トレイントレイン〜10人の嘘つき〜 公演情報 トレイントレイン〜10人の嘘つき〜」の観てきた!クチコミ一覧

役者さんは大変だ。 客入れのわさわさの時から大半のキャストが板の上ですでに演技を始めている。 客席はどこに目をやればいいのか戸惑ってしまう。 喫茶店(カフェではない)の店員さんの○○が盗まれて犯人探しが始まる。犯人は?、、、という芝居。 テンポが実によく、また絶対的主人公が不在で、見ている方は目が離せない。最後は、、、OMG。これはおススメです。

脚本も演技力も今一つ。プロとは言えない。

1. @1room_22 当時買ったので今はあるかどうか、Amazonだからあるとは思いますが。 原作、なかなか違うものとお考えください🤔 でも、全く違うかというとそうでもないですね😳 配色がoh!って感じに原色に原色です。 海のシー… https://t.co/Faj0NgVMFQ

2. プリプリで思い出したのはトレイントレイン

3. @momo18684682 うちはトレイントレインだったよ! あとBOOWYのマリオネット!

4. 生きてこそ、明日への扉、トレイントレイン、funny bunny、アルマゲドンの主題歌、君の知らない物語とかですかね。 https://t.co/3orn0XjWcl #peing #質問箱

5. @KurotakiYukio トレイントレインも捨てがたい😁 良い時代でした...🙄💧

6. うちのお父さんと同じくらいウマイ!!! トレイントレインじゃ~ん🤗 https://t.co/QDGl9yPuUf

7. テレビからトレイン・トレイン?聞こえてめっちゃ懐かしい(小5の音楽会の合奏でやった)

8. 続いて「かなしいな」「トレイン トレイン」😊

9. トレイン・トレイン

10. 80年代ブルーハーツの爆買い、初めて買ったCDがトレイントレインだったんだけど、30年後再び買う事になるとは、、

11. トレイントレイン https://t.co/e5UkMFG6p6 @YouTubeより ブルースは加速していく

12. @Goncha_0926 @corporal_ego じゃあみんなでトレイントレインしますかー😌

13. カラオケは… 1人ならポルノのアポロで始まり、樋口了一さんの1/6夢旅人でシメ!😆✨ 女友達とならシメがモー娘のラブマシーン✨ 男友達とならブルーハーツのトレイントレイン✨ カラオケ行きたくなってきたw

14. トレイントレイン走ってゆけ🎶 トレイントレインどこまでも🎵 楽しい日曜日を(^o^)/ https://t.co/tQ7769Dggz #ワンちゃんイベント #Pomeranian #にっこりわん

15. いやいや小池さんのトレイントレインの絶唱も爆笑もんです。YouTuber小池でご覧あれ!😅 https://t.co/XLLIO3vqAm

16. トレイントレイン https://t.co/B6Tb7xdspL ここは天国じゃないんだ かと言って地獄でもない いい奴ばかりじゃないけど 悪い奴ばかりでもない ロマンチックな星空に あなたを抱きしめていたい 南風に吹かれながら シュールな夢を見ていたい

17. @noruzo_tetsudo しっかし、「鉄道乗蔵」が「トレイン トレイン」とはね・・・・。 すごい偶然。ほんとに偶然?ww

18. @noruzo_tetsudo あっ じょーぞーさん!www トレイン~トレイン~ って、某絵師が喜んでギター掻き鳴らしそうですねww

19. 8時から始まったオケキャス参加してくださった方ありがとうございました! 最後まで残ってくれた方が気になるっ… 最後はリンダリンダとトレイントレインで締めました!

20. おー!まじかー!これは56歳 男性 ダウンするーいやダウンロードするー仕方がわからんー! スタート!スタート!とか トレイン!トレイン!走ってゆくとか、あとなんや?それしか出てこんけど、なんせ好きやった!真島さんかっちよ良すぎたよ… https://t.co/9vluEoG3BA

21. トレイントレインを略してTTにしてタイムトライアルに持ってくるか、そうきたかw

22. トレイン… トレイン!!!

23. トレイントレイン走って行けトレイントレインどこまーでも https://t.co/XhaVt3Gvth

24. トレイントレイントレイントレイントレイントレイントレイントレイントレイントレイントレイントレイントレイントレイントレイントレイン走って行けトレイントレインどこまでも トレインどこまでもー てってーてーてー https://t.co/1nDARCE4mD

25. トレイントレインとリンダリンダくらいしか知らんけど確かに青臭い青春感ある。歌詞の意味調べて見たけど以外と深い意味もあるのね。 https://t.co/1b0I7tiYyU #zabuu #匿名質問

26. 元エロ垢がエロ垢を叩くのがトレイントレインの歌詞みたいで好き

27. @utautai0213st ハル🎶 ブルーハーツの「トレイン トレイン」❗

28. 直子さんザ・ブルーハーツの甲本さんは法政大中退との事ですので法政大ゆかりのミュージシャンとしてザ・ブルーハーツの曲をアップしますね。ザ・ブルーハーツの代表曲をと言えばトレイントレインです… 楽しみにしてくださいね

29. @xialiqiche バブさん、ノンアルチューチュートレイン乗り遅れました😭 なんとか飛び乗ります😃💪💪 トレイントレイン走ってゆけ♪ トレイントレインどこまでも♪

30. こんなタイミングでトレイントレイン聞いてる。

31. トレイントレイン~10人の嘘つき~ 終演! ー アメブロを更新しました https://t.co/tjAYpMs8OF

32. 昨日、姪倫代が出かけている間に、一人でヘッドホンをして、生田竜聖のパフォーマンスversionの『リンダリンダ』聴きながら気づいたことを、口に出して書き留めていた。 そのまま『トレイントレイン』を聴いてチェック。 姪が買い物から帰る前に頭の中を整理しようと思った。

33. @GmaMs12 トレイントレイン走ってゆけー ヽ( ̄▽ ̄)ノ

34. @CoiciUechi @twicchaga @YouTube いらっしゃいマーシーから トレイントレイン走ってゆけー ヽ( ̄▽ ̄)ノ

35. トレイン・トレインは青空も好きな曲やけど、この曲もめちゃめちゃ好きやな masamiの事歌ってるって、大学のツレから聞いた時腑に落ちた感じがした覚えが THE BLUE HEARTS - 僕の右手 / TR… https://t.co/SALc6mOzdM #nowplaying

36. トレイントレインになってしまう

37. ブルーハーツ トレイントレイン 情熱の薔薇 夕暮れ 1000のバイオリン 青空 夢 人にやさしく 聞いたことない人マジ聞いてみー 本間、救われるから

38. トレイントレイン! https://t.co/NchhFIvmSN

39. 舞台「トレイントレイン〜10人の嘘つき〜」無事幕を閉じました! ご来場いただきました皆様、本当にありがとうございました🙏🙏🙏✨ こうして千秋楽を終えられたのは皆様のおかげです。 素敵な仲間と一緒にこの作品に携わることができて幸せで… https://t.co/fHMNW3guZT

40. 小池晃さん🤣🤣🤣 しかも、歌がお上手。 ♫トレイントレイン♫ を聴いて私は泣けます。 悪い国になってしまったから、トレイントレインを聴いて泣けてしまうんだよ。 https://t.co/9BTxVGZPwo

41. トレイントレイン 〜10人の嘘つき〜 ご来場いただいた皆様、ありがとうございました。最高のメンバーとやれて楽しかった。 さて次回は9月。また両国でお会いしましょう。コメディー作品です。 https://t.co/NHwkQZ9in3 #山口ちはるプロデュース

42. ブルーハーツの「トレイン・トレイン」。現役世代というわけではなかったけど、よく聴いてました。 https://t.co/7jTSmAcuVs #peing #質問箱

43. トレイントレインをピョンピョンしながら歌う小池晃書記局長も素敵だけど、国会論戦バツグンキレッキレの小池さんを見てほしい。国民の苦難軽減のため、暮らしに希望が持てるように、たたかう私たちの代弁者。 https://t.co/nh4Ono3HfP #日本共産党 #暮らしに希望を

44. トレイントレイン走ってゆけ🎶 トレイントレインどこまでも🎵 楽しい日曜日を(^o^)/ https://t.co/9RyJff8CoM #ワンちゃんイベント #Pomeranian #にっこりわん

45. いい友達に出会えた。 いい先輩に出会えた事に感謝します。 これからも、トレイントレインで頑張りましょ✌️ https://t.co/EKv3Tb4f2w

46. 見えない自由が欲しくて、 見えない銃を撃ちまくる。 これであってます? ブルーハーツのトレイントレインの歌詞。

47. ♪トレイントレイン走って行け、トレイントレインどこまでも♬ https://t.co/YFXcxV5CU2

48. トレイントレインが衝撃的すぎて、、、この全編も全部見ちゃいました。さおりんの事務所かっこいい!小池晃は愛されてる。池内さおりも愛されてる。赤羽から革命が始まる。 「Youtuber 小池晃が行く 夜までハシゴの旅 in 赤羽」… https://t.co/ujswbyNXPq

49. 小池晃さんが「トレイントレイン」を熱唱!? https://t.co/GbjRzsAttR