発表会 公演情報 発表会」の観てきた!クチコミ一覧

1. 清光がいない事で落ち込みを隠せなかった飲み会終わりの刀ミュ発表会。単騎、この間の行けて本当に良かったって思う。でも、他の刀と絡みの演技も見てみたいんだよなぁ。

2. @daisuke7924 ぉおおお( ˙꒳​˙ )( ˙꒳​˙ )( ˙꒳​˙ )✨ さすが米津さん✨ 保護者が主導を握ってるので、保護者受けするもの大切ですね⚡️w 発表会の振り付け決まったら、ぜひぜひ観たいです🌟

3. もりくまのおみせ様(@morikumamarche)の、ピアノドレスとご縁を頂くことができました✨ 裾のピアノ柄がとっても可愛いです💕 発表会みたいな雰囲気に😆✨ 才色兼備な、るるの誕生です✨ https://t.co/40oWg7C29w #もりくまるしぇ

4. @GB_yk_LUPIN_red ほんとそれ~~~(´゚ω゚`)12月なんてクリスマス会くらいしかないんだから発表会入れちまえよって感じ

5. 告知です! @DANCEWORKS_JP の発表会!!! 7/13.14です!!! うのさんの作品に 参加させていただきます!!! チケットあるので、 ぜひ見に来てください!!! よろしくお願いします! https://t.co/fDSg44q7D1

6. 8月3日は久しぶりの東フェニ♡ 子どもたちも発表会に向けてレッスン頑張ってるよ〜ヾ(*´▽`*)ノ https://t.co/jpTozYMO2l #東フェニ #twinsdancestudio

7. @mell_1022 ママが歌い出しそうになってた笑 子供も好きそうだし、スローな曲だし助かるよ! 来年の発表会で使わせていただく💪

8. @Uminekosabu ミニ演劇発表会

9. PENGUIN RESEARCH FC LIVE 研究発表会 vol.3 東京公演に参加登録しました。 https://t.co/zzYQUfVGOP #eventernote #PENGUINRESEARCH

10. ドラム発表会、別途1万円かよ‥最初に言って欲しかった

11. ちょっとこれ!必見!!!石田さんが記者発表会に出てるんやけど、普通に井上さんの話もチラホラ出てて凄い面白い!!!!石田さんにそんなん言われたら買ってしまいそうですわ https://t.co/uiYr8owahm

12. うそやろ・・・。 よりによって私の行けない日に・・・ジャバがっ!!(ノД`)・゜・。 なんでじゃーーー・・・。 いやだ見たい聴きたい!!(ノД`)・゜・。 なぜ自分の楽器発表会とかぶるのか。 うそやん。こんな、、、まじで??!… https://t.co/qSGMwsyR2B

13. @imichan090812 なんか、娘の音楽の発表会やコンクールの時の心境😅失敗しないかドキドキしちゃった💦特に最後のポーズ!

14. 今日も稽古! もう3人しかいないから稽古写真が無い!! これ、短編集だから一回くれば4つの舞台が観れるのめちゃめちゃお得感ある🤦🏽‍♂️ はじめての2人芝居、試行錯誤の繰り返し、ぜひ観に来て下さい🐆🐆ヒョウヒョウ https://t.co/F3D8zCTFYc

15. @yoriel ただのミュージカル教室の発表会みたいなもんやねんけどね😅ほんで、女の子率高すぎて男子役もらいやすいという…w

16. 馬場精子朗読教室 グループ「游 発表会 Vol.3」フライヤー ー アメブロを更新しました https://t.co/8ijVV4gGsp https://t.co/COYwZtnSfR #京都

17. お琴団体レッスンは1時間ですが、その後友達と2時間半もおしゃべり。発表会は秋なんですが、だんだん練習モードになってきた。

18. 日本も発表会レベルこれくらいでいいんじゃねー。 https://t.co/dLfEzTpky4

19. MIDI研発表会に向けて新曲を書いたので、もちろん流れないのは悲しいけれども、それもMIDI研が賑やかになってるということだと思うので嬉しい気持ちもある

20. 画像でもお祝いしとく👏🏻👏🏻 29日バレエの発表会で行けないしこれから受験生だし、バレエに引退なんてないから会いに行ける機会ほんとに少なくなると思うけど… ずっーと大好きだし応援してるよ💓💓 🎶これからもどうぞよろしくねっ… https://t.co/oxjbKTdbtU

21. 見ている:BMW、625PS/750NmのV8ターボエンジンで0-100kmh加速3.2秒を実現する新型「M8」発表会 - Car Watch https://t.co/jjAtMMsYaz

22. @akn_05tk 茜ちゃん ワニズホールの2人芝居、いいよ 手始めにしっかり2人芝居、30分本番経験できるょぉー あ、家遠いかな

23. 嫁が娘の発表会で今日からいない そんな日に限って早上がりできたりする(ーー;) テキトパスタを作って1杯やって… で、CD聴くはずが明日着という(ノД`)シクシク ラジオ聴いてギター弾きだな、コリャ🎸 https://t.co/x8BahTRwFK

24. @hayatiiiiin 勝ち取ります🏆🔥 このピカチュウかわいでしょ👶🏻ピアノの発表会で着たんです🤘🏻⚡️笑 浴衣明日お洗濯して着れそうだったら着ていきます👘(チケット取れれば)

25. Y先生が私の発表会来られないってとても残念だなと思うけど、K先生が発表の時ちょっと助けてあげるよと言ってくれたから、ちょっと安心した日〜

26. 明日立志発表会あるのにすたんちゃんのちかっとチカ千花っ♡聴いてるもやしがここにいる。

27. ミュージカル刀剣乱舞 冬公演 が 真剣乱舞祭 では無く お芝居メインのミュージカル で城ホクラスの会場での全国ツアーになると言う(ざっくりです😅)公式発表会でしたね 公式サイトで動画公開されますよね?取り急ぎ日程だけ。 今剣 出… https://t.co/5uN3kLUnRe

28. 【当日のようすまとめ】 It's Me!-3DCG創作発表会-3rdMeetup当日のようす - Togetter https://t.co/owvqWDP6jn 当日のツイートをまとめました! イベント気になってたけど行けな… https://t.co/eknCshEtN4

29. パソコンサンデーで88年、セガ業務用の新製品発表会が恵比寿で開かれギャラクシーフォースが発表された動画を見て、グルングルンと回る筐体は凄いなぁと。山下章氏が解説してた。ギャラクシーフォースⅠはミサイルがリング状になっていたり自機発… https://t.co/lMTE9PZGTo

30. @rororo_310 二人芝居という現代ものを書いています。よろしくお願いします🤗 二人芝居 https://t.co/YrZky6VUzy

31. とりあえず四日後のユニフォーム発表会が楽しみ

32. 「It's Me!-3DCG創作発表会-3rdMeetup当日のようす」をトゥギャりました。 https://t.co/owvqWDP6jn

33. @IAmTheLuckiest7 回転のめっちゃ早いザンレール見たいです✨ これは、やっぱり情熱大陸の密着取材で2時間スペシャルですね😂 (発表会前でレッスン行きすぎて、筋肉痛なのに謎のテンション高)

34. 花より団子な私の家にお花が飾ってあるのは珍しいので載せておきます。 発表会で頂いたお花💕 https://t.co/6054hHyb6s

35. でも3幕の最後気づいたら綺麗に総踊りの隊形になってて、この時間が終わっちゃうと思ったら視界が霞んで。ちゃんと目に焼き付けなきゃいけないのに。うちの支部の人数が減ったおかげで発表会でソロを貰えるのも嬉しいけどああやって大勢で踊りたかったなっていう気持ちもあったし。

36. あまりの暑さに、友人のバレエの発表会の前に急いで新しい扇風機を買いに走る。 もう、キャミ一枚です。 今日だけは許して。 日本じゃぜったいできない格好してるけど許して。 冷房ないねん!フランス!

37. ショパン 幻想即興曲 ピアノ発表会 7才 Chopin Op.66 Fantasie Impromptu , 7 years old boy https://t.co/j0x2oPipd7 @YouTubeより なんか凄いの聴いて… https://t.co/AJvBL8ppNo

38. 中学の時かな、家と塾で馬鹿みたいに勉強してその間にバレエの発表会のためにもう練習して。 よく生活できてたよなーって思う。 https://t.co/12HOXqOnqn #peing #質問箱

39. ピアノの発表会で小人さんが弾くらしい😅 父さんが先生に提案して、楽譜借りた🤣 こりゃ大変だよ💦 普通のピアノの教本に載ってるような曲にすればいいのにぃ😥 先生もOKしないでよ~ また泣きながら練習だ🙀 https://t.co/tFmiO7c2TT

40. @1208tinu あっ…………w(忘れてた(?)) やったぁー(´∀`*) もちろんちゃんと「アイシャ」とも呼びますけどねw むしろアイシャくんおじさんの名前知らないんじゃ説……www 文献とか資料で名前見たことあるけどおじさん… https://t.co/sARl8ZCdTq

41. 6/25ピースボートセンター前のフロアは社交ダンス場になっております❗社交ダンス講座の発表会だったのかな?

42. @kuj1rakun この人昔ダンス習ってた時に発表会っていうのがあったんやけどこの人毎年ずっとおった人やん

43. ピアノの発表会w https://t.co/N2I0jWWUkV #BoxFresh

44. 本日は「三浦隆一独演会~新作発表会~」にお越しいただきましてありがとうございました 配信で観てくださった方もありがとうございました 客演ギタリストKenji Smithのおかげで一人ではできない表現ができました めちゃくちゃ緊張し… https://t.co/t3UyheRj3Z

45. 教授のお習い事の発表会に一人で行くことになってしまった

46. お風呂に入ろうとしたけどそういえば発表会あるんだったって見てしまった(;´∀`)お風呂今度こそ言ってくるね!

47. ALAVITA お菓子メインの 簡単につまめるサンドウィッチなど… https://t.co/sRIyhPuUBp #makirobi #麻喜亮美 #マキロビ #veganlife

48. 息子ーズに城ホの話したら、ふーん、発表会あるから早く帰ってくればいんじゃない?って反応だた… これ代々木も行けたか? いや、欲張らず行こう。理解が得られたのは大事。 ぴーさんには決定事項として伝えるから大丈夫。

49. 6/18武道館、あれはりなぷーにとっても最後の武道館だったのか。 りなぷーがファッション関係に行きたいのはわかってたが、来年以降と勝手に思ってた、、、タケがナイーブになるのもわかる、、新体制発表会動画でもりなぷーの優しさとか見えてたし、、

50. 今日ピアノの発表会に戻ります。