居酒屋演劇「ステージのない猿芝居」 公演情報 居酒屋演劇「ステージのない猿芝居」」の観てきた!クチコミ一覧

1. メガロザの居酒屋演劇「ステージのない猿芝居」を観劇。メガロザが今までと違うテイストのお芝居。植田さんと関口さんは相変わらずの芸達者。倉垣さんは更にイケメン度が増してた。実際のお店の大将にもお芝居をさせていて面白かった。去年忘年会をした居酒屋なので新鮮な気分。

2. メガロザの居酒屋演劇「ステージのない猿芝居」“大将”も登場 https://t.co/0nWbJC6Qdq / ステージナタリー https://t.co/iX8r2dbF70

3. メガロザの居酒屋演劇「ステージのない猿芝居」“大将”も登場  ナタリー メガロザ番外公演「居酒屋演劇『ステージのない猿芝居』」が、明日6月30日に東京・廻船呑屋 第21みくに丸で上演される。 https://t.co/laL3pY6qst

4. メガロザの居酒屋演劇「ステージのない猿芝居」“大将”も登場 https://t.co/Th8dpVXRJP

5. メガロザの居酒屋演劇「ステージのない猿芝居」“大将”も登場(ステージナタリー) https://t.co/vHsH7gEHsX

6. メガロザの居酒屋演劇「ステージのない猿芝居」“大将”も登場 https://t.co/f71QQ6KbL0 https://t.co/CB8vKQ6A9d

7. 【こりっちチケットプレゼント!6/27(木)〆切(東京)】 メガロザ「居酒屋演劇「ステージのない猿芝居」」06/30(日)~06/30(日)於:廻船呑屋 第21みくに丸 CoRich舞台芸術!:… https://t.co/76NiSX0YfL