無伴奏ソナタ 公演情報 無伴奏ソナタ」の観てきた!クチコミ一覧

1. ブログ更新しました☆彡 めえさんのある1日 : キャラメルボックス『無伴奏ソナタ』観劇 https://t.co/gDXvzzeP3G https://t.co/SbveX9a6gy

2. 無伴奏ソナタを観た高校生は感想文を無事書き終えたんかな。法を犯したクリスの謝罪から感じた内面を第二楽章と第三楽章で対比させたり、歪に思える作中の法律が殆どの登場人物から肯定的に捉えられている理由だとかを考えて、自分の人生の幸せの在り方と絡めれば、きっと書けるよ。先生には内緒だぞ。

3. キャラメルボックスのDVD、大幅値下げしました!【2,180円→1,480円、1,980円→1,280円、他】 https://t.co/IW3OOANCWD 無伴奏ソナタ 多田直人 岡田達也 エンジェルボール【P】

4. もう何度も何度も無伴奏ソナタを脳内で再生している。

5. 『紫陽花と君と止まった時間』 「本番直前役者動画」3日目! 本日は、無伴奏ソナタお疲れ様でした!キャラメルボックスの天才【筒井俊作さん@tyuttyu221】と元気娘【むらおらむさん@mrorm_oizumi】と幸薄美人【シバサキ… https://t.co/M9e95GUwxs

6. 無伴奏ソナタのダンス曲...何か意味とか通じるものがあって選ばれてるのかな!?(初心者なので詳しく知らないのです)と思っているのですが、こちらは英詩で私には分からなかった。でも似合ってたなぁ。https://t.co/xk6OmuiDvn

7. 遅れてしまい大変申し訳ございません💦 僕が尊敬してる演劇集団キャラメルボックスの岡田達也さんといつか舞台の上で共演してみたいです!✨ https://t.co/Qc4YdqElQd #peing #質問箱

8. 『無伴奏ソナタ』これでほんとにおしまい。 でももうちょっとだけアイコンもヘッダーとやらも無伴奏の皆でいさせてください。 みんなだいすき。 ありがとうございました!! https://t.co/SvcqZgzn4V

9. アメブロを更新しました。 『『無伴奏ソナタ』終演。』 【他画像13枚】 https://t.co/Q3b7N4uCC6 #無伴奏ソナタ #キャラメルボックス #グリーティングシアター #感謝 #喝采

10. CaramelBoxTVがYouTubeにお引っ越しとなりました✨劇団や劇団員の公演情報をお届けしております🎶 お久しぶりなアシスタント💃 『無伴奏ソナタ』の裏話なんかもしておりますのでご覧いただけますと嬉しいです😳💕 https://t.co/ZOPc4GP6VD

11. 無伴奏ソナタ&パルティータ全集 前橋汀子 → https://t.co/Y4jvdlLBRm

12. 実は無伴奏ソナタで座ってたのが通路横で真横をリスナーの岡田さんがお通りになられて一瞬お芝居忘れて岡田さんうぉおお!!!て萌えたのは内緒の話です。良いお話だったーまだ引きずってる。

13. キャラメルボックス「ナツヤスミ語辞典」のDVD、販売中です!【S】 多田直人、七味まゆ味、渡邊安理、深谷由梨香、コロ、永島敬三、大村わたる、森下亮、右手愛美、中屋敷法仁さん。 https://t.co/joBOsqN01C 無… https://t.co/DRrfWV7xH8

14. クリスチャンのあの曲を、あなたのライブラリーに。 『無伴奏ソナタ』の劇中で使用していた楽曲のうち「シュガーの歌」を含むオリジナル7曲は、iTunesMusicStoreで。https://t.co/gBEmLfQIKjhttps://t.co/YEhVlzpmRs

15. @pinkjyoudai こんばんは🎵昔から大好きな碧也先生の絵で演劇集団キャラメルボックスの「無伴奏ソナタ」のクリスチャンやウォッチャーが見れたらと思ってしまいました(///ω///)♪

16. 無伴奏ソナタが終わって、たまらなくロスになるんじゃないかと思ってた。 とても満ち足りてるんだなぁ。 あんなに美しく整ったものをみせてもらって、その事実だけで、記憶だけでいいんだ。 はじめてだなぁ、こんなの。 いつかの再会を、待てるよ。

17. @7shino_nanako 無伴奏ソナタ、気になって土曜日観にいきました!観ている間ずっと鳥肌が立ってて、なにもうまく言葉にできないんですけど、観にいってよかったです。

18. キャラメルボックス『無伴奏ソナタ』 期待以上の素晴らしい作品でした クリスチャンの曲が芸術としてのものからみんなのためのものに変わっていくまでの繊細な描写はさすがキャラメル! 法律を守れば幸せに暮らせる、葛藤の中で音楽を作り続けた… https://t.co/2kvlDsFIJT

19. 遅くなりましたが「無伴奏ソナタ」ツアー全日程、無事に幕を降ろすことができました。関わってくださった皆様、そして観ていただいた全ての皆様に心からの感謝と喝采を送ります。お陰で自分にとって特別大切な作品が1つ増えました。またいつかご縁… https://t.co/hGWlkoSGng

20. クリスチャンのあの曲を、あなたのライブラリーに。 『無伴奏ソナタ』の劇中で使用していた楽曲のうち「シュガーの歌」を含むオリジナル7曲は、iTunesMusicStoreで。https://t.co/gBEmLfz7lJhttps://t.co/YEhVlzpmRs

21. ★キャラメルボックス役者ブログ更新!!★『『無伴奏ソナタ』チームのお片づけからの『エンジェルボール』稽古(坂口理恵)』キャラメルボックス・アクターズブログ|https://t.co/qREWfxaVbI

22. このツイートを補足。昨日の『無伴奏ソナタ』荷下ろしを手伝いに来てくれた前田綾先輩に向かって筒井が「もー、ツアーでボロボロですよぉー」と言うのでちょっと心配してたのに、CaramelBoxTVの収録で超元気にハイテンションでしゃべり… https://t.co/OCMC6HCKaI

23. 『無伴奏ソナタ』まとめ(多田) https://t.co/EZyROD1jME

24. 無伴奏ソナタ&パルティータ全集 前橋汀子 → https://t.co/Y4jvdlLBRm

25. 演劇集団キャラメルボックス 2018サマーツアー 『エンジェルボール』 東京公演 7/6(金)~7/16(月・祝) 池袋サンシャイン劇場 全席指定7000円 ユースチケット(24歳以下) OVER60割引(60歳以上)400… https://t.co/zgju0hO0km

26. 試験30分も弾かなあかんねんけど おかしいやろ笑笑 メンデルスゾーンの協奏曲 全楽章 バッハの無伴奏ソナタ シャコンヌ クライスラーのレチタティーヴォとスケルツォ カプリッチョ… いや プログラム重すぎやろ…

27. @tombo22jj_jj 過去にありましたよね、そういう割引。この前無伴奏ソナタ観に行った時に言えばよかったー!!しまった。

28. 今回の無伴奏ソナタの二幕のギャグのテンポがむちゃくちゃ速くなっていておっかーさんと筒井さんを感じた

29. 岡田達也 「『無伴奏ソナタ』終了しました」 ⇒ https://t.co/jyJhSWUVW9 先日、やっぱりおっかーさんの演技が大好きだなと思いました。客席からの身勝手な願いですが、まだお芝居を観ていたいです

30. 無伴奏ソナタの最後の喝采で、1番最初に拍手をするのが、お母さんなのがすごくステキれす(涙) #無伴奏ソナタ

31. @meganediary 多田さん本当におつかれ様でした 以前役を誰かに任すとしたら?と 質問しましたが、やはりクリス役は あなたがピッタリ! 同時に石橋さんも他には考えられません が、しかしまた別の方が演じれば 別の味がでるのかな? また次回の「無伴奏ソナタ」に期待🙌

32. 【無伴奏ソナタ】 役者ブログ更新しました。 改めまして、ありがとうございました。 https://t.co/TCOWFDvtPi

33. ★キャラメルボックス役者ブログ更新!!★『『無伴奏ソナタ』まとめ(多田)』キャラメルボックス・アクターズブログ|https://t.co/6XPs2Z1Reb

34. @noriaquarius noriさんキャラメルさんまで網羅しているのですか⁈さすがです。無伴奏ソナタ今回もめっちゃ良かったです

35. また観たいな、無伴奏ソナタ。 https://t.co/kpqouTnn44

36. 最後の荷下ろしと片付けが終わり、 これにて終了です! 長かったけど、楽しいツアーでした。 長野の高校生たちに観てもらえたのも新鮮で嬉しかった。 というわけで、キャラメルの役者アカウントでアップしていた… https://t.co/7DSWaCHpje #無伴奏ソナタ

37. ひとり『無伴奏ソナタ』打ち上げ🍺 餃子頼んだら店員さんオーダー通すの忘れちゃってたみたいで、お待たせしてすみませんこちらどうぞってメンマいただきました。ちょうどメンマ頼みたかったのでラッキー😍💕 お片付け頑張ったご褒美だ😏✨いえー… https://t.co/B0wgMyUjs5

38. @meganediary 多田さん、う○この夢は吉夢ですよ。 それは人に話ちゃうと、運が逃げるらしい………💦 でも、その夢により無伴奏ソナタ大成功したのかも…✨

39. 「無伴奏ソナタ」(サンケイホールブリーゼ)。何かを生み出すことを目に見えるようするのは大変なのでどうなるかと思えば、生み出したものより、生み出そうとすることに目を向けたのがよかった。それに対して容赦ない対処が一貫していて気持よい(善人たちがあぶりだされるのだけれど)。

40. キャラメルボックスのDVD、大幅値下げしました!【2,180円→1,480円、1,980円→1,280円、他】 https://t.co/IW3OOANCWD 無伴奏ソナタ 多田直人 岡田達也 エンジェルボール【P】

41. 『紫陽花と君と止まった時間』 緊急企画! 「本番直前役者動画」です! これから毎日役者が登場します! 本日は、演劇集団キャラメルボックスの看板俳優【畑中智行さん@hata_bonbon】と、 脚本・演出を務めた【鈴木秀明… https://t.co/p2qDxcFoJ1

42. 『無伴奏ソナタ』ツアー中、私は随分と元気だったけど、空飛ぶ自転車に乗りながらうんこ漏らす夢を見たときは、「あっ結構心にキテるんだな」って思った。

43. 無伴奏ソナタのお片付けも終わりました。少し心残りもあるけど終わりです。こら、長野の高校生たち、感想文は書けたか? Yahoo!知恵袋に相談してたの知ってるぞ!(≧∇≦)b。そうだよ、私もウォッチャーだ。自由と公共を上手に生きられるように勉強して大好きなことを見つけられますように。

44. 無伴奏ソナタ。特殊な音波を含む旋律で、敵対するメカをスタンさせることができます。

45. @gattenda1976 そう見方もありますよね。 以前観た時にそう感じたことも。無伴奏ソナタは自分の置かれた状況、立場によって感じ方ががらっと変わる作品だと思っています。

46. 初めて生で観られた無伴奏ソナタ この世で最も好きな演目無伴奏ソナタ 美しい台詞の羅列と登場人物 この芝居が好きだ この芝居あるところに私も永遠にありたい 10回以上観たけど涙が出ずに済んだ回は1度も無かった そういう演… https://t.co/OvBunDZEuM

47. 【予約受付中】ヒラリー・ハーンのバッハがデッカからCDとLPで登場!20年の歳月を経てバッハの無伴奏全曲が遂に完結! 彼女は1997年にソニーよりCDデビュー、そのデビュー盤がバッハの無伴奏ソナタ第3番、パルティータ第1番&第2… https://t.co/vFckxoQ1Rw

48. 無伴奏ソナタのパンフも多田さんのCDもあった!!嬉しすぎる!!早く水曜日になーれ✨

49. 無伴奏ソナタ、クリエイティブな職業とか趣味のある人に見てほしい

50. 拍手喝采美しい大千穐楽を観れて幸せです。またいつの日か『無伴奏ソナタ』の人々に再開できる日を楽しみに、これからもキャラメルボックスさんの舞台を楽しみにしています! 次はエンジェルボール!!初日観に行くから初日ちゃん楽しみ💞… https://t.co/2C2p376eMu