※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:ワークショップ告知 返信(3) 閲覧(910) 2013/11/08 17:49
沢山のご応募ありがとうございます!
各回、まだ多少定員まで余裕がありますので、ご応募お待ちしております。
尚、自動返信メールが届かないというトラブルが発生しており、ご応募頂いた方にはご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
info@amayadori.sub.jpからメールをお送りしておりますが、11/16までにご応募いただいた方でアマヤドリからメールが届いてない場合は、一度、迷惑メールボックスをご確認お願いします。
それでも届いていない場合には、恐れ入りますが、info@amayadori.sub.jpまでご連絡お願いいたします。
アマヤドリ制作部
23日、24日の回ご応募締切まであと一日となりました!
特に23日両回は間もなく定員となりますので、お早目にご応募くださいませ。
また、12月1日午後の部も定員が近づいておりますのでご注意ください。
現時点では、30日午前の部が比較的余裕のある回となっております!
通常、ご応募から1~2日で詳細を返信いたしております。
返信がない場合は、お手数ですが迷惑メールフォルダを確認の上、info@amayadori.sub.jpまでお問い合わせくださいませ。
引き続き、たくさんのご応募お待ちしております!
たくさんのご応募まことにありがとうございます!
11月30日,12月1日の回のご応募も、明日29日24:00をもって締め切らせていただきます。
各回まもなく定員となりますのでお早めにご応募くださいませ。
人気テーマ
新着テーマ