学校公演プロジェクト発足記念ライブ 公演情報 学校公演プロジェクト発足記念ライブ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 龍平カンパニー 「日本一の笑って泣ける学校公演プロジェクト発足記念ライブ」 みんなでステージ、なんとも楽しかったです。 ご来場ありがとー!!   https://t.co/8Fel3EcDVm #小西のりゆき #伊東えり #武藤寛 #林愛夏 #成田寛巳 #平川めぐみ

2. 今日の学校公演プロジェクト発足記念ライブめっちゃ良くて普通に泣いていたのですが、まなつが舞台から降りてきてハイタッチしてくれて世界一優しいハイタッチだったし手が凄く柔らかく温かくて思わず「ママ…」って言ってしまった。

3. アメブロを更新しました。 『日本一笑って泣ける学校公演プロジェクト発足記念ライブ』 https://t.co/MW4oW18bvC #ライブ #龍平カンパニー

4. 学校公演プロジェクト発足記念ライブとても良かったです! 次はミュージカル「鏡の法則」 2019年9月18日(水)〜30日(月)です! https://t.co/8xa6A4s2ou #HMC #林愛夏

5. ④ 【 ライブ】 元 の による 日本一の笑って泣ける学校公演プロジェクト 学校公演プロジェクト発足記念ライブ @東京映画・俳優&放送芸術専門学校(西葛西) 1部 12:30/1… https://t.co/MyYnTexFDD #今日のベビレ #林愛夏 #劇団四季 #望月龍平

6. ④ 【 ライブ】 元 の による 日本一の笑って泣ける学校公演プロジェクト 学校公演プロジェクト発足記念ライブ @東京映画・俳優&放送芸術専門学校(西葛西) 1部 12:30/1… https://t.co/OFRCrGPNGD #今日のベビレ #林愛夏 #劇団四季 #望月龍平

7. ② 【入金締切本日 ライブ】 7/7 元 の による 日本一の笑って泣ける学校公演プロジェクト 学校公演プロジェクト発足記念ライブ @東京映画・俳優&放送芸術専門学校 https://t.co/7QLHNp63CS #今日のベビレ #林愛夏 #劇団四季 #望月龍平 #ベビレ

8. 七夕ライブ お昼完売したってよー^_^ 今回は、全国の子供達に笑顔と感動を届けるプロジェクトである 日本一の笑って泣ける学校公演プロジェクトの発足記念ライブです。 夜はあと20席ぐらい 完売させたいなー https://t.co/tP3qvbKKzM