人生 公演情報 人生」の観てきた!クチコミ一覧

1. 努力を人生でしたことがなくって今困ってるんだが、今更頑張れないしな どーしよう

2. 欠けたところを補うのか、他を伸ばすかは人生の大事な選択だと思うのだ

3. 失敗しない後悔しない人生がいいなって始まる歌詞が最終的に二度寝三度寝する結末迎えてるの皮肉オブ皮肉だけどその合間に何をやってもうまくいかないこの人の人生を描いてそんな人にも平等に朝は来るみたいなまとめかたしてるのすごいね

4. 巴:起きろー起きろー起きろー‼ 立ち上がってパンツを上げろぉお嬢ちゃんたちぃ~‼ (はい~私の仲居人生終わった~ww)

5. 「僕と君は友達だ」に類する言葉、多分2、3回しか言ってない。どうなんだお前の人生。いや猫なので関係ないんですが…

6. 可以悠閒ㄉ背單字真是人生中的一大幸福

7. キングオブゴキブリのヨンセフ 本当に人生終わってくれんかなー

8. 将来私がバカみたいなことして辛い人生を生きる前に若いうちにさっさと死にたい

9. 眠いシブ〜もう英語勉強したくないシブ〜誰かに養ってもらう人生歩みたいシブ〜英語なんてa-han言えてればなんとかなるって英語の先生が言ってたシブ〜

10. もう既に、大凡人生1/3は終わったと思うとやはり死を身近に感ずる

11. @chis_pamyupamyu @kotsubanc5 うふふ。 子供を産むと言う選択がなかった人生ですが、 今は猫たちに夜中の大運動会で起こされ、早朝にご飯くれと起こされてます。

12. 妖刀ムラムラハメハメ人生のどこかで一回くらいつかってみたいな? https://t.co/i2lnAZWQ7C

13. これは人生初骨折れたわ(大嘘)

14. @elf_11_TG←こいつのワイのリア友 音ゲー厨だからフォローしてやってくれ バンドリexpertほぼフルコンでし太達上手いしCHUNITHMも上手いとかいう人生音ゲー捧げ奴

15. @74_Name17 74さんありがとうございます、もう何でも言うこと聞きます、ご命令を!!。゚( ゚இωஇ゚)゚。 2人が可愛すぎて美人過ぎて、涙が止まりません…!司法卿こんなに綺麗になって…お嫁に行くの…?!人生で一番綺麗だよ… https://t.co/O6JMIoIPvT

16. 人生疲れたから歌う / 壊れました https://t.co/6LS6TFVclZ

17. 吉木さんは高校1年生の時に芸能活動を開始。 https://t.co/3HVGFVQzSY #吉木りさ

18. 冷蔵庫開けたら魔剤見えたけど見て見ぬふりしたわ 人生初

19. パンドラハーツと妖怪アパートを人生の指南書にしたい

20. @inotaaan あぁぁ…月人…🤱🤱 健気で愛おしいよね……🤱🤱🤱 縦のみで1年生ともーちょい話せばよかった笑

21. NintendoSwitch買っときゃ良かったと思った人生だった…

22. 遊びほうける人生、学び続ける人生、トレーニングし続ける人生、みんな違ってみんな良い。なーんて、そんなの嘘。どかんとでっかい努力、そして少々の恋愛、友情、幸福があってこそ本物なんだなあ。

23. とか言いながら恋愛未経験!みたいな子が好きですわたし!いやそれアルくん!!👏一途なピュアボーイ!とかが大好きですわたし!いやそれアルくん!!👏アルくんに人生で初めての告白をするから、聞いてくれる?って言われたいです!いやそれただの願望!!👏

24. ぼくたちが人生を楽しく続ける方法 授業前にブロン 寝る前にレタス これだけで俺らの人生は良くなる 内蔵悲鳴上げるけど、俺らは幸せ

25. 「神メンタル 「心が強い人」の人生は思い通り(星 渉)」 https://t.co/ESWU9kfstc #読書管理ビブリア

26. ···わたしとある大震災で死ぬ間際までいったことがあります。 助かった時は心底安堵しましたが人生で躓く度、あの時わたしは死んでおくべきではなかったかと時々思うのです。

27. 父「お前将来どうすんの?」 子「うーん」 父「想像してみ?卒業してフリーターでなんとなく生きて40くらいになって人生振り返って後悔したとする。タイムマシン完成して、22に戻ってやり直せます。乗る?」 子「乗る!」 父「はい戻ってきた。って考えるとやる気出ない?」 子「お、おう!」

28. 明日21時に新作動画公開ー 今日も梅餃子食べなきゃ。ピザパン。 そういえば、ファンレター届いた。 みんな、お手紙ありがとー。嬉しい。 風呂上がりの牛乳。人生。(30代の文章)

29. @Hituzi_maruyaki 人生きっといいことあるよ...

30. アキラズブログ、昨日ちょうど人生2回目のタピ活したからすごいタイムリーな話やった https://t.co/vkjk4DjvIz

31. @repetaaaan まぁ人生山あり谷ありなのだ、やるしかないのだ

32. 明日は12時から18時まで 急遽出勤です(๑・̑◡・̑๑) 短い時間ですが 埋めてくれたら嬉しいです😂🐥 人生初めて食べてきた🧀 太る一方です😂 https://t.co/mkyLUvAPcc

33. 緊急入院したんですけど人生で初めて 「ここどこの病院…?」 ってセリフを吐きました…… お返事明日以降返しますね

34. @mer_mer_lion @mugi_crf1000l 地雷踏みまくりの人生←

35. あたしのTL最近 人生のレート、レポートや課題と対戦してる人多くない? というわけで睡魔さん対戦よろしくお願いします 相手の初手はカバ!?あくび!!まじか ねむ

36. お金ってさ、幸せ感じる為のチケットだと思うの。沢山あった方が人生楽しいよねきっと。でもね、そこに存在意義を見出すのは違うと思うの。だから必要だけど大事じゃない! https://t.co/9UWPYDBTCR #peing #質問箱

37. こんなちいせえこともやれねえで、  いざ人生の選択だ、自己表現だというとき  どうして自分で自分を表現できるんだ?

38. 好き で 指を覆い尽くすきらきらした雰囲気 欠点はその人の人生だから 底の方にある 味が好きだ

39. 好きな人に好かれない人生とかよくわかんないし生きてる意味ないからしにたいです

40. 僕は知識と情報にどんどんお金を投資している。このネット社会では、情報がお金になることがわかったから。知らなくて否定しているだけの人ほど人生を損している。知らないからこそ全てを知った気になっている。無知って怖い。 https://t.co/tf860xaj4y

41. Google先生に人生相談したら優しく返事返してくれた😌

42. @konosekainokam1 素晴らしい言葉 ありがとう 楽しめるように人生頑張ります♪

43. あかん、最近人生の楽しみ無くなってる💦 このままだと独り身友達無しになっちゃうー! 変えてくぞぉ(~ω~;)))

44. まだ自分に酔ってあんな感じのpostしてるうちは良くならんやろな~🤔 こちとら5年近くむしろ人生の半分くらいこの病気やけどああいう感じは10代で済ませられて良かった←

45. 最近、彼女のことをよく思い出す。つまり、"今現在"のことではなくなったのだ。私と彼女はたしかに人生の一部を共有し、互いを発見した。愛らしい女性であり、良きディベート相手であり、激しい性格の人物であり、愛だけが本当に大切なものなのだと学ばせてくれた 、一種のアルケミストとして

46. ちょっとクロネさん(@kuroneblog)に乗っかって 人生を変えた出来事を、、、 プログラマー→物ごとを分解して考えることを教わった。 投資→欲望を抑える(笑) あんちゃさん(@annin_book)のブログでブログ始め… https://t.co/1MheHPXRQP

47. @zauberkugel_ まじでそれな。大の大人がままんの判断に人生預けちゃだめよ〜😑笑 彼女の名誉挽回してほしいわ。

48. 人生は一冊の書物に似ている。馬鹿者たちはそれをペラペラとめくってゆくが 賢い人間はそれを念入りに読む。 なぜなら、彼はただ一度しかそれを読むことができないのを 知っているから。 作家、ジャン・パウルさんの言葉です。