トゥーランドット 公演情報 トゥーランドット」の観てきた!クチコミ一覧

1. こちらのチケット、ご縁がありまして菓子工房fika.でお預かりしております。気になる方は菓子工房fika.までお問い合わせくださいませ。D席で6000円です。#トゥーランドット #hitaru https://t.co/wqCCL4087U #トゥーランドット #hitaru

2. ✒『トゥーランドット』(Turandot) https://t.co/41PuZ6fgGI

3. 【あの時あの曲】 歌劇トゥーランドットより「誰も寝てはならぬ」 (第27回定期演奏会) #TKWOあるある

4. 圧倒的な演出で魅せる、未だかつてないオペラ『トゥーランドット』。 https://t.co/VC2kOCromv https://t.co/LLr1ZX9GV7

5. ちなみにですね、「チケット1枚」バージョンで何日か前に呟きました。そちらは削除しました。 『トゥーランドット 2枚 』 です。 よろしくお願いします。

6. 【重松直樹】オペラ夏の祭典2019-20『トゥーランドット』新国立劇場オペラハウス公演 明日7/18(木)公演初日を迎えます。当日券情報他、公演詳細は公式サイトをご確認ください。 7/18(木)〜22(月)@新国立劇場オペラパレス… https://t.co/3IqbOPTKlf

7. ハーバリウムとは関係ない 話なのですが... 8月3日札幌Hitaruにて 上演されるオペラ 「トゥーランドット」 訳あって行けなくなりました😭 2枚あります。 どなたか買っていただけませんでしょうか💦 よろしくお願いします🙇

8. メータ&フィレンツェ歌劇場 トゥーランドット at紫禁城を ライブの割りにいい音。オペラCDは歌詞が分からないので普段はそれほど聴かないのだけれど。先日のバイエルンSOのサロメオンデマンドからの東京文化… https://t.co/eL5demn711 #imakiiteiru

9. 参考: リセウ歌劇場のトゥーランドット (ヌリア・エスペル演出) 🌼引用↓📷 https://t.co/OfzJXcngi5 https://t.co/D8QHaQTHjH

10. ジュリアの初公開時に歌われた曲はトゥーランドットのアリア、「Nessun dorma(日本名:誰も寝てはならぬ)」であり、イタリアのテノール歌手アンドレア・ボチェッリ(Andrea Bocelli)が歌唱した。

11. 全日本吹奏楽コンクール 長野県の注目校の自由曲 柳町中は今年トゥーランドットかあ。迫力ある演奏を期待🙏🙏 中学は松本鎌田や裾花、高校は飯田、屋代、蟻ヶ崎にも頑張ってほしいな。 https://t.co/ealGOGN27j

12. レバイン・メトの演奏に続き、一昨日からゲルギエフ指揮ウィーンフィルの演奏でトゥーランドットを観る。こちらは打って変わって近未来的SF的装いの演出。これはこれで面白いのだけど、やっぱり最初に観るべきはメトのなす正統派演出だろうな。少なくとも自分のようなオペラ素人にとっては。

13. こんなわたくしにも哀れんでくださるのですね (トゥーランドット)

14. 📀 リセウ大歌劇場 2005年 プッチーニ:トゥーランドット 「『トゥーランドット』上演ではアルファーノによる補筆部分の解釈も気になるところ…この舞台では、スペインを代表する大女優でもある演出のヌリア・エスペルが驚きかつ納得の結… https://t.co/G01fSCW70N

15. あとウィリーの「レディース エーンド ジェントルメーン」のとこ 初日にあった「これからご覧いただきますのは〜」って台詞が消された… トゥーランドットの支配人チックで好きだったのに短縮された😂

16. トゥーランドットとシチリアの晩鐘とVerdiのAve Mariaが鬼門だな… 3〜40代の経験豊かな人たちと同じ土俵で戦えるかどうかも。

17. 黴のように這いつくばってごらんなさい (トゥーランドット)

18. 明日からの生きる活力をください😭 トゥーランドット円盤はやくください😭

19. ①シューベルト 交響曲第9(Die.Grosse)1969.DG ②マーラー 交響曲第6   曲が素晴らしいし、カラヤンも気に入っていた。 ③プッチーニ トゥーランドット 国立オペラに便乗して。 #カラヤンの遺産ベスト3

20. 監視官。オペラにご興味は?今度の外出申請に付き合っていただきたい所があるのです。「トゥーランドット」という作品でして……貴女もきっと気に入る

21. 昨日の日経夕刊、鶴岡真弓先生のコラムが「トゥーランドット」という名前の由来についてだった(今頃読んだ)西洋でのエキゾチックな響き程度にしか考えてなかったけれどしっかり起源があったんだ https://t.co/T4Luz2y16L

22. ♪ "トゥーランドットより「誰も寝てはならぬ」" by 石川 綾子 https://t.co/sa4XzC02P4 #NowPlaying

23. 土曜は新国立で2回目のトゥーランドットの後にサントリーの東響になりそうだけど体力もつのか。。西谷さんが最後だそうなので聴かないわけにはいかないが。

24. @takagariyama トゥーランドットえーですね。チケットを取りそびれて、当日券が出んかなと思うてます。

25. @akiboo2000 ありがとうございます!明日は、センチュリー定期がありますねぇ。。。イヤイヤ、まだ来週月曜に抜糸するまで長い距離は歩くなと言われておりますので。 今月はびわ湖ホールの「トゥーランドット」のみチケット押さえてます!(それに合わせた入院日程にしましたので)

26. 映画見終わった。 どうしても、1つ前の学校のトゥーランドットが気になってしまう。 (個人的な思い出)

27. 【三部作その3】 プッチーニのご当地三部作→蝶々婦人、西部の娘、トゥーランドット フィガロ三部作→セビリアの理髪師、フィガロの結婚、【頻出】罪ある母 ダンテの神曲三部→天国篇、地獄篇、【頻出】煉獄篇

28. テルマエ・ロマエの紹介でトゥーランドット流れててめっちゃ嬉しい笑笑

29. ✉️着てた😆 早く来月になれ いほーじんよー 大好きですが 「何をしているのです」の登場シーンの生駒ちゃんの美しさね 人間とは思えぬ(褒めてます) ぐふっ ほへっ くぴっ 何とも言えない声が出そうになって慌てて口押さえた思い出… https://t.co/mLBYPnddyY

30. @fukamireiichiro そういえば、深水先生ってトゥーランドットは何日に行かれるんですか? 演出が素晴らしかったので別キャストのをもう一回見ようと思ってるのですがせっかくなので同じ日程の方がうれしいなと。。

31. 曹丕「私のカルメン、共に死のうではないか?」孫権「ならばお前はトゥーランドット。我がままで勝手な殺人王子だ。」

32. @ETTTvFxgOsw4WC3 こんにちはー!いよいよ10日ですね~。気がつけばニヤニヤしてます(´▽`)トゥーランドットとか見られたら嬉しいな♪ロコ??今のロコとか見たら気絶するかもですww楽しみですねー💕

33. @88sonoko88 こんにちは~。 あと、10日ですもんね。 私も何となくトゥーランドットを想像しています。出来ればロコでも嬉しいです。

34. @Yukke_INKman 重くないよ😭 トゥーランドットの話自体はちょっと重いけど

35. 【○×】トリノ五輪の女子フィギュアスケートで、荒川静香がフリーの演技で使ったのは、オペラ/『トゥーランドット』の曲である→○

36. 何度目の青空か?、トゥーランドット じゃんね…

37. 生田絵梨花さんのホールニューワールド、僕が拒否してたこの世界は美しいすぎるし、生駒里奈さんのトゥーランドット 、与えられた命は手のひらに重たかったすぎるし、生生なんだよな…世界は…

38. トゥーランドットも集客見込めるオペラだ。

39. 華宵の国で逢いましょう (トゥーランドット)

40. 先週の上野編からの今週は新国立劇場編! 今日場当たりして明日初台編初日。 劇場も楽屋の雰囲気も変わってフレッシュな気分だっぜ https://t.co/NRCQN6sXvs #新国立劇場 #オペラ #トゥーランドット

41. おや、申しておりませんでしたか? わたくしの名はトゥーランドット―――逢えて光栄です。以後、お見知りおきを (トゥーランドット)

42. この流れでトゥーランドットもそのうち届くから、まつりょとしょーごさんに流れないよう、しっかり柱をつかんでおきたいところ。

43. 知らなかったー。観に行きたかったー。 トゥーランドット大好き。 https://t.co/VXPj7QuQBl

44. 上野駅の山手線内・外回りホームで3ヶ月の間流れてきた「トゥーランドット」も、終了まで3日ほど。 個人的に)山手線内では中々の神曲だなと思ったところ。 https://t.co/j7EjAGxnwr

45. 何故、池袋サンシャイン劇場まで行っておきながらBlu-rayを予約しなかったんだと自分を責める日々、あぁ #トゥーランドット #少年社中 #トゥーランドット #少年社中 #生駒里奈

46. オペラ「ミカド」どこかクレーム出したりしたのかな。「トゥーランドット」は中国政府がクレームしてましたね、確か。

47. 今月のVOGUE連載コラムは「オペラ夏の祭典2019-20 Japan⇔Tokyo⇔World」の第1弾『トゥーランドット』の東京文化会館公演レビューです♫ https://t.co/pXI65lLGpv

48. 圧倒的な演出で魅せる、未だかつてないオペラ『トゥーランドット』。 https://t.co/gMjmDhjw3j https://t.co/K4PFqXurw7

49. 【新着レビュー】RealTokyo|プッチーニ作曲『トゥーランドット』 東京文化会館 大ホール 2019.7.12 – 14 Written by Yasuki Fujita 藤田康城|2019.7.17 https://t.co/Ych7nmJFZX

50. 【新着レビュー】RealTokyo|プッチーニ作曲『トゥーランドット』 東京文化会館 大ホール 2019.7.12 – 14 Written by Yasuki Fujita 藤田康城|2019.7.17 https://t.co/3QLFZs9H9d