YakiNiku 公演情報 YakiNiku」の観てきた!クチコミ一覧

1. (・_・l(出会い)舞台で共演した9年前。すごくちっちゃいのに、エラそうだった。その辺はいまと変わらんな。(´д`・)初めて楽屋で会ったとき、お菓子くれて、"ありがとう"て何回もいったやん!初対面で"亮ちゃん"って呼ばれたんやったな。

2. しごおわ

3. マジで最後に見た舞台思い出せな…って思ってたけどチケット開いたら歌劇伝入ってたからたぶん歌劇伝

4. https://t.co/V8eZS6ofaW Souichro Morishimaさんの悪役適性度は【100】 正真正銘の悪役ですね https://t.co/ZLHDiY1cBO 逆に何か嬉しいな。演劇で悪役を貰った時に頑張れそうだ。 #悪役適性

5. 吉沢記者「アイドルは競争の舞台だけど、本来は楽しいものだ。過酷さも困難も失敗も、アイドルは全部楽しさに変わる。客と曲と一体になるという素晴らしさ――春香ちゃんが魅せてるのは、アイドルの根源的な面白さだよ」

6. 今週のヤンジャンのグラビア、舞台刀剣乱舞やんけ!

7. 病院が舞台の医療ドラマを見て 学生、新人時代ほど器械類の操作や手技、治療シーンが気になる何を見てもドラマだからねぇーで気にならなくなったらベテラン。 #看護師あるある

8. ♡とも♡がモテない原因 🖤1位 舞台にハマりすぎ🖤 2位 聡一朗推し 3位 野地が根回ししてる 4位 顔 5位 ユウヤ https://t.co/fQBYOLDUsC えーっと、推しに邪魔されてるってことかな? #あなたのモテない原因

9. @shirakamifubuki 緊張するでしょうが、大舞台楽しんでいけー!

10. 静岡県内では、加茂荘花鳥園さんが舞台になった「氷菓」を出してくださったのが京都アニメーションさんだったのですね、、、。 言葉で言い表せないぐらい本当に本当に悲しい事件に胸が痛いです。 亡くなられた方々のご冥福をお祈りするととも… https://t.co/iuZ7fl1i5g

11. 天気の子初日舞台挨拶終了

12. JOE COMPANYサマーツアー2014 舞台『4フィール』のDVD 絶賛予約受付中!PV付きのAタイプ(3500円)と特典映像(スペシャルイベントも収録予定)付きのBタイプ(6000円)があります! 詳しくはhttps://t.co/v2Cv0t1MGjを見てね!

13. 本日は、文化祭実行委員長兼演劇部部長兼役者(3公演)をこなしました。お疲れ様でした。これで演劇部部長を引退します。今後とも演劇部のがわらちゃんとしてよろしくお願いします。 〜就寝〜

14. 新海誠監督の背景見てると泣いちゃう。 風とか緑とか自然を描くジブリもいいけど、ごちゃごちゃした東京を超絶キレイに描いてくれる新海作品が好き。 天気の子も東京が舞台っぽいので観たいなー。 映画『天気の子』スペシャル予報… https://t.co/WgVxKD5oVq

15. 画像転載厳禁 ゲームなどでは時折選択肢を選ぶ瞬間がありますよね。それに近いようなモノがシマーシブシアターにあります。五感をフルに使って没入してくださいね。@DAZZLE_tokyo https://t.co/XBh3aDQB3B #8月 #舞台 #DAZZLE

16. 【ネタバレについて 2】 舞台やイベントにおいては公演中の感想などをどうしても公開したいという場合は…鍵付きのネタバレ専用アカウントを作る・ぷらいべったーやふせったーといった公開範囲を設定可能かつワンクッション置くことが出来るテキストサービスを利用する、等をオススメします

17. 小名浜まちづくり市民会議は、小名浜を舞台にGAINAX福島が制作したアニメ「人力戦艦!?汐風澤風 第2話」をYoutube(https://t.co/dSvR4EKxTE)とニコニコ動画(… https://t.co/JHVkSLWrNt

18. @HcLIJ5BpRNGOLCV すご~い😆まさに姐さん🙏🏻✨ 忍者主演の舞台もいつか観たいです!

19. @gnprus17 特に今回が初めての試みという訳でもないんですね。ウルトラマンといえば毎年やってるショーも有名ですし、流行りの2.5次元舞台に行くのもそんなに突飛でもない気がしてきました。

20. 昨晩のニコ生「 「新語研究部」の お題 【スマホに大量のアプリを入れてる人】をあらわす新語で優秀賞に輝きました答え、 ◉「アプリチャージャ」 をイラスト化しました。 次回のお… https://t.co/HhYGtPFWrO #入ってはいけない研究室

21. (09夏の)舞台後に「3・2・1でみんなで言いたい事言おう」て遊んでてんけど、龍太が「10人のこと大好きや」って言ってん。そういうの、言わなそうなキャラの龍太が言ったことにグッときた。(照史)

22. 「 若手芸人界の現状を大調査! この若手知ってんのか!? 2019 前編 ⬇もうすぐ配信終了‼ https://t.co/kVW54C6V3X ▼コンビニでコンビを結成!? 舞台袖の芸人視聴率No.1コンビ・… https://t.co/tNTTdiF63c #ゴッドタン

23. 演劇ユニットGREEN CARD a.k.a 通常活動は毎週日曜日の午後、鹿児島市内のスタジオにて定期稽古中。見学、稽古体験のお問い合わせもお待ちしています!

24. 新しい冒険の舞台か…。どんなところだろうね。

25. @akane29_o8o @kikuchi_mika ちょっとわかんないのが申し訳ないけど、会えて良かったね(* ॑꒳ ॑*) 今日も舞台頑張ってね!

26. 7月25日(木)に 公開後御礼舞台挨拶第2弾 が開催決定🎉 会場は渋谷TOEI🎥 舞台挨拶登壇者は さん‼️ 詳しくはこちら👇 https://t.co/gnahVifMuz どんな話が聞けるかはお楽しみに🎵 #板垣瑞生 #映画 #ホットギミック #ガールミーツボーイ

27. @Lyco_ris_red 良かったねー◎ 私は、予定が入って劇団の舞台観に行けないけど、いいこと決まったから今度報告ー♡♡ Lycoちゃんいつも乙女よ🥰

28. 【ギリシャ】ナバイオビーチ 周囲を断崖絶壁に囲まれた地中海一のビーチ。「紅の豚」の舞台のモデルになったといわれている。 https://t.co/GC7pwSPwun

29. 【ご存じですか?制作者BOX】 夜区分(19時-22時半)が人気の演劇練習室。 稽古序盤でMTや脚本読合せなど動きまわらない練習や個人練習であれば『制作者BOX』がオススメ! 朝昼夕:300円、夜400円の破格の料金設定!(1部屋… https://t.co/RKc0QgOg0B

30. @aozora__usss 演劇部なんだ!?格好いい…! 本当は照明とかやりたかったのにね…

31. ももちの世界、初観劇! 主演ののたにさんは、「ボーイズ・ドント・クライ」のヒラリー・スワンクを彷彿とさせるシャープな魅力がある。 3号さんの戯曲には謎解きの要素もあり、私はそこが好きだ。 役者には骨の折れる本。 10日間あるうちの… https://t.co/iica48qHj7

32. 舞台と言えば華やかな衣装で歌ったり、お芝居をしたりする発表の場所です。そんな舞台にお祝いで花を贈る時、事前に会場が荷受をしてくれるのか、スペースは確保出来るかなど受ける側の都合を確認しておく事が大切です。 舞台に贈る花|花秘書 https://t.co/xzlxUPeUqp

33. 仕事終わった! 博多豚骨舞台観に行く! 博多の殺し屋復讐屋達に会いに行ってくる! 林ちゃん\(^-^)/

34. 自信を持つことは大切。これは絶対舞台に立つ人として絶対に持っていてほしいものなんだけど、彼はユニになる前も後もオラオラ感が拭えずに1人突っ走るのでそこはユニになったからもう少し抑えて、バランス見れたらいいなとは思うんだ〜。 https://t.co/96cGHp63a9

35. ジオウの舞台挨拶いけんけど リュウソウジャーの舞台挨拶行けるやん!!!!!!!!!!!!!! ( 'ω')ウオオオオオオオイアウオオオオオオオ!!!!!

36. 【作品紹介】 舞台版『眼球綺譚/再生』 [眼球綺譚] 原作:綾辻行人 脚本・演出:高橋郁子 語り: 紅日毬子/鋤柄拓也/槙尾ユウスケ/生田輝 ほか https://t.co/8PND4jhGtn #idenshi195 #過去公演

37. 12人の怒れる男の舞台やってるのね。もっと早く知っていたらみに行きたかった

38. 通し稽古しています! 舞台上でどれだけ輝かしい作品になることか、期待でいっぱいです。 ぜひ沢山の方に見て頂きたい! 新撰組伝〜あさぎ色のユメ絵巻〜 会津編 会場でお待ちしております!! チケットはこちら↓からお願いします(人´… https://t.co/NhrJRzYHOE

39. 舞台 斬劇 戦国BASARA 天政奉還 舞台写真 トレブロ 交換 斬バサ 求→全員ショット (ジャンプ) > 幸村の写っているもの 3枚目は定価譲渡可能 譲→ 足利義輝 徳川家康 伊達政宗 片倉小十郎 鶴姫 小早川秀秋 石田… https://t.co/W7cLo2eaXd

40. 【交換】舞台刀剣乱舞 刀ステ 慈伝 ランダムブロマイド ランブロ トレブロ 譲 ☆山姥切国広(内番背景無し) 山姥切国広(シークレット) 求 ☆山姥切国広(通常背景無し) 現在会場近くにおりますので手渡し希望です。 大変難しいとは思いますがよろしくお願い致します。

41. @AsakayukaOffice @wwgoic 選挙は舞台だ!山本太郎千両役者・江戸流、山本屋!

42. 「ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風」 ジョルノ・ジョバァーナ役、舞台「黒子のバスケ ULTIMATE-BLAZE」黒子テツヤ役でおなじみ、 さんが に来校決定‼️ 各地校との中継あります⚡ 小野賢章… https://t.co/Z3GizKKM4O #声優・ #小野賢章 #代アニ

43. AiiA 2.5 Theater Kobe CAFEにて「銀牙オリジナルドリンク」の発売が決定! 7月20日(土)~22日(月)まで、舞台「銀牙」をイメージした特別ドリンクを販売! また、カフェ内で出演者の直筆サインも展示!!… https://t.co/vT6tZqBg6e

44. @Cazuca1995 ありがとうございます。私は舞台の円盤でだけ申し込みしてお昼当たりました。

45. 外部舞台が決まった時と映画決まった時が人生で一番応援してて良かったって思えた瞬間だから、個人舞台決まってほしい。

46. (宮沢りえさんとの宣伝写真について)あの撮影はドキドキしましたよ。本当に綺麗だったなぁ。あんなりえちゃんを前にしたら、「好き」って言わざるを得ないじゃないですか!それを、セリフとはいえ「俺にはもう何のかかわりもねえ」とか言うなんて……。(舞台「今ひとたびの修羅」インタビューより)

47. テレビ持ってないし、ホークアイ(ジェレミー・レナー氏)の吹き替えは、他にも適任の役者さんがいるだろうから、進退はどうでもイイんだけど、一件「宮迫さん次第」(笑)でスケジュールが左右されるお仕事のオファーがあるんで、会見するのかしな… https://t.co/57XxAVJlgS

48. 漫画を16ツイートに分けて投稿していて、ロングカットをショートにして寝癖のついている女の子が漫画を書くことを諦めようとしているのと、廃部寸前の演劇部が出てくる漫画……

49. https://t.co/SPqvZMIrdD 総勢18人のキャストが登壇!『劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム』公開記念舞台挨拶【レポート】(超!アニメディア) https://t.co/pCWp2pGXig #アニメ好きな人RT

50. 舞台は「ニュージェネレーションの狂気」による渋谷崩壊から1年後の秋葉原。 秋葉原を拠点とする総勢3人の小さな発明サークル「未来ガジェット研究所」のリーダーで、厨二病から抜け出せない大学生の岡部倫太郎をセガールがボコボコにする。