※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:出演者募集 返信(2) 閲覧(936) 2013/07/01 23:28
応募締切り日は22日(月)と迫っております。
今回は、特に芝居経験の浅い方、全くの未経験者の参加も歓迎しておりますので、出演希望者のご応募お待ちしております。
■Oi-SCALEプロフィール
2002年4月始動。間接照明や立体的サウンド、ライブ映像、マイクパフォーマンスなどを取り入れ、アート性の高い演出アプローチで骨太なストーリーで物語を魅せる。
これまでに年2回程度の公演を発表し、本公演以外にも、外部の作家や演出家を招いたオムニバス公演や朗読劇など様々な作品を発表している。
※主な公演
『ヒミズ』(原作古谷実/出演千原ジュニア、つぐみ、村田充、他)atラフォーレミュージアム原宿
『僕がブルーハーツとダウンタウンを好きになった理由』(出演村田充、他)at駅前劇場
『キキチガイ』(出演さとうやすえ、他)atシアタートラム
『ロールシャッハ』(出演村田充、さとうやすえ他)atシアタートラム
『サイゴ』(出演吉井怜、川元文太(ダブルブッキング)、古山憲太郎(モダンスイマーズ)他)at座高円寺
『君と世界と僕』(出演古山憲太郎(モダンスイマーズ)、矢部太郎(カラテカ)他)at駅前劇場
本日中のご応募で、受け付け締め切りとなります。
年齢不問、経験不問ですので、やる気だけで、是非ともご応募下さい。
『武器と羽』作者林灰ニよりコメント。
昔はパンクロックばかり聞いていた。
今はクラシックとか、アンビエントとか、民族系とかばかりだ。でも、自分がパンクスを辞めたと想ったことは、一度もない。暴力的にクラシックを撒き散らすような作品を書きたいと思います。
音と光と言葉に凝った作品をつくります。
ブラピのワールドウォーZが楽しみなので、それを見てから、本腰いれます。
人気テーマ
新着テーマ