23日までに名古屋もしくは福岡のミュージアム行く方でジョンハンのハンドル付きアクリルキーホルダー代行してくださる方いらっしゃいませんか( ; ; ) https://t.co/iGc7myOwhE

28. @kamijii7 こんばんは👋 月曜日に、貴殿が投稿してくださった「嫌われてもいい」に感銘を受け、ご挨拶させて頂きフォローさせて頂いた名古屋のおっさんでございます🙇

29. @EVAREGZA 16号から246か東名(考えにくい)かな? 246だとすると何故名古屋方面と言いきれたの難しい、1号か?

30. @kakusan814tpd 僕より名古屋のアイドルに詳しいかくさん

31. 初の名古屋遠征✨✨ 最初で最後かもしれないので是非遊びに来てくださいっ!!

32. @A20128422 ポートメッセとエコパでもいいかなぁ、と思った 名古屋飛ばしてばっかもどうかと思ったんじゃない?

33. メガネツインズ初日の写真見ながら、名古屋と東京でここに自分がいるんだ~😍って、、、 もう今からウルウルしてしまう💧

34. @toukaxjkl62 ドタバタのバディコメディでも良しシリアスなストーリーでも良し近距離担当と遠距離担当なバディアクションでも良しとりあえず二人セットでお願いしたすぎますね〜〜〜😫🙏 石油掘りたい〜〜〜!!!!!toukaさんの頼もしさったらない…😍

35. 【譲渡】舞台文豪ストレイドッグス 三社鼎立 文ステ 名古屋 6/21(金)ソワレ S席 19列 1枚 値段 9380円 (定価+手数料発券込) 行けなくなってしまったのでお譲り先を探しております。20日(17時30分~)か… https://t.co/BSC0hsYKvn

36. リツで回ってきた名古屋のロビ会めっちゃ行ってみたいけどオープンキャンパスからのバイトという地獄みたいなハシゴがあるから行けないの辛さしかないから、名古屋でロビ会ある時は教えて下さい🙇

37. 1500弱の整番やったけど流れで2列目まで行けた🤣🤣🤣🤣🤣🤣 間近でLiSAとユニゾンの御三方見れてほんとヤバかった!!😭 妄想ツヨガリ聞けたし、天地もやってくれてカッコよすぎ! 名古屋来てよかった。

38. @chaosgreen0846 新婚名古屋夫婦w 私実はうなぎの焼き方関西風苦手だから名古屋のひつまぶし食べられない(笑)きしめん食べたいねぇ☺️

39. 幸大くん名古屋来るのね〜〆(・ω・)メモメモ https://t.co/QnGtoLjLW7

40. @Beat_Mikanabe またまた久々に😅 名古屋民なので!

41. @hys_yun ゆりか~はよ予定たててーやー てか、名古屋なん? 会いたいんやけど

42. @honeyy104 もはや東京行く方が断然近いよw 名古屋とか新幹線じゃないと行けないし新横浜経由とかだし

43. 旦那が名古屋出張で買ってきたお土産がやばいwwww(※画像あり) https://t.co/iFAsZTsatf

44. @UgLVcwBmk4jIoiO 検索より失礼します。 名古屋を大変求めております。無料でグッズなどお譲り可能ですのでご検討よろしくお願いします。

45. @buuuyan318 それはありですね! 週末試着してみます!😉 スモークテールとか改造してるとピットインできないのは初知りです💦テールは普通なので、ピットインできそうです! 名古屋カナ会にどうなったか、わかるので楽しみにしてくれるとありがたいです!😏

46. @sakamiti821 @sakamichikichan 名古屋両日、神宮初日行きます。 申し訳ないが与田ちゃんは譲れなっす、すまない。

47. @shawa_ctoc 一緒にいきます? まだタイムテーブル出てないんで名古屋なら頼めるかもです!

48. メチャクチャ悩んだけど、デレ6th名古屋公演のBD注文した

49. @lo0812ol 名古屋住み!! あれ、あやちゃん大阪じゃないっけ!、?

50. @tachi_nanaka_21 まぁ前日22時に名古屋行くけど🙄🙄