※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:ワークショップ告知 返信(2) 閲覧(211) 2014/06/02 21:24
第48回『本読み会・岡本綺堂』へのたくさんのお申込み、どうもありがとうございます!
参加を検討してくださっていた方には大変申し訳無いのですが、参加希望者が定員に達してしまいました。今後のお申込みは、見学/キャンセル待ちとしてお受けさせていただきます。
できればもっと多くの方にご参加いただきたいのですが、人数が増えると一人が読める分量がどうしても少なくなってしまうので、泣く泣く定員を設けております。聴き手が増えることは大歓迎なので、興味がある方はどんどんお申込みいただければと思います!
ちなみに、会にご参加くださった方はよく分かると思うのですが、聞いている方が面白かったりします。また、量は少なくなってしまうかもしれませんが、見学参加の方にも読んでいただく機会はご用意したいと思っております。楽しんでいただけますので、ご安心ください。
皆さまのご参加、お待ちしております!
※追加募集しています!
複数の参加者からキャンセルが出たため、枠に空きが出ております。ギリギリのお知らせになってしまいましたが、興味のある方は是非ご参加ください。ご連絡お待ちしております。
それでは。
『本読み会』
大野遙
人気テーマ
新着テーマ