鈴木忠志「世界の果てからこんにちは」 公演情報 鈴木忠志「世界の果てからこんにちは」」の観てきた!クチコミ一覧

1. 鈴木忠志「世界の果てからこんにちは」観てきた。野外円形劇場で、池を背景に要所要所で上がる花火と共に語られる日本へのカリカチュア。花火の使い方に驚いた。 (@ 利賀芸術公園) https://t.co/xtSoRWrDM3 https://t.co/1nSMhSf2wU

2. 利賀 野外劇場で 雨の中 構成 演出 鈴木 忠志 『世界の果てからこんにちは』 観劇 花火バンバンあがり びしょ濡れになりながらも たのしかったょー https://t.co/bAKJyXkgKd

3. 利賀村 シアターオリンピックス 1日目 😎 ラタン・ティヤム『マクベス』 鈴木忠志 『世界の果てからこんにちは』 の二本を観劇しました。 初の野外&コロッセオ劇場! 語彙力失いました。 https://t.co/QDbC62fpNt

4. 鈴木忠志『世界の果てからこんにちは』は5年ぶりか。今年初花火。

5. キャンプ3日目。曇り。キャンプ場のそばにはグルメ館があって、地元の特産品や、世界の料理が食べられる!今朝は、昨日買っておいたボルシチを温めて食べたよ。屋外には仮設のバーもある。夕焼けきれい。昨日は鈴木忠志『世界の果てからこんにちは… https://t.co/kJlppwdXfJ

6. 3本目 鈴木忠志「世界の果てからこんにちは」了 演技、台詞、舞台装置、衣装、劇場 どれをとってもここでしか観られないものが揃っている…去年よりもぐっとこみ上げるものがあった1時間 https://t.co/Ty0sdYJ4qr

7. 利賀芸術公園 野外劇場で 鈴木 忠志 『世界の果てからこんにちは』。予想以上に本格的な花火ショーだった。花火が近くて、真上に見るよう。迫力満点。合間の劇の印象も霞むほど。

8. \高校生限定 劇的!バスツアー/ 「鈴木忠志『世界の果てからこんにちは』」のツアーは9/22に富山県利賀芸術公園にて。利賀の野外劇場でしか上演できない圧巻の花火劇で世界で唯一の感動をどうぞお楽しみに! 費用無料、申込締切8月20… https://t.co/FLSgcaOigV