ザ・ドラマーズ 公演情報 ザ・ドラマーズ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 昨日「DRUM TAO ザ・ドラマーズ」@市民会館に行ってきた 外国人のお客さんもちらほら見かけた 太鼓の舞台は「鼓童」を何回か見たことあったけど「TAO」は初めて また全然コンセプトが違って華やかで見せることに重点を置いたエンタ… https://t.co/etPmlhpXyO

2. 和太鼓グループ さん さん ご出演、ありがとうございました! 10月8日(火) りゅうとぴあ劇場 『ザ・ドラマーズ』 お問い合わせ サンライズプロモーション北陸 025-246-3939 https://t.co/Nk48bWGGPL #DRUMTAO #中田勝平 #生越寛康

3. 7月26日 ザ・ドラマーズ 和太鼓で、ROCKを、POPを、BALLADを、CLASSICを超越した、ニュージャンルの音楽を創造 時間 19時~ チケット 全席指定 5500円 アーツナビなどで発売 会場 南砺市井波総合文化センター

4. DRUM TAO数日経って公演がフラッシュバックしてきてしんどい。 綺麗な撥捌きとか収め方 細かなところまで神経通らせた演出 遠くにいるお客さんまで見事に巻き込んで演者と客席を一体化させる演出 書ききれないっすわ 自分もあんなに… https://t.co/Bu2vNuXCnn

5. 【DRUM TAO 出演情報!】 本日7/24(水)FM-NIIGATA『SOUND SPLASH』17時台に生ゲスト出演!10月りゅーとぴあにて開催の「新作舞台 ザ・ドラマーズ」に関する情報も。。。お聴き逃しなく! <公演情報>… https://t.co/LtxYEWX11f

6. 今度の9月19日(木)に南島原のありえコレジヨホールでDRUM TAOの演奏が行われます( ˘ω˘ )わーい 『ザ・ドラマーズ』 楽しみですー\( ´ω` )/ 尚、チケットは既に売り切れています。

7. ザ・ドラマーズを観てきたあれやこれやをツイートしようと思っているのに、友人とのLINEのやりとりが楽しくて終わらなくて全くツイートできない罠。(苦笑) …私達、2日連チャンで一緒にいましたよね?公演終了後、めっちゃ話ましたよね??流石や。(苦笑)

8. 東京行く前に これみて行く!! https://t.co/LuvZreFlRR #zipfm #drumtao #ザ・ドラマーズ

9. DRUM TAO 【ザ・ドラマーズ】 名古屋公演2日目 今日も見に行きます!! 2日連続とか初めてです✨ 昨日見たのにめっちゃめっちゃ楽しみ ✨😊✨ https://t.co/HQSONGxZp0 #DRUMTAO

10. 驚異のスピードと予測不可能な構成とリズムで魅せる、圧倒的なパフォーマンス。 太鼓で泣く。笑う。 あなたは、想像できますか? 遂に今週となりました😆 7月26日(金)DRUM TAO「ザ・ドラマーズ」 チケット完売御礼😊ありがとうご… https://t.co/0YEYKjUfss

11. 今日は、DRUM TAO 【ザ・ドラマーズ】を見てきました✨ いつ見てもほんとに凄いって思う!! そして、今回はグッズの缶バッチ めっちゃ買いました!✌️ かなり、いい引きで8個中4つも サイン入り🤩 https://t.co/t2azLbiewL #DRUMTAO

12. DRUMTAO instagram より 座長 西亜里沙さん 東京アラウンドツアー ザ・ドラマーズ 〜再放送〜 大人女子ストーリーズ 7月21日(日) 11時30分-12時00分 放送予定 BS-TBS 明日もみられますね^_… https://t.co/ojA7yKvnGX

13. DRUM TAO ザ・ドラマーズ 昨年見に行って、めっちゃ良かったので今年も見に行きました🎶 イケメンかつ筋肉美で和太鼓を叩くのでわーきゃーー!!黄色い声援が…気付いたらそれに混じっておじさん達も黄色い声援あげてた!!💕(笑)… https://t.co/pWIrJjgCD9

14. ザ・ドラマーズ 最高でした🙌 明日も楽しみ🎵 名古屋二日間もあって嬉しい🎵 https://t.co/Knw8swnIUE #DRUMTAO #ザ・ドラマーズ

15. 3日前に母が 弟と共に 「土曜日に太鼓を聴きに行くから!」と言うので 近くのお祭りにでも行くのかと思っていたら… 世界的にも有名な、パフォーマンス集団「TAO」じゃないの∑(๑ºдº๑)!! それ、早く… https://t.co/SX0Iu8431V #TAO #ザ・ドラマーズ

16. 【DRUM TAO  ザ・ドラマーズ】本日7/17公演のホール座席表をチェック 伊勢崎市境総合文化センター(大ホール/712人)https://t.co/y0Rbu5sFuO https://t.co/bm4y0BeRN2

17. 少し前になってしまいますが... DRUM TAOの和太鼓パフォーマンス 「ザ・ドラマーズ」鑑賞✨ キラッキラの笑顔で声をあげながら和太鼓を叩いてる姿が爽快。身体に響く和太鼓の音色もとても心地よかった。。。おススメです🤗… https://t.co/LIMLIYOeLd

18. 先日、長門市の和太鼓団体によるフェスティバルでおおいに盛り上がったルネッサながと。和太鼓に魅せられた皆様にお知らせです! 11/30.12/1(土・日)に「DRUM TAO 2019 ザ・ドラマーズ」を開催します。今回は初の4回公… https://t.co/FynSu0wpQv

19. TAOさんのザ・ドラマーズに行ってきた! や~、楽しかった!(語彙😂) 今までのようにメッセージやストーリー性を持たせず、ライヴ感溢れるものを目指した…とのことで、爆音ナンバーの合間にバラードありユーモラスな演出あり、という感じで… https://t.co/I2diTFBnLg

20. 地元にDRUM TAOがやって来た‼️ かっこ良かった💕身体に響いて最高でした(*^▽^)/★*☆♪ また観たい(*/∀\*) 万華響8月公演予約した✨ TAO https://t.co/9rbcNgCCab #DRUM #ザ・ドラマーズ

21. DRUM TAOザ・ドラマーズ 最高でした💕 次のチケットは、来年! 今から全メンバーに会えるのが楽しみです😊💕 https://t.co/zTW3axo5LQ #DRUMTAO

22. 【DRUM TAO 2019新作舞台 「ザ・ドラマーズ」】本日7/15公演のホール座席表をチェック 北とぴあ(さくらホール/1,300人)https://t.co/w05oJ8f09U https://t.co/wlnki1y6Ua

23. 今日はドラムタオのザ・ドラマーズ公演を初めて観に行きました☺️☺️ テレビやDVDで拝見はしてたけど、生のパフォーマンスはやっぱり圧巻、、! あっという間の2時間だった、、 エンターテインメントは偉大! 是非また観にいきたいなぁ… https://t.co/AkQRVbdl6a

24. 行ってきたーっ!DRUM TAO ザ・ドラマーズ!!やっと観れたぁ! テンションあがるーっ!!(≧∇≦) 生で見たかったTAOトラも見れた😍 https://t.co/Z3kL6fli4Z

25. ”ザ・ドラマーズ”。DRUM TAO。 練馬文化センター。 腹にくる感じが心地よし。 これは腹ヘリ参戦厳禁だ。 見てるよりやりたくなるなあ。 できないけど。 https://t.co/TDRf5F6N7y

26. 昨年に引き続き、DRUM TAOの公演! 和太鼓のダイナミックなパフォーマンスと美しい映像の演出😌 なによりも出演者たちの楽しくて仕方がないという雰囲気、最高でした✨ 耳より情報👂栃木にくる? ザ・ドラマーズ 2019年11… https://t.co/VGfooLGI94

27. 本日ザ・ドラマーズやっとみれる!  #DRUMTAO

28. 【DRUM TAO 2019新作舞台 「ザ・ドラマーズ」】本日7/14公演のホール座席表をチェック 練馬区立練馬文化センター(大ホール(こぶしホール)/1,486人)https://t.co/hN0wlBSAhA https://t.co/P8qcce277H

29. 明日は DRUM TAO 新作「ザ・ドラマーズ」😆 でも、今夜も DRUM TAO❗❗❗ ٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 https://t.co/XENSjbGwiW

30. 感じ方は人それぞれですが、 ぜひ一度は生音を感じてみていただきたい✨ たくさんの方にDRUM TAOの音が届きますように✨ 『 万華響 』東京にて常設公演中!!… https://t.co/lyi81MSTWP #drumtao #万華響 #ザドラマーズ #音楽の日

31. 後、1時間ちょい♪♪ この衣装は、ザ・ドラマーズのやんね♪♪ これ着るんかな~💕 竜大直ぐに発見出来そう𐤔𐤔 まさかの? 竜大の衣装…違うメンバーが着てないよね… カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ💦 https://t.co/m9OotU0SbI

32. DRUM TAOのザ・ドラマーズ、観賞してきた! 万華響以来の2回目! 筋肉メッキメキ!笑顔キッラキラ!太鼓ドッカドカで最高でしたー! 今夜この後23時過ぎの音楽の日第2部のオープニングに出演されるそうで。 全裸待機。 https://t.co/sdhiAmGTmy

33. 勝平さんと、生越さんめっちゃかっこよかったなぁ。 次はザ・ドラマーズ総出演かな( * ॑˘ ॑* )?

34. DRUMTAO|ザ・ドラマーズ 東京都/大田区民ホール アプリコ 大ホール https://t.co/rwdR5w2fQU

35. 今夜24時からのサタデーナイトスペシャルは、Drum Tao on the radio。和太鼓エンターテインメント集団Drum Taoの江良拓哉さんをお迎えして新作ザ・ドラマーズのお話たっぷりお聴きします^_^ぜひ聞いてくださいね… https://t.co/S36V56LaEo

36. 本日、TBS『 【 DRUM TAO 2019新作舞台『ザ・ドラマーズ』 DRUM TAO『万華響-MANGEKYO-』 ほか 🔻チケット詳細はこちら🔻… https://t.co/xWyWI21443 #音楽の日 #DRUMTAO #ドラムタオ

37. 7月26日 ザ・ドラマーズ 和太鼓で、ROCKを、POPを、BALLADを、CLASSICを超越した、ニュージャンルの音楽を創造 時間 19時~ チケット 全席指定 5500円 アーツナビなどで発売 会場 南砺市井波総合文化センター

38. やった、ザ・ドラマーズFINAL結構前の席取れてた(゜▽゜*)しかもセンター寄り!嬉しい(つд;*)

39. ⭐️緊急ニュース‼️『 生放送のTBS「音楽の日」第2部23:45~オープニングに出演決定🎉 現在全国ツアー中の「ザ・ドラマーズ」組、東京常設「 TAOメン… https://t.co/R6Y7Q8XSnr #DRUMTAO #万華響

40. 日本を代表する和太鼓グループ、DRUM の新作公演「ザ・ドラマーズ」を見てきました。今までにない現代的な雰囲気で、ライヴ感あふれる新感覚のステージでした!  先生の衣装も素晴らしいです。 https://t.co/dNiXB7joqH #TAO #コシノジュンコ

41. 原点に戻ってバリバリの和の感じの作品も観たいな。 粋な着流しなんてどうかな。似合うとおもうんだけど。でも動きが難しいか。 #drumTAO #ザ・ドラマーズ #drumTAO #ザ・ドラマーズ

42. DRUM TAOの新作観てきました❗ 前作も世界観が凄かったけど、今作はザ・ドラマーズと言うだけあって迫力がありました。 もう一回観たい😆 しかし、私の推しメンは万華鏡チームなんだろうか。会いたかったな。 https://t.co/JFXI1stXlK

43. 【DRUM TAO 2019新作舞台 「ザ・ドラマーズ」】本日7/11公演のホール座席表をチェック 文京シビックホール(大ホール/1,802人)https://t.co/Sis1kHLNr6 https://t.co/JVDhNb5e8j

44. タオった! 完全にTAOってきた!w そんなこんなで・・・、 今日は、DRUM TAO『ザ・ドラマーズ』を観てきた! 過去の作品とは少し違った印象を受けた(個人的な感想w)が、メチャクチャ楽しくって最高の時間を過ごしてきた!!… https://t.co/vq62tV8Le2

45. 【DRUM TAO ムービーコメントUP!】 新時代の和太鼓エンターテインメント DRUM TAO 2019新作「ザ・ドラマーズ」がいよいよ名古屋へ! 7/20(土)・21(日) 愛知県芸術劇場 大ホール公演に向けて… https://t.co/Xros3Vxfvc

46. 【DRUM TAO 2019新作舞台 「ザ・ドラマーズ」】本日7/10公演のホール座席表をチェック 文京シビックホール(大ホール/1,802人)https://t.co/Sis1kHLNr6 https://t.co/C1y6QofNX2

47. 35名のザ・ドラマーズ✨🤩 叶うものなら生で見たい~😆💞 まーね、そりゃぁね、 いろいろな事情もおありでしょう😅 DVD楽しみだ😊*♬೨̣̥✨❤

48. ザ・ドラマーズについて個人的な感想。 ・海武士の笛は…ちょっと…ないほうが好きだな(´・ω・`) ・前作よりも曲は好き。衣装も好き。 ・「生越さんの作った曲」好き(^^)d CD化してください。 ・ドラム叩ける人って、荻やんしかいないのかな。他の人もできるのかしら?