~近代能楽集より~「班女」 公演情報 ~近代能楽集より~「班女」」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2019/08/10 (土)

緊張と緩和。身体表現のできる役者さんたちなので見入ってしまった。会場との融合もよく出来ていたと思う。怖ろしい~

1. 先日、世amI×身体の景色 ~近代能楽集より~『班女』。静謐なコンクリートのギャラリーを、能舞台のように。美しい花子を巡る吉雄と実子のバトル。静かな狂いの世界。(でも意外とさっくりと観れる) 実子役は男性だったが、突き詰めると性別… https://t.co/mU9L5G4fRT

2. 2019/08/10 東京 目黒区 CLASKA 8F Gallery 世 ami x 身体の景色 近代能楽集より「班女」 能の「班女」をモチーフに三島由紀夫が書いた戯曲。 ギャラリーの白い空間を使った… https://t.co/BDPFqjuUif #88_artmemo

3. 世ami×身体の景色vol.1 〜近代能楽集より〜『班女』観劇 張り詰めた空間、感情が行き交う、 時に砕け、またピンと張る あ、この話小説で読んでると思い出しなからその空間を楽しみました。 https://t.co/OmkQnAhCJf

4. 本番当日のご予約について: 世 amI   × 身体の景色  vol.1 ~近代能楽集より~ 「班女」 WEB予約は、各ステージのそれぞれ前日23:59までとなります。 当日の…https://t.co/KCbPmmhW1U #yaplog

5. 【公演間近!】身体の景色「世 amI × 身体の景色 vol.1 〜近代能楽集より〜「班女」」8月9日(金)~@The 8th Gallery ( エースギャラリー) https://t.co/mTc3rcroRW https://t.co/11IwVm6d6o