無伴奏ソナタ 公演情報 無伴奏ソナタ」の観てきた!クチコミ一覧

1. @KatohMasafumi 『無伴奏ソナタ』か『クロノス』かで悶絶苦悩…ぐぬぬ…。でも今聞かれたらやっぱり『無伴奏ソナタ』!あのラストを劇場で共にする体感は何度でも唯一無二です。あと『我が名は虹』のラストも心臓がギュッとして忘れられない。

2. なんとかスケジュールに調整をつけて久々にキャラメルさんを観にいく…!定時であがって電車にダッシュで乗り込めばギリまにあう感じなのでがんばって仕事をします( ˘ω˘ ) 無伴奏ソナタたのしみだなぁ( //́Д/̀/) https://t.co/WBpQFYJBn7

3. 無伴奏ソナタ、東海公演行くよ〜〜〜〜〜!!!!!!!

4. 『無伴奏ソナタ』がツアーへ出発!イベント「出航式」レポート https://t.co/p6ytfncEUa

5. 東映ビデオオンラインショッ プ / プロジェクトテレジューク「愛と妄想のキングダム」限定予約版 https://t.co/2HP4e9g8M8 キャスト: 染谷俊之 三浦涼介 小松準弥 中原聡太(ボイメン研究生) 佐藤匠(ボイメン… https://t.co/6yOfQDz7IK

6. 明日明後日の無伴奏ソナタにめっちゃ行きたいのだが、近いのに、平日だから無理。 松本か大阪行ってやるー。

7. 無伴奏ソナタのラストはほんと客席がどうなるかで感動度が違ってくる気がする

8. Q163:四択:声優の生天目仁美が舞台女優としてかつて所属していた劇団は→劇団東京乾電池  ナイロン100℃/劇団カムカムミニキーナ/演劇集団キャラメルボックス(声ヲタじゃないと読めない声優の一人だが、「なばためひとみ」である。役としては「ドキドキ!プリキュアのキュアハートなど)

9. @KatohMasafumi ま、迷いますが、やっぱり『無伴奏ソナタ』かしら…。 『クロノス』もいいなぁ…。でも『広くてすてきな宇宙じゃないか』もいいし『また逢おうと竜馬は言った』もいいなぁ…。成井さん凄いなぁ…。

10. クロノスも無伴奏ソナタも大変良い。大変良いがヒトミが好きなんだなー!トリツカレ男のハッピー感も好き

11. @KatohMasafumi 「無伴奏ソナタ」ももちろん!なのですが、「クローズ・ユア・アイズ」のラストが印象深すぎて。

12. 『無伴奏ソナタ』がツアーへ出発!イベント「出航式」レポート https://t.co/i7o3MPHs6W

13. @KatohMasafumi 無伴奏ソナタと迷いましたがやっぱり風を継ぐ者!

14. @KatohMasafumi いま聞かれたら出だしだろうと最後だろうと『無伴奏ソナタ』しかでてこないです(T-T) 好きな演目には全力投球(ただしすべてはワーキングメモリ…じゃなきゃ次や違うジャンルが楽しめないので)

15. @KatohMasafumi 『風を継ぐ者』と『無伴奏ソナタ』悩んだけど、やっぱり『風を継ぐ者』 後ろで笑う沖田さん土方さんが…思い出しただけで泣ける

16. うんうん。 いろいろあるけどね。 明日からも、みんな、頑張りましょう。 「ひとは、幸せになるために生まれた」 ※舞台「無伴奏ソナタ」劇中歌より引用。 いろいろあるけど、何やかんや僕も幸せです。

17. 演劇集団キャラメルボックスで使われてたんですよね〜 こうして色々繋がってて素敵‼︎ Spiral Life、Scudelia Electroとか誰も知らないんだろうなぁ…

18. @KatohMasafumi クローズ・ユア・アイズですっ!!! 無伴奏ソナタと僅差ですが(笑)

19. @KatohMasafumi こんなの決められないけど、今聞かれたら『無伴奏ソナタ』一択です。

20. @KatohMasafumi 今回の「無伴奏ソナタ」は殿堂入りとして、敢えてその他枠での「四月になれば彼女は」。あのラストシーンでの最も重要かつ感動的なセリフと背景で物語が締めくくられるという事実が本当に素晴らしいと思います。… https://t.co/pwcWNsy1yk

21. 『無伴奏ソナタ』キャラメルボックスの舞台を何十回と観ているのに、ファンの方からも名作と言われるのに再々演でやっと観られます。明日。初演からの進化を感じられない事が残念で後悔。明日はきっと絶賛のtwになりますが‥その思いを共有できる… https://t.co/dFdh5WAqYn

22. 正式名称 「無伴奏ソナタ」 「クロノス」 「きみがいた時間ぼくのいく時間」 「広くてすてきな宇宙じゃないか」 「夏への扉」 「光の帝国」 「ミス・ダンデライオン」

23. 出来ることなら名古屋まで追いかけていきたい~~無伴奏ソナタ

24. キャラメルボックス『無伴奏ソナタ』愛知公演、小中高生は前売券で1000円、当日券でも1500円で観られるって良いなぁ。ちなみに私は大学生の頃から観てますよ。 #キャラメルボックス #無伴奏ソナタ #名古屋 #東海市

25. キャラメルボックス『無伴奏ソナタ』愛知公演、小中高生は前売券で1000円、当日券で1500円で観られるって良いなぁ。ちなみに私は大学生ぐらいの頃から観ています。

26. 「無伴奏ソナタ」、これからツアー公演。愛知(東海市)、長野(松本市)、大阪市。心の底からお勧めな作品です。ぜひ。 https://t.co/tqogFXBJXi

27. 【劇場で観て欲しい 『無伴奏ソナタ』】 知っているだけで、 意識もしない存在。 存在を感じるけど、 触れられずにいる世界。 そして自分がそこにいると、 つながりを感じられるようになること。 この距離感・世界観をぜひ劇場で。 舞… https://t.co/3YTYJUnMJ9

28. 今週観れるオススメ舞台① キャラメルボックス「無伴奏ソナタ」 【一言コメント】 国内最大級の有名劇団キャラメルボックスの代表作。舞台初心者さんにもオススメ。これを観ないで何を観る。劇団員にも好きな作品ベスト3に入る人が複数いる。… https://t.co/qtMKh4aGzH

29. 「無伴奏ソナタ」松本公演なら日帰りで行けるかも…? ヤバい、PVみてたら生で観たい気持ちが高まってきた!

30. 【『無伴奏ソナタ』がツアーへ出発!イベント「出航式」レポート(チケットぴあ)】 https://t.co/wvLxXouwAL

31. 何気にリリース&ライブラッシュな来月の半ば以降 6/13 サニーデイ・サービス LP(live)とSP 6/20 ヒグチアイ new AL 6/23 キャラメルボックス「無伴奏ソナタ」19:00~ 6/24 原作者久住バンド「孤独… https://t.co/KojwIemagI

32. @ninjasyoku ですw その前には無伴奏ソナタを観てました。

33. 【2018年観劇_ 昨日はキャラメルボックスグリーティングツアー『無伴奏ソナタ』をツアー最初の地、栃木総合文化センターで観劇。 グリーティングツアー恒例のご当地ネタもたのしみつつ、やはり最後のシーンでは込み上げてくるものが… https://t.co/XVf7BSwRBA

34. 『無伴奏ソナタ』がツアーへ出発!イベント「出航式」レポート(チケットぴあ) https://t.co/bnuJsCrNoR https://t.co/cnIIODILXC

Dd4cw3lvqaadvny

35. 【ぴあニュース配信】『無伴奏ソナタ』がツアーへ出発!イベント「出航式」レポート https://t.co/fsl3kGGW8n https://t.co/BxIdN7lp7v

Dd4bkjluwaay7 y Dd4bmcjv4aa cog

36. 無伴奏ソナタの世界観をなんとなーく考えてたんだけど、私喋りが早かったのと四歳頃にお話らしきものを考えていたのは母に確認が取れているので、あの世界のメイカーに文学系があって潜在能力テストが二歳だと厳しいかもだけど五歳くらいだったら私メイカーになれた可能性あるのでは?

37. 『無伴奏ソナタ』がツアーへ出発!イベント「出航式」レポートチケットぴあ

38. 『無伴奏ソナタ』がツアーへ出発!イベント「出航式」レポートチケットぴあ

39. 『無伴奏ソナタ』がツアーへ出発!イベント「出航式」レポート(チケットぴあ) https://t.co/K1rqEfh9jl https://t.co/MxRoatjPSr

Dd3zd iuqae3ewz

40. 『無伴奏ソナタ』がツアーへ出発!イベント「出航式」レポート - チケットぴあ https://t.co/FAyci6xVMf

41. 『無伴奏ソナタ』がツアーへ出発!イベント「出航式」レポート(チケットぴあ) https://t.co/bkVB5hxbl2

42. 『無伴奏ソナタ』がツアーへ出発!イベント「出航式」レポート(チケットぴあ) https://t.co/DjRcDvSYxq

43. 【ニュース】『無伴奏ソナタ』がツアーへ出発!イベント「出航式」レポート(チケットぴあ) #キャラメルボックス #無伴奏ソナタ

44. 演劇集団キャラメルボックス2018グリーティング シアター『無伴奏ソナタ』 東京公演大盛況終了。この後、東海市、松本、大阪へ。https://t.co/QMsdw9CoyJ … テーマ曲「シュガーの歌」に乗せてお届けするPV https://t.co/OlaKPDmriX

45. キャラメルボックス『無伴奏ソナタ』2018版・栃木公演まとめ https://t.co/7QfnSmOS0t

46. 『無伴奏ソナタ』愛知公演は明日明後日24・25日の19時からの2ステージです。お席まだまだ余裕があるとのことです🌟 小中高生の皆様、1,000円でご覧いただけます😳✨ きっときっと心に響く作品だと思います。心よりお待ちしております… https://t.co/7Y1c5khm4e

47. 『無伴奏ソナタ』は「ゆかり」発祥の地・東海市で、明日・24日(木)19:00と明後日・25日(金)19:00ですっ😍 名鉄名古屋駅から特急15分「太田川駅」南口駅前の東海市芸術劇場。 でもっ💥 🆘団体観劇も可能な状態🆘 ……当日券… https://t.co/mygz5lCTbx

48. 日曜日に東京公演が終わって月曜日に移動して仕込んで昨日の火曜日の夜、宇都宮の栃木県総合文化センターで公演してきましたっ!! そしてその関連のTweetをまとめましたっ!! →→→【キャラメルボックス『無伴奏ソナタ』2018版・栃… https://t.co/2OKKKf7N36

49. キャラメルボックス『無伴奏ソナタ』2018版・栃木公演まとめ https://t.co/fSlVwhadYI

50. 熱い再演希望にお応えして、主演の多田直人・石橋徹郎(文学座)はそのままに、岡田達也、オレノグラフィティ(劇団鹿殺し)も参加して『無伴奏ソナタ』をツアー上演中。 https://t.co/QMsdw9CoyJhttps://t.co/6JeJ0N1Y2B

Duvdns2vqaact92