朗読バー・金のたまご 公演情報 朗読バー・金のたまご」の観てきた!クチコミ一覧

1. じゅうよん前のこらから注目されるであろう金のたまごらしきものを紹介。https://t.co/fCu3VGEf8N

2. @pon_gudetama 金のたまごは勿体無いですよね(・・;) 調理失敗時、稀にかくしあじ(大)とか出るんで、その時は逆にラッキーな気分です笑 ツイッターがアプデでUI変更したんですけど、ユーザーは不満らしいです。私は何が変… https://t.co/xHHcRPJpk0

3. きょうのひるごはんは、白茶金のたまごでオムレツだ

4. 金のたまご?…きんのたまご…きんのたま……キンタマ。

5. おはようございます😃 ①ミニ太陽スイカ🍉受粉16 日でツル枯れして撤収しました。残念😑 残りの②「金のたまご」と③「爆弾💣スイカ」に期待します🤗✨ 今日もよろしくお願い致します🙋 https://t.co/0cW3ynzm41 #空ネット #家庭菜園 #スイカ空中栽培

6. じゅうさん前のこらから注目されるであろう金のたまごらしきものを紹介。https://t.co/rvhZsyakBE

7. ”カワイイ”で全てがゆるされるよ https://t.co/mzgLjXyEaQ ゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。金のたまごだー #ふぉーちゅんぐでたま

8. 久しぶりに 先日 ソニーお笑いライブ 金のたまご やっぱ ソニーのお笑い事務所ライブはレベルが違うなと、、 https://t.co/bjPslGcCRV #キッチンパーク #べっこちゃん #Wニードロップ #全力じじぃ

9. @nekochawan 週末にはこちら梅雨明けの予想出てますが金のたまご、ミニ太陽スイカは残りの蔓も蔓枯れ病深刻です。 別棚の爆弾💣スイカに頑張ってもらいたいです🙋

10. 7/21Sun SMAの観客投票によるトライアウトライブ[金のたまご](千川び~ちぶ)にキングオブコント'2016'2018ファイナリストのだ~りんず様ご登場‼️…予選で披露する⁉️コントに場内大爆笑‼️(^ω^)…安定の実力を発… https://t.co/hd7f6TfwA1

11. じゅうに前のこらから注目されるであろう金のたまごらしきものを紹介。https://t.co/j0T9GXYf3D

12. @gmisa_0119 なんか金のたまご出てきて割れたww

13. 7/21Sun 全力じじぃ様出演のSMAトライアウトライブ[金のたまご]…3番手で登場し…底抜けの明るさ‼️軽快なテンポ‼️数々の合体プレ~‼️に場内大爆笑‼️(^ω^)…ベテランの味わい深さを見せつけたものの…キングオブコントを… https://t.co/wPdOtxv8fW

14. 『金のたまご』錦鯉 タクシー運転手のエピソードのオチが面白かった! ネタのお化け退治も面白かった😂 雅紀さんが『お約束』となるハンライス伴田さんにキックされたのも瞬間を撮れなくて残念だったなぁ…。 https://t.co/daRRyluJVY

15. 金のたまごでした!お越しのお客様ありがとうございます!マー坊さんにコーヒー奢ってもらいました!来月は銀のたまごです!

16. その金のたまごを☆6以上に育てるには金がかかる。 んで折角の金のたまごも金をかけずに疎かに育ててればそれなりに育てればそれなりの☆4とか4以下とかにしか育たない。天性の才能がない限りはね。

17. 赤子の枕直ぐ臭くなるから泣く泣くもうひとつ購入… て、赤子の枕高いんだね💦 今の枕は夫が買ってきてくれたから金額知らなかったんだよね💩 本気で、月1万5千円の子ども手当てって安過ぎる。 てか貧乏人に赤子育て上げられねーだろ。 赤子は総じて金のたまごだと思うのに、

18. 『金のたまご』ダンシングヒーロー カワナカさんの盛大な噛み倒しだったけど、UberEATSネタがめちゃくちゃ楽しかった。ミヤタさんの女装に全く違和感感じなかった自分が怖いw https://t.co/kh8fNSJjMH

19. アメブロを更新しました。 『金のたまご。』 【他画像3枚】 https://t.co/C32aA6rPpv

20. 金のたまごに行きました。 最近のべっこちゃんはどこでもウケちゃう。賽銭箱にエントリーしたお話がついに聞けました。 https://t.co/OMwwcd5BTb

21. @Yunteran_0506 たまが猫のたまにたまたま当たってたまが金のたまごのように割れた

22. 金のたまご、ムチャブラレありがとうございました🙇‍♂️ 金ではネタでめちゃくちゃな言い間違いがあったので悔しさでいっぱいです👍 ムチャブラレ5人の壁とても苦戦しました!三橋のみクリア👌 皆様遅くまでお付き合いありがとうございました… https://t.co/B6J20TOyoh

23. 7/21Sun キッチンパ~ク様出演のSMAトライアウトライブ[金のたまご]…えみぴょん百面相⁉️…タイムリ~な選挙コントに場内大爆笑‼️(^ω^)…1位だ~りんず様2位錦鯉様3位ロビンフット様…名だたるファイナリストや強豪に次ぐ… https://t.co/uIdc6leUIq

24. 金のたまごは錦鯉目当てで見に行ったけど、お団子まんじゅうが当日追加されて超ラッキーでした。

25. 金のたまごでした👩‍🍳 1週間ぶりのはぐれ超人😍💕 来月は久々にMCも観れます✨嬉しい😂 ダンシングヒーローロビンフット キッチンパークのコント面白かった👍 ウーバーイーツ🍀SMAP最高です❣️ エイテツさんとえみちゃんは演技派✨… https://t.co/UJDbo3fn85

26. 本日の事務所ライブ金のたまごにお越し下さった皆様、ありがとうございました。 全く関係ないのですが、衝動買いをしてしまった月の形の間接照明を載せますね! クレーターとかちゃんと再現されててカッコイイ!! そして、何気にリモコン式なの… https://t.co/tdavcXBHr3

27. 金のたまごにご来場ありがとうございました🙇‍♀️ ギリギリステイで次回も金のたまごでございます! 本日はコラボキャスします! もじゃとバーバラ鬼頭ちゃんとヒロ・オクムラくんの3人キャスで23時台に配信予定です! よかったら遊び来… https://t.co/XK1hgPtBGJ

28. 事務所ライブ金のたまごでした!! ステイ!!来月も金です!!良かった!! よろしくお願いします!! 今日の小橋さんはすごくキレキレでした!!ダイエットがすごくプラスに働いてます!! https://t.co/cdARwgNynx

29. 8月の事務所ライブはこちら! 8/18(日) 『第173回SMAトライアウトライブ(笑)金のたまご』 開場18:00 開演18:30 ¥1000 チケット取り置き問い合わせはプラッチック本人に直接で! https://t.co/ivCY5EPtKe

30. SMA NEET事務所ライブ「金のたまご」に行ってきました!30年後もウーバーもアラフォー独身女性党も新春シャンションショーも全部面白かった!トークは。。。。こんな日もあるのね(笑)

31. 金のたまご、でしたー! トブ電波。のネタは「もし天空の城ラピュタのシータが○○だったら」 色々たまらんかった…。オニーさんがちゃんとシータの格好してたのめっちゃ笑った。 石川さんは言わずもがなですよ。言わずもがなです!!!!

32. 『金のたまご』ハンライス 2人とも初の金のたまごで、緊張していて、笑顔少なめでだったけど面白かったー!(結果→✨ステイ✨) 来月も『金のたまご』でハンライス見れるのが、嬉しいです٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)وヤッタ♪ 勿論、… https://t.co/9RXcJR6rDP

33. @usa7zz これは「夏武輝」、いつも作っている「金のたまご」も黄皮のスイカですけど育てやすいですね。

34. 【次回事務所ライブ】 第173回SMAトライアウトライブ 金のたまご 8月18日(日) 開場18:00 / 開演18:30 @千川びーちぶ 料金1000円 https://t.co/ZcE30mnubv 出演兼MCになります 一位おめでとうございます🎉✨🎊

35. 金のたまごありがとうございましたー‼️ 滅茶苦茶緊張しましたが、なんとかステイ致しましたー🤩 来月もゴールデンエッグだぁ〜👍 https://t.co/S5qckip3Rd

36. 「金のたまご」楽しかった😊 MCは、安定の錦鯉さん! 風俗トークが多かったのは誰のせい??(笑) キッチンパーク、面白かった😆✨ https://t.co/OJuPhMKEeR

37. 夜は千川びーちぶでのSMA事務所最上位ライブ「金のたまご」を見てきました。 全てではないものの、面白さが充実したライブで、キッチンパークもいい感じのキレを見せていました😃 順位はどうなりますか⁉️ https://t.co/sTWuGVnHDj #キッチンパーク #金のたまご

38. 金のたまごに行きました。おもしろおじさん大集合。ロビンフットマー坊さんの所作を見てると笑顔になるのだけど、今日の中MCでしてたおぐさんの結婚式でカッコつけて死ぬほどスベった話でもっと笑顔になりました https://t.co/8vtkCzRsVr

39. ネイルサロンの場所が、ねねねね根本さんのバイト先の道挟んだ斜め向かいで笑った😂 明日いつもより早く出勤の為、金のたまごは諦めました😓 今までライブ優先して来た人生だけど、いい加減その考えを改めなければと思えて来たので行ける時は… https://t.co/9m34WTrG76

40. @kitchen_0403 今は金のたまごの時間❔残れそうですか?

41. @masaruhiro18 午前中にね生まれたんだけど エラー5回くらい 結局どんなんが出てきたのか わからんかった 金のたまごだったのに https://t.co/Cy47shUbbQ

42. 投票うぃって外食したんで、金のたまご行ってきます!!! https://t.co/IUGQ96Kk1p

43. 偉大すぎるあのお方にまたネタを見てもらえるように頑張ります!そして、あのお方の涙にも心打たれました。 本日!『金のたまご』千川びーちぶ 開場18時 開演18時半 1000円 チケット余ってます。。なんでやねん😢 必ず最後に愛は… https://t.co/Yi19ly5UNQ

44. @sbh22d3087fAy39 @tobudenpa_ony ありがとうございます! 金のたまご一枚、了解です! よろしくお願いします! お待ちしています!!

45. @yt_yuki_0202 昨日はお疲れ様でした 2位おめでとうございます 来月の金のたまご頑張って下さいね

46. 💮本日[7月21日(日)] 第172回SMAトライアウトライブ 銅のたまご(MC) @千川びーちぶ 開場14:30 / 開演15:00 料金800円 第172回SMAトライアウトライブ 金のたまご @千川びーちぶ 開場18:00… https://t.co/R266FR3eQA

47. 投票行って外食してトークライブからの金のたまごキメ込めば私として完璧

48. ぐうぜんたまたま超ラッキーなことがあるかも〜♪ https://t.co/sETw6o7GJT 金のたまごだったー #ふぉーちゅんぐでたま

49. 7/21(日) 18:30 金のたまご ¥1000 ※当日券のお客様は18時20分からのご案内となります。ご了承ください。 MC 錦鯉 トブ電波。 Wニードロップ 全力じじぃ ダンシングヒーロー しゃばぞう モダンタイムス ま… https://t.co/1LPZYcVUMq

50. 21日 金のたまご 場所 びーちぶ 開演 18時30分 料金 1000円 チケット余りまくっています。宜しくお願い致します。